![]() |
штатный очечник, если его нет...
Вот партнамбер потолочной заглушки - 739480006R.
Старого типа с очечником. В нем отверстие собственно для плафона. Есть идеи как поставить? Кто снимал ? какие там крепления? Мне уже негде посмотреть. Штука продается за 1100 - 1500, я бы поставил, но надо выяснить как крепится не разрезая обшивку потолка... |
может этот вариант реализовать ? http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=966481
|
Цитата:
Если штатную накладку не ставят, может крепления в крыше остались?? Кто же будет крышу реконструировать??? |
это код очешника с микрофоном или без?
ато есть вот такие там дальше под кнопку и микрофон продолжение идёт. http://www.autocentre.ua/ac/09/47/im...uence-(18).jpg |
Цитата:
Вот ссылка на евроавто, там и картинки есть. Похоже панелька универсальная. Сегодня заеду в Петровский, попробуем разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
упс..... действительно 1.400 минималка.... охренели они там что ли....
|
Цитата:
на очешники цена прыгнула у всех продавцов помоему ещё зимой. я все конторы обшарил, везде больше штуки. сговорились негодяи. |
Цитата:
Ты сам их и раздразнил. Вернее - начал. Потом и я туда ввалился. Ну и? Спрос, интерес подняли. |
Цитата:
|
http://b.a.d-cd.net/a49d6bu-960.jpg
судя по этой фотке крепится точно так же как и все остальное, просто в прорези обшивки. |
Цитата:
С обратной стороны есть крепежные защелки. У очечника 2 выступа типа "ласточкин хвост" для стыковки с чем то со стороны крыши. И со стороны микрофона защелки в крышу. Вот вопрос, есть ли сейчас ответные части для крепежа. На фото не видно. Надо смотреть на натуре. Моя натура будет только со среды. P.S. под микрофон дырку придется вырезать. Если брать "заглушку" от фаза-1 динамика с блютуфом, будет лишняя дырка для клавиши выключателя громкой. Сейчас эта клавиша в плафоне света. |
Цитата:
|
Цитата:
Я привел партнамбер с глухой вставкой на месте микрофона и клавиши. |
Это клавиша люка (откр/закр), который к нам никогда официально не поставлялся.
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- так что от динамика первой фазы должен подойти без дороботок |
Цитата:
Как найти партнамбер???? |
Вот накопал, ото похоже на крепление?
тык, тык-2. Любопытные предметы, жаль партнамберов нет. Скачал у лагунщиков Dialigys4.8 (превеликая благодарность за не требующий установки вариант) Машины с двигателями H4M уже есть. При запросах на снятие обшивки крыши или снятие микрофона громкой связи выдает картинки с вышеуказанными по тыкам подшивками переднего и центрального плафонов. Действительно очень вероятно, что подшивки менять не стали и весь ответный крепеж в наличии под обшивкой. Картинки теперь не в PDF, база в *.xml файлах и их не выложить. Сохранял методом печати в Microsoft Office Document Imaging, получился файлик *.tif многостраничный. Сюда опять же не выложить. |
Цитата:
Есть Free PDF converter - doPDF7. Вот ссылка http://www.dopdf.com/?vst=app-dopdf |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
*.tif приемлемо и конвертить куда угодно можно. Ну это на будущее. Отметил по причине невозможности теперь прямо из дистрибутива pdf-ы дергать. З.Ы. OpenOffice делает *.pdf, оч. удобно для домашнего компа. вот вложил |
Лежит у меня вот такая херомантия в гараже
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/...1d208944_L.jpg Хотел поменять исключительно ради наличия дополнительных кнопок и отверстия под микрофон. Не срослось... По скольку машина европейка, а деталька корейка- не подошли места крепления панели с посадочными местами. |
Цитата:
Другая деталька у них с партнамбером 73948 0019R за 16500 вон только с микрофонной дыркой, кнопки рядом нет. Деталька с ровной пластиной без дырки и кнопки 73948 0006R у наших диллеров есть. Вот интересно что такое 73948 0007R |
Цитата:
Люк в крыше и без аудиосистемы. |
Цитата:
Предполагал на основе корейской пары 73948 0019R и 73948 0020R |
Цитата:
2. Я сказал. Мало ли что ты не можешь найти. ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Я привел данные по Диалоджис. Ты учись им пользоваться-то. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот крыша с очечником.
Лист сами поверните. У меня, как говорил не рбт Акробат Prof. |
Цитата:
|
Кто подскажет где купить очёчник в потолок с дыркой под микрофон?
|
а в магазине автозапчастей не пробовал?
|
Цитата:
|
Наконец то я поставил очёчник с дыркой под микрофон.Его номер 739480021R.Заказывал у дилеров 5 дней и 1600руб.Самое страшное оказалось резать потолок,аж руки дрожали.Без 100 грамм не обошлось.Всё получилось замечательно.Машина стала выглядеть лучше.Теперь изучаю следующую позицию -система опрыскивания стёкол CWS.
|
Странно, в моей флю 2011 был очечник, смотрел тут 2012 год, та же абсолютно комплектация (названия комплектации не помню, но это 2л, CVT, диски 16 штатные легкосплавные, климат, мультируль итд) очечника нет.
|
Choza, ничего странного, чем дольше авто выпускается тем меньше там остаётся ништяков. убирают "лишние" детали, а цену увеличивают.
|
Зато заметил, то появилась ручка для закрывания багажника , у меня не было, приходилось пачкаться закрывая.
|
Всем привет!
По поводу -ручка багажника, очечник авто 2011 г. июль, турок все есть, а у кого-то нет нет этой ручки, похоже ставят то, что есть складе. |
Цитата:
|
Альбион, от латитюда можно очечник, он больше, на место где ручка в поьолке
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |