![]() |
|
У кого какой пробег при покупке авто
Собственно решил посоветоваться:
в салоне предлагают машинку (белая, она одна). Все устраивает, но пробег на ней уже 400 км с хвостиком. Вот не знаю соглашаться ли на такой вариант. Мне кажется ее откудато перегоняли, отсюда и пробег. У кого сколько было при покупке? Смущает то, что не понятно на какой скорости проехали эти 400 км, (обкатка и т.п.) могу только представлять как перегоняются салонные машины. Что скажете? |
пробег был около 20 км, а может эта машина отказная
|
хз. у меня отец в прошлом году взял корову с продегом 600 км со скидкой в 90 тыщ. но ему честно сказали что машина шоурумовская и ее из салона в салон своим ходом гоняли полгода. а так более 200 км не видел. мож и правда у вас дилер километров 300 ее гнал своим ходом. потому как для тесдрайвной вроде как маловато. хотя смотря какой город (какой спрос на машину)
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Просите хорошую скидку за такой пробег и забирайте (мин 15%). У меня при покупки было 10км.
|
У моего 12 км было
|
Ну да, чего-то 400 км жестковато, не критично конечно, но многовато. Если на протяжении этих 400 км не придерживаться рекомендаций по обкатке, можно какую-нибудь бяку заработать. Vet@l, требуйте объяснений.
|
Цитата:
Что такое ПТС и как по нему узнать? |
Цитата:
ПТС (в России) - паспорт технического средства, в котором указаны идентификационные номера авто, донные производителя и данные владельцев с отметками гИБДД о постановке и снятии с учета |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 километров на моей и больше 25 на отцовой.
Цитата:
С другой стороны это вопрос везения. За мои 18 км так газанули что передние колёса в тряпочку подрали. Рено- машины надёжные. Обкатка ИМХО от греха. Друг мой на гетзе после 1000км забил. Вот 3 года уже- полёт нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
А информацию об данном авто по вину в автофрамосе не дадут? Всяки истории бывали. И что машины битые продавали по цене новых, которые рено только со скидкой сказала. |
Дык это Украина, что им автофрамос?
|
Цитата:
Тогда не в автофрамос, а в Украинский автофрамос :) |
Перезвонил ,спросил откуда пробег. Говорит перегоняли.
Можно ли посмотреть по документам? "Можно, но надо посмотреть в компьютере. Но я сейчас не на месте". Что 400 км это много согласен, не спорит. Подъеду помотрю документы. Хотя странно что он не знает без компьютера, я туда уже несколько раз ездил по этой машине, даже залог оставил. Специально для меня машину и искали, и тут вдруг не знает. Что-то скрывает наверное. Как по мне если бы искал для клиента машинку, сказл что находится там-то пригонять? Будете брать? Мне так кажется. Ну подождём что ответит компьютер. |
да скидку просити хорошую или допы да и все дела.... кочено если такой пробег то на ней асфальт пошлифовать могли хорошо и не кто про обкатку и не думал но думаю это не сильно кретично если цену прилично скинут. Но думаю что надо потребовать от дилера диагностику авто за их счет.. пускай проверят все ли нормально с ней на ваших глазах. Так же взял бы на вашем месте человека который разбираеться бита ли машина.. Может она с тягача спали и ее так гнали и потом исправляли.
|
Цитата:
Хотя Вы абсолютно правы, заезжал в Тоёту, стоят оф. машине с пробегом (от 1500 км и выше). Сразу сказали: цены на них ниже т.к. с пробегом, на некоторых руководство ездило, некоторые тест-драйв и пр. |
Не нужно думать что все люди такие же чесные как и Вы. может быть ситуация когда и директор салона не будет знать о том что машина битая...
Из допов можно просить все что угодно.. бесплатное ТО на 2 года например..,или там диски как вы и сказали, сигнализацию с установкой, парктроник с установкой и так далее. |
У меня коллега взял машину (форд фьюжн) и ему её приспичило продать буквально через полтора месяца. Покупатель приехал со спецами из какой-то фирмы, те прошлись с ультразвуковыми (или еще какими-то) приборчиками и дали заключение - машина битая - толщина лакокрасочного покрытия разная в нескольких местах. После чего и хозяину показали какие болтики сворачивались и что менялось.
Будте аккуратнее. Подумайте - вдруг это отказная машина и кто-то Вас пытается обмануть - ведь почему-то от нее отказались? Стоит ли это ковриков и парктроника? Может, конечно я и не прав - и слава богу если это так. А кроме того - езжу на флюре меньше месяца - уже появились маленькие сколы тут-там. На моей бежевой если приглядываться - видно, а белой машине будет очень заметно. Стоит ли бороться за цвет? |
Цитата:
|
У меня был пробег 18 км.
|
Цитата:
|
Смотрел на нескольких шоу-румовских машинках, на своей, помогал получать приятелю - специально обращал внимание - от 8 до 15 км. 1 км не получится никогда, так как на заводе машинки "прокатывают" несколько км - тест такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну серьёзно, под краской ведь белая грунтовка должна быть, почему их на белой машине видней то будет? |
Цитата:
|
< 10 км
|
Цитата:
Можно по городу прогуляться, найти белую машину и пристально поразглядывать - сразу поймете о чем я. Мне лично нравится два цвета - черный - на нем сколы не заметны, и бежевый - пыль и грязь на машине не бросается в глаза :). ---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ---------- Цитата:
Прошу прощения, что не в тему написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупал даже по сервисному коду краски карандащ-кисточка, все равно в цвет не попал. А потом мне сказали, что даже под одним сервисным кодом краски будут отличаться оттенком, т.е. даже от партии на заводе зависит.
Но все одно лучне чем черная ободранная метка на бампере. Сначала замечал, а со свременем даже внимания не обращаю. Всё оно железо. |
8 было при выезде
|
У меня пробег был 8 км.
|
8 км
|
Получил оф. ответ (пока по телефону):
машину перегоняли с Ильичевска (там находится порт) на склад импортёра своим ходом, пэтому такой пробег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против записи в акт приемки о первоначальном пробеге авто не возражают, плюс этот пробег вычтется из гарантийного пробега говорят.
По километражу от Ильичевска где около этого и получается. Может и правда. Осталось попросить скидку, второго белого грят нету. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
|