![]() |
ТО 0 на 3000 километрах
Вложений: 1
КАК обещал выкладываю
|
И сколько за сей осмотр берут? Масло в двигателе при этом меняют?
|
О подарок типаю С другой стороны написано поздравительный сертификат типа спешал фо ю 1,5 часа минимум обещаю завтра занять
|
Цитата:
Отсыпете а?:lol::mosking: |
Цитата:
|
Все эти нулевые ТО - чистый развод, если залито на заводе не минеральное масло.
|
Цитата:
|
сегодня забрал М3 тоже дали талон на бесплатное ТО-0
|
Ну торопился я сильно, пардонте.
ВСЕ посетил Уговорили заменить масло со словами, что Рено рекомендует, но в сервисной книжке не обозначает. 3299 замена масла фильтра работа. Проблему козырька пассажира не решили, сказали закажут и когда придет из турции позвонят. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного;) а что с козырьком то? |
Когда покупал Ниссан тоже было много разговоров о нулевом ТО - в итоге позвонил в НиссанМоторс и там получил следующий ответ - "масло на время обкатки залито более вязкое маркировки 10W40, а потом заливается 5W40, марки масел при этом одинаковые - масла синтетические фирменные ниссановские - на заводе абы какое масло не заливают и вариантов быть не может, необходимости в проведении ТО-0 нет - это разводка диллеров...". По внешнему виду практически не нашел различий между Реношным 1,6 и Ниссановским 1,6 - врядли существуют координальные различия в обслуживании - корпорация то одна)))
Для себя принял эту позицию и наверно врядли поеду на нулевое ТО - разводка это все. Практически на всех авто форумах этот момент обсуждается и всегда находятся и противники и сторонники ТО-0. А вообще в гарантийной книжке про ТО-0 кажется ни слова нет...? Если РеноМоторс рекомендует то это должно быть где-то обозначено - если нет - то это развод!!)))) |
такая же фигня с козырьком пассажира:подсветка загарется посде удара по нему
п.с. подстветка должна загораться после открывания крышки зеркала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще не стоит промывкой злоупортеблять. Масла современные сами обладают "моющими свойствами". |
Ну что вы пристали к человеку? Ну решил он ТО-0 делать,ну нормальная для него это практика-так пусть делает . Мы, те кто знает, что не надо делать и тем более тратить деньги на атомобилях рено-делать этого не будем. У каждого своя правда и переубедить в обратном дело не благодарное:)
|
Цитата:
А заботиться конечно о машине надо. Для этого делать всё по регламенту. А то был у меня сосед лет 20 назад. Он когда свой Москвич мыл - крылья передние снимал. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Но это всё равно не помогло. Он сам помер раньше. Прости Господи, царствие ему небесное. |
Цитата:
Но вот я такой, что у меня есть возможность набрать масло из заводской бочки, очень дешево и без риска нарваться на контрафакт, и ещё я считаю что не предумали ещё мотор, в котором масло нужно менять реже чем раз в 10000. Я не американец или европеец, для которых "двигатель" - это одна большая деталь, меняющаяся по гарантии целиком. Тем более что у нас в стране найдется огромное число доводов и отмазок, способные гарантийные обязательства производителя обернуть в материальные затраты покупателя. Иначе говоря, у меня есть возможность обслуживать машину именно так, как мне удобнее, а в перспективе позволяет спокойно пользоваться своим автомобилем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживю Restoration. Если То-0 бесплатное, можно и сделать. Заодно решить все попутные мелкие вопросы, которые могут возникнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО если не уверены в предыдущем масле- льём синтетику, гоняем двигатель до осечки и снова меняем масло через 1000 км. |
Цитата:
|
полностью согласен - если человек считает это необходимым и приемлемым для себя, и если он от этого будет спать спокойней - флаг в руки))) тут каждый сам для себя решает))))
|
Цитата:
Читал когда-то статью про промывку двигателя - там автор писал,что если вы не знаете какое масло заливалось в авто - то лучшая промывка это то масло которое вы планируете заливать в будущем. т.е. старое слили, новое залили - покатались энное количество километров(забыл сколько он рекомендовал) - слили, залили такое же - и вперед. |
Цитата:
|
С козырьком пассажира беда:
Когда откидываешь козырек загорается лампочка а должна загораться когда отодвигается шторка. Ловил положение приблизительно 7 мм до закрытия тогда гаснет. Сказали козырек не разборный надо ждать из Турции |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |