Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О Березовском (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3251)

второй 23.03.2013 21:28

О Березовском

Березовский свёл счёты с жизнью!Мор какой-то на русских эмигрантов начался.
Может все деньги на Кипре потерял и не выдержал?

RET 23.03.2013 21:43

второй, да ладно Боря. Ты посмотри у политической верхушки истерика какая началась при разговоре о налоге на вклады на Кипре.

serge013 23.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 379814)
Может все деньги на Кипре потерял и не выдержал?

Да похоже нечего терять было............ Все потеряно ранее......... Ну не на зарплату же существовать..........

Владимир 65 23.03.2013 22:11

Не факт что ему не помогли. Все кто шел против путина почему то через несколько лет умирали, типа случайно.

andr62 23.03.2013 22:15

Гореть ему в аду.

L.U. 23.03.2013 22:22

В первую чеченскую выкупал, выменивал наших ребят из плена. Да, скорее всего преследовал свои цели, что то поимел с этого, но только из за этого факта я готов закрыть глаза на то, что ворюгой знатным был, многих опрокинул. Просто так ничего не делал.

Земля пухом....

serge013 23.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 379843)
В первую чеченскую выкупал, выменивал наших ребят из плена. Да, скорее всего преследовал свои цели, что то поимел с этого, но только из за этого факта я готов закрыть глаза на то, что ворюгой знатным был, многих опрокинул. Просто так ничего не делал.

тока вот не был ли он одним из инициаторов первой войны?.............

Славутич 24.03.2013 00:00

Цитата:

выкупал, выменивал наших ребят из плена

Цитата:

из за этого факта я готов закрыть глаза на то, что ворюгой знатным был, многих опрокинул

Блаженен кто верует... в сказки и пыль! Ваши слова, коллега, надо адресовать пенсионерам и беднякам! Детям в детдомах и ветеранам ВСЕХ войн! Врачам и учителям в глубинке (читай - в сёлах и деревнях). Ну и до кучи "братве кремлёвской"!!
Цитата:

Земля пухом....

Ну да... Ещё помолиться..., свечку поставить..., и мантры прочитать...

71 RUS 24.03.2013 00:21

Прочитал в заголовках новостей и сразу мысли:

1) Борис Абармович нашел смертника, сделал ему пластику своей внешности и "реализовал самоубийство", а сам где-нибудь в Латинской Америке с внешностью мулата.

2) Судебные тяжбы, жены с претензиями на часть уже не тех состояний, приветы с "Родины" пошатнули здоровье Бориса Абрамовича.

3) Железная рука конторы достала Березовского (работа спецслужб).

P.S. Вариантов может быть масса, но мне нравится 3 - логичный, 1 - красивый.

Славутич 24.03.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 379879)
Вариантов может быть масса

И при любом варианте Кремль заявил, что "берёза" просил прощёния у самого и "вольную-прощённую" клянчил дабы вернуться! Уже как два месяца назад. Что ж пресс-секретарь Путина, который это озвучил, молчал?! Целых 60-т дней?! А тут сразу рассказал... Или брешет (покойник то не опровергнет), либо торговались всё это время... Хотя обыватели (без подкола в сторону Российского народа) - это съедят и лишний раз помолятся на "спасителя"...

71 RUS 24.03.2013 00:38

Славутич, все может быть, сейчас начнется "как с Папой Римским", а потом шумиха утихнет, Борис Абрамович уйдет в историю Новой России, а "Пионеры пройдут... ногами пройдут".

Славутич 24.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 379885)
а потом шумиха утихнет

Ключевые слова!

L.U. 24.03.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 379865)
Блаженен кто верует... в сказки и пыль! Ваши слова, коллега, надо адресовать пенсионерам и беднякам! Детям в детдомах и ветеранам ВСЕХ войн! Врачам и учителям в глубинке (читай - в сёлах и деревнях). Ну и до кучи "братве кремлёвской"!!

Я не верую, а знаю. Прошу понять правильно, я его не оправдываю, этот чел плохого в жизни скорее всего сделал намного больше чем хорошего. Подозреваю что спустя время, о нынешних лидерах такое расскажут, что Абрамыч ангелом покажется. Как объяснить то, что человек лично убивший не один десяток русских солдат, становится президентом одной из кавказских республик и что самое страшное Героем России?! А БАБ спас ни одну жизнь и это точная инфа. А то что обобрал многих, то Бог ему судья. Да и зомбоящик надо поменьше смотреть.

L.U. 24.03.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 379865)

Ну да... Ещё помолиться..., свечку поставить..., и мантры прочитать...

Грешно однако...да еще и в Пост..

второй 24.03.2013 09:06

А мне интересно-многим здесь за 40,с каких пор все стали такими богобоязненными и верующими?Вроде выросли в Советском Союзе,раньше атеистами были.Что сейчас то случилось?Мода?

L.U. 24.03.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 379909)
А мне интересно-многим здесь за 40,с каких пор все стали такими богобоязненными и верующими?Вроде выросли в Советском Союзе,раньше атеистами были.Что сейчас то случилось?Мода?

Да нет конечно, крест не ношу, в церковь не хожу, хоть и покрестили в младенчестве. "Тормоза" бывает отказывают. ))) Но иногда задумываюсь ......когда жареный петух в ж..пу клюнет..))). Да и есть вещи про которые лучше промолчать имхо. О покойниках или хорошо или ничего, именно это я и хотел сказать Славутичу, не более.

skr 24.03.2013 10:36

Никогда не был его поклонником. Но было в нём какое-то простое человеческое обаяние. Жалко как-то, земля ему пухом.

Bach 24.03.2013 10:51

а я вообще шумихи по таким поводам не понимаю. Вот почему, например, не говорят с помпой и не раздувают шумиху по поводу смерти какого-нибудь заслуженного механизатора Иванова Ивана Ивановича из Урюпинска или Выдропужска?? Да он своим трудом столько людей накормил!, по настоящему хорошим человеком был!, Просто о нём не знали. А Смерть Березовского пиарят. Мне, например, не холодно от этого и не жарко. Все мы рано или поздно в могиле будем.

andr62 24.03.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 379909)

С возрастом начинаешь многое по другому воспринимать.

neo349 24.03.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 379927)
Жалко как-то, земля ему пухом.

Нет такого пуха..........

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 379914)
О покойниках или хорошо или ничего

Если бы было это "хорошо" хоть чуть-чуть...

SSA505 24.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 379817)
второй, да ладно Боря. Ты посмотри у политической верхушки истерика какая началась при разговоре о налоге на вклады на Кипре.

а где гарантия того, что наших пенсионных отчислений там нет? :dash1:

кокка72 24.03.2013 12:25

Да жив он....просто как с Элвисом история....на луне он... Ну или на марсе.

RET 24.03.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 379938)
а где гарантия того, что наших пенсионных отчислений там нет? :dash1:

Только та часть, которую уже украли, так что не жалко.

skr 24.03.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 379950)
Только та часть, которую уже украли, так что не жалко.

Остальные тоже украдут, но только в другом месте.

Владимир 65 24.03.2013 23:13

Да в общем и не жалко такого человека, жил за счет нас, но обидно что другие продолжают нас грабить и говорят что мы должны их за это благодарить.

ss_2003 25.03.2013 00:14

бывает... не жалко.

Drtm 25.03.2013 06:03

ага, наконец то ПОДОХ!

Yury Anatolevtch 25.03.2013 10:15

О мертвых либо ничего, либо только хорошее. Поэтому я промолчу.

elec10 25.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 380189)
О мертвых либо ничего, либо только хорошее. Поэтому я промолчу.

Ну да, если судить по нашим СМИ как про Ленина или Сталина, так дерьмом поливают по полной программе. А как про БеНю (Ельцина) или Баобаба (Березовский) так прямо спасители Отечества. Уроды они если не сказать хуже.

Felix20 25.03.2013 14:19

Жизнь человека - "оберегать и приумножать", а если жизнь - "разрушать и присваивать", то, что таких жалеть и думать даже не стоит.

Vodinoy 25.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 380250)
Ну да, если судить по нашим СМИ как про Ленина или Сталина, так дерьмом поливают по полной программе. А как про БеНю (Ельцина) или Баобаба (Березовский) так прямо спасители Отечества. Уроды они если не сказать хуже.

Все перечисленные вами судари - воры и клиенты иностранных агентов....
Как не печально, все они привели к развалу страны в той или иной степени.
Но история не терпит сослагательных выражений - это всё наша история.......

Камчадал 25.03.2013 14:27

Говорят умер от депрессии, что проиграл суд Абрамовичу.. Интересно если бы выиграл- прожил бы до ста лет? Полезного для нас он ничего не сделал. Абрамович хоть Чукчей от алкоголизма спас и от вымирания. Собаке- собачья смерть.

Felix20 25.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 380257)
Абрамович хоть Чукчей от алкоголизма спас и от вымирания.

Чистый альтруизм?Да ну? Чукчи сами себя не могли спасти? За эти блага он ,что у чукчей забрал?

Камчадал 25.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380260)
Чистый альтруизм?Да ну? Чукчи сами себя не могли спасти? За эти блага он ,что у чукчей забрал?

По крайней мере Чукотка преобразилась за время руководства Абрамовича. Чукчи не могли себя спасти, потому как и у Коряков и у них природная какая то тяга к алкоголю. Он нашел способ сократить процент алкоголиков. Я считаю он хоть что то полезное сделал для региона, а не просто тупо воровал как Березовский.

Felix20 25.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 380268)
По крайней мере Чукотка преобразилась за время руководства Абрамовича.

А что там преобразилось? Утеплённые вагончики-домики на винтовые сваи поставили..я по телеку видел.. Деньжат подкинул на ту же "огненную воду" пойдут..
А что выкопал из под ног? Золото-алмазы?:good:

Камчадал 25.03.2013 15:07

Felix20, я слышал отзывы жителей Чукотки и избирали его несколько раз- думаю не просто так. Впрочем это все уже не по теме:)

sebastien loeb 25.03.2013 15:39

у нас и путина несколько раз избирали,только вот вопрос-КТО? все эти люди??

Felix20 25.03.2013 16:04

Камчадал, В Псковской области знаю ,как избирают депутатов, перед выборами, депутат и его команда лично раздаёт бабушкам по 5кг картофана на посадку + свинину (не помню по сколько кг), вот тебе и голосующие. На Чукотке думаю всё примерно также происходит. Надо вспомнить те времена, когда на ножички и бусы из стекляруса выменивали у аборигенов пушнину и золото...ничего же не изменилось в принципе.
Абрамович=национальный герой Чукотки!)))))

71 RUS 25.03.2013 17:42

Felix20, у меня есть знакомая семья людей, так вот всю свою жизнь они прожили на Чукотке, там родились и выросли их дети (сейчас дочерям 28 и 35 лет), так вот дети их во времена до Абрамовича реально голодали вместе с родителями и всей Чукоткой, слаще морковки ничего не ели. Когда пришел Абрамович, то Чукотка ожила, улучшился уровень жизни, люди стали зарабатывать. Так вот к чему я, сейчас уже дочери давно живут в центральной России,, у всех здесь есть жилье, благодаря деньгам, которые родители начали зарабатывать при Абрамовиче. Сейчас родители тоже имеют жилье благодаря Чукотскому сертификату, уже переехали к детям, но летом ездят работать на Чукотку. Все это я к чему, так вот я видел фотографии Чукотки до и после Абрамовича не узнать, человек реально делал, об этом говорят люди и дела, и я уважительно отношусь к его делам, а уж что он получил взамен, так и пусть это было стимулом, дела показывают оправданность.

L.U. 25.03.2013 17:58

Как бы не относился к олигархам, Роме симпатизирую. Наворовал бабок и сидит себе со своей бабой в тихой Англии, ни в какие политики не лезет, интерьвью не дает, ни на что не претендует, отстегнул по тихому кому надо и все у него ок. Его никто не трогает, живет в свое удовольствие. На яхтах гоняет да в футбол играет. Как только сунется куда нибудь, так сразу или закроют как Ходора или будет прозябать как Береза с таким же концом. Шарит мужик...))

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.