![]() |
|
Полиуретановые коврики с бортиком
Полиуретановые ковры салона и багажника Norplast разработанные специально для Renault Fluence.
Имеют изящную форму, повторяющую конфигурацию пола Вашего автомобиля, и высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнения и влаги. Выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука. На переднем коврике водителя имеется специальный язычок, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя. Так же имеются фиксаторы для крепления ковра, что не позволяет ему скользить. В два с лишним раза легче резиновых аналогов, что особенно важно, когда приходиться их вытаскивать, а затем снова укладывать после чистки на прежнее место. Легко моются водой, а также с использованием любых чистящих средств. Не твердеют на морозе. коврик багажника 860 руб. комплект ковриков в салон 1187 руб. |
Ya_Nik, ай-яй-яй! рекламируемс?!
|
Посмотреть бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ya_Nik,
Ковры может и хорошие, только фото хотелось бы увидеть. http://www.youcars.ru/Filter-c1098/Item-20278/ И не "вообще", а именно на Флюенс. |
Цитата:
они выполнены специально для fluence, в точности повторяют конфигурацию пола автомобиля! |
Конфигурацию пола все повторяют.
Хочется полностью закрытую площадку под левую ногу, как на самых дорогих оригинальных коврах для Меган-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Производителя не знаю попробую сегодня фотки сделать, а так кроме того что на перемычке логон написано они мне очень понравились закрывают очень большую поверхность нигде не торчат просто супер
|
Ждём фото!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тратить время неизвестно на что желания нет. |
[quote=*Psih*;9941]От вас только фотку требуется, так сложно?
согласен, хочется фото посмотреть, а так говорить можно много... |
Цитата:
|
Привет! фото и сами коврики можете найти здесь (http://www.novline-shop.ru/index.php...ID=5159).удачи!!!
|
А что на них лэйбл GM? :)
|
Для автомата хороши ковры. Иначе между подножкой и сцеплением тонны грязи. И уж никак не за 2200р.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Заказал вчера у вас коврики во флюшу. Все супер подошло. Как влитые. Единственная неприятность - это специфический запах новых ковриков. Надеюсь выветрится)))) Стоимость с доставкой около 2,3 тыс. руб.
Так что всем рекомендую. |
Цитата:
|
Сорри, естественно с багажником)
|
Цитата:
|
В багажнике сидит как влитой, чето насчет прорезей под петли с утра в пятницу не догоняю, поясни плиз, под какие петли?
|
В багажнике, в полу, в дальних углах (слева и справа) торчат дуги.
|
А...Семен Семеныч....Нет никаких прорезей. Перед покупкой ковриков даже не парился насчет этого...
|
сейчас посмотрел на свои коврики, которые в салоне подарили как оригинальные... оказались новалайн, если интересно-могу отфотать
|
Люди, а кто-нибудь может подсказать - нормальные ковры? Закрывают все пространство? А то купил ковры в салоне, а оказалось, что водительский ковер не закрывает пространство размером так 10х15 сантиметров в районе левого крепления сидения
|
Цитата:
|
Потом фотки своих выложу. В двух словах- ковер на резиновой основе, задние идеальные и с перемычкой, передние по длине отлично, но узковато. Цена вопроса около 1,5 т.р.
|
Коллеги, а для Megan 3 эти http://www.youcars.ru/Filter-c1098/Item-20278/ не подойдут?
Или, может быть, кто что-нибудь другое подскажет? Извиняюсь за оффтопик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот до чего же сложно жить в регионе. Мало того, что приходится платить в три раза больше чем жителям столиц, так еще и товар не найти. Сунулся я на свой авторынок, в поисках ковриков. Во-первых, продавцы еще и не слышали о током чудо-техники как флюенс, поэтому даже на заказа отказались везти. Во-вторых, примерил резиновые М-2. Они ИМХО не очень подходят. Нога будет цеплять край коврика под педалями. Плюс резина выглядит не так эстетично, как хотелось бы. Хотел купить оригинальный в салоне, уже не жалее денег. Так они закрывают только под ногами, сзади центральную тонель не закрывают. А у нас 9 месяцев в году грязище. Коврики нужны по любому. Да не просто коврики, а чтоб с высоким бортиком и чтоб закрывали как можно больше.
Попытался заказать на www.youcars. Доставки нет до моего региона. Есть до соседнего, но по деньгам подучится проще в Москву съездить за ними. Корочь, что делать не знаю. Пока использую куски бумаги и заводской целлофан. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|