![]() |
кожаные кресла от Megane 3 RS
Вложений: 1
Всем привет!
Появилась возможность заказать оригинальные передние кресла от Megane 3 RS. Отделка натуральная кожа, электро привод водительского, пассажирское просто с микролюфтом. Вложение 16486 Кресла подходят в Меган3, Меган3 купе, Флюенс. До них уже был опыт установки кресел от Меган3 Кабриолет купе ( Megane 3 СС), вот ссыль на фото Мегана, где похожие уже стоят, электропривод работает на отлично http://www.drive2.ru/users/nickolaspb/blog/560491/ Состояние кресел и кожи отличное! цена вопроса с доставкой в Россию 30 тыщ. Срок доставки 3-4 недели! По всем вопросам можно отписываться здесь, либо в личку! |
Коль, я возьму!
Подскажешь по установке? |
Ничего себе дела =) Вот это классно!
Предложение ограниченное или можно спокойно копить денежки? =) |
K.I.D., по установке все просто! в каждом сиденье 4 болта (торкс). расстояние между ними 35*43 см, откручиваем болты, отключаем питание (одна клемма), вынимаем сидухи, ставим новые)
все просто короче!) |
nickola spb., от Megane 3 RS - одно дело. Может и хорошее. Не знаю.
А за веревочки не можешь подергать насчет пассажирского, у которого спинка складывается вперед и получается столик? В то, что у нас продается, я видел в сценике. Цена у тебя, должен сказать, хорошая (приемлемая). За два сиденья в сборе. ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Цитата:
Но, как я понял у электропривода есть ЭБУ. Посредством его запоминается несколько положений кресла. Вот это - вещь. А просто подвигать можно и механически. |
Коля, что-где -как, отрисуй тогда, ОК?
Сидушки, как я понимаю, ещё и складываются? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
Тот случай, о котором я говорю, когда спинка ложится на подушку? Тут, мне кажется, номер не пройдет. Боковая поддержка может этого не позволить. Но, вполне возможно, я - о другом. |
Vld, я думаю складывание подразумевается для прохода задних пассажиров ... как в купе
|
Цитата:
|
hdd71, ошибаешься. Уверяю. Именно - для создания столика.
И в мегане 5 дверей и в сценике какие проходы для задних пассажиров? Ща еще посмотрю, может найду буклеты, чтобы понятно было, о чем речь идет ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- K.I.D., ну, это - другая история. Они, кстати, не просто складываются, а как-то еще вперед уезжают. Точно не помню, обратное не начинайте доказывать. Буклет ищу. |
Вложений: 1
Нашел. Читать-то внимательно надо.
Вот. Страница из инструкции по эксплуатации. Нас не проведешь. |
Николай я тоже возьму. так что ждем данных от тебя.
|
Цитата:
|
Это у меня в профиле
Megane III Это я написал Цитата:
Кому нужны пустые рассуждения? |
nickola spb., да, вопрос с количеством - много? До мск наверное выдет чуток дешевле? :) А с электроприводом и памятью - у нас это предусмотрено? Клипом включить можно? Он же по идее по ключу настройки выставлять должен, как на климате.
|
Цитата:
по опыту кресел от Megane III CC, то на Megane III Coupe кресла сразу встали и заработали... Возможно из-за того что он испанской сборки... Штекер у нас у туров такой же как и в испанцах, все остальное в самом кресле! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hdd71. Игорь. В свете нашего разговора.
ЭБУ системы запоминания положения сиденья установлен в самом сиденье. С бортовой системой не связан. Так же и двигатели регулировки его положения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, будем подождать, может еще появятся от RS.. |
На коляна кресла не подойдут?
|
Цитата:
|
Жаль
|
Андрей Н, я тоже облизнулся...
|
скажите в итоге кто нить получит такие кресла ?
|
Цитата:
|
на нового мегана подойдут?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итог
|
Цитата:
Скоко отдал? Про запоминание регулировок малость подробней расскажи. Сзади - старые? |
3.Володь, сзади - без изменений.
2.Запоминалку не настраивал, позднее отпишу. 1.37 тыс. рублей с доставкой и около 8 тыс. установка... повозиться пришлось. |
Цитата:
Удобней? А на дальняк ходил? Да, и качество кожи? |
Цитата:
Что-то я удивлен. Просто прикрутил или что-то переделывать пришлось? |
Кожа-по типу(а может она и есть) наппа. Сине удобно - не то слово! Ходил на 500 км. Очень удобно!
|
Цитата:
Как будто не машина везет тебя, а ты ее. Сосед по гаражу мне жалился как-то. K.I.D., с обидой не воспринимай. Просто не обращай внимания. Поставил и радуйся. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
Жопа болела? |
Цитата:
Цитата:
Vld, Дядя Володя, уникальной ментальной организации человечище!!! Дядя Володя Цитата:
|
Цитата:
Володь, проводка - твой конёк, не мой, я в этом валенок! Два провода на контакт из машины и 6 из сидушки подружить не смог! Эйрбэги коленные подключить не смог даже ОД! +ремонт того, что поломал Итого совокупный конский ценник! За твой М3 сказать не могу, но на флюсе упрощёнка по проводке! Коля про М3 купе писал, там, наверное, полный комплект проводов... Про задницу в мыле - это ты во-время спросил! В ноябре-то! ) Удобно тебе - ради Бога! Моя спина болела, сейчас - нет! Результат достигнут, а остальное - демагогия... ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- :big_boss: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- P.S. Коль переживает так народ: нет, жопа не болела! )) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |