![]() |
MPG BOOST биокатализатор
Вложений: 1
Уважаемые реновладельцы, по рекомендации своих знакомых хочу попробовать добавку к топливу (1мл на 10л бензина) биокатализатор MPG BOOST Вложение 15015,
(может у кого нибудь есть опыт в его использовании на автомобилях рено флюенс или М3. прошу поделится) на практике расход на мегане 2, 92 регуляр по городу состовляет 7,5 л на 100км. (ранее было 9,5л), да и СО на тех осмотре покозало 0. Для начала думаю использовать до очередного ТО у ОД примерно 10000 км. по результату буду отписывать в данной теме |
Что за бред?
|
Marat192, Больно чудодействующие средство,не боитесь двигатель излишками благосостояния запароть или кат вывести из строя?
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Вам не попробовать хочется, а продать побольше этой гадости.
|
Цитата:
Хрень полная на мой взгляд, если денег на ремонт машины не жалко, лейте ради бога, только потом не кричите на форуме что "машина сошла с ума". Господа модераторы, запретите вообще размещение сообщений подобного рода, это больше на скрытую рекламу смахивает, чем действительно на реальный вопрос по использованию. Приведённый выше расход снизился именно на 20% (с 9,5 до 7,5л) точно как указано на приложенном листочке не больше и не меньше. И всё остальное в этом же духе. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
|
херня все это
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой!!! Беда пришла в наш город!!! Мне уже на днях предлагали такую штуку на тех же условиях сетевые маркетологи-маклеры-сектанты за 2 тысячи рублей за пузырек волшебной жижи, трубу показывали чистую, яйца давали на отсечение в случае отсутствия чуда... послал я их нах.. с этим предложением несуразным, чего и всем советую сделать...
|
:-) надо звать модератора - изгонять нечистую силу!
|
Цитата:
|
Цитата:
а для себя решил ТО 30000 покажет что будет с авто, я делал диагностику данные у ОД все сохранены, хотя толкатель жидкости сказал через 1000 км будет виден результат, если результата не будет буду делать чип тюнинг и верну ему это чудо средство |
Marat192, удачи в экспериментах. Только без нашего участия.
|
Товарщи:acute: Чего накинулись на человека?
Ни кому из вас не было предложено учавствовать в сие эксперименте....лишь предложили понаблюдать....... Спокойнее реагируйте,Marat192, готов поэксперементировать на своем авто,ни кто из вас запретить ему не может,здесь он хочет лишь поделиться своими мыслями и результатами.А какие они будут,покажет время.... ------- Не по мужски закидательством заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
Boykusha, мы ему ничего не хотим объяснить, а вот может кто другой почитает это и поймёт, что к чему в таких "спецсредствах" и не поведётся на обещания очередного разводилы. Да я сильно сомневаюсь чтобы человек в здравом уме так хотел надругаться на своей машиной, а потом ещё и ремонтировать за свой счёт. Больше смахивает на рекламный трюк. Вот его описание с сайта очередного продавца: "MPG-BOOST™ Катализатор Камеры Сгорания Основываясь на тех же революционных технологиях, как и MPG-CAPS™, MPG-BOOST™ представляет собой жидкую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, который также увеличивает экономию топливу и снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. MPG-BOOST™ использует уникальный катализатор горения, разработанный в аэрокосмической индустрии и обеспечивающий максимальную производительность. Этот катализатор, встречающийся только в MPG-BOOST™, ускоряет реальную скорость, при которой топливо смешивается с воздухом в камере внутреннего сгорания. Результатом является значительное увеличение скорости горения топлива. Каталитические и нефтехимические технологии MPG-BOOST™ помогают: Сокращает чрезмерные выбросы Улучшает работу двигателя Устраняет вредные стуки и шум в двигателях Смягчает работу клапанов Продлевают работу свечей, форсунок Улучшает распределение влажности Увеличивает октановые характеристики горючего" Ничего не смущает в выделенных фрагментах? Если чуть-чуть подумать и знать как работает движок и происходит смесеобразование. |
RET, Отвечу следующим образом, на каждого лоха,своя беда...всех Леговерных не будешь переубеждать и защищать. Тот кто захочет,прочтет посты, взвесит и решит.
Пс: от того что курение убивает(теперь на пачках БОЛьшими буквами ) пишут,меньше курить н стало.... Не высасывайте из пальца ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- elec10, Да звучит,поверхностно и многообещающе,но коль есть люди хотящие верить в эти результаты,будет и спрос... Ни кто ни кого не защищает.Свободу слова не отменили! |
Boykusha, тогда так скажу, не по-мужски жулмков покрывать.
Цитата:
|
RET,
Марат пришел не продавать,не в тихювать и тд....лишь поделился мыслью,пусть и слегка плацёбой отдающей.....А тут толпа,всё знающих и раскрывающих Всех жуликов накинулось на него.....Вот это и удивляет.... |
Boykusha, каждый имеет свободу слова, каждый может повесить мне на дверную ручку рекламу какой-то ереси, подсунуть под дворник рекламу борделя, на форуме нести чушь про улучшенную смешиваемость. А мы безропотно все это должны внимать.
Марат, если он этим не торгует, хотел услышать на форуме мнение? Лучше реакции не придумаешь. Только обрати внимание, он продолжает мягенько так толкать свою тему, не смотря на негатив. Если вы не узнаете в топикстартере торговца, то желаю вам удачи не попасть самому. |
RET, Верит он в это чудо средство,что тут сказать?Мне лично интересно,как переварит К4М,вернее с какими последствиями?
Тут недаво человек создал Топик, по поводу нагара в глушителе,что он хотел этим сказать? Или услышать здесь?Каждый сходит с ума со своёму ----- Оставим это дело. |
На логан-клубе, эта тема возникала, даже обсуждали кто что там добавляет, сколько граммов и отписывает свои ощущения-но как то все сошло на нет и давно уже не обсуждается. От лукавого это все. Не мешайте машинке ездить
|
Boykusha, ну да, хорошо если добавка просто безвредна, но ведь так не бывает. Ладно, действительно, будет.
|
Boykusha, Евгений Александрович, отчасти Вы правы. Но.... Не возникает ли у Вас ассоциаций?! Безусловно в меньших масштабах, но всё же? Как примеры - Мэ-Мэ-Мэ, Властелины, и т.д. и т.п.? Утрирую конечно (масштаб не тот), но действительно - сетевым маркетингом воняет! Плюс - дата регистрации, количество и периодичность сообщений... и тута - БАХ!! Советы и мнения коллег понадобились!.............. А стиль письма и мягкое отстаивание своей позиции, совмещённое с тактикой "танки вперёд!" не удивляет?!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- Цитата:
воздействия на машину немного отличаются Чип тюнинг сокрочает расход топлива от 4 до 8% и при этом увеличивает мощность двигателя на 10%, есть нюанс он сокрощает ресурс двигателя где то на 15-20%. в нашем городе эта услуга стоит от 3500р. ---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Писать больше небуду, пока не проеду первую 1000, а там время покажет будут вопросы пишите в личку |
Славутич, Есть немного,но тут много таких,кто достаточно яро или тихим сапом отстаивает свои убеждения,пальцем тыкать не станем....Давай те наблюдать;)
|
странно ему сказали 1000км.когда мне втюхивали то сказали что результат будет после 2-3 баков и в инструкции так написано.по мне так это развод ни одна присадка не уменьшит расход на 20-30 процентов
|
Цитата:
Павлины, говоришь..............хм,хм,хм... Уговарил, сл. машину беру объёмом 1литр, чипую и на заезд с крузаком, порву его в клочья ведь я чипованный...... Цитата:
|
Покапался я в нете и на задворках памяти:
Ссылка с сайта продавцов про это чудо-средство http://ecotoplivo-spb.ru/products/mpg-boost/ Основываясь на тех же революционных технологиях, как и биокатализатор MPG-CAPS™, MPG-BOOST™ представляет собой жидкую форму обработчика Соседняя ссылка средства "нежидкой формы" http://ecotoplivo-spb.ru/products/mpg-caps/ MPG-Caps™ является биокатализатором топлива, который оказывает революционное воздействие на камеру внуреннего сгорания, Страница с рекламой очень похожего средства (если кому не лень - сравните инструкции) http://akademik.ucoz.ru/index/0-2 Из За рулем про последнее средство: http://www.zr.ru/content/articles/17...et_naftalinom/ Возможно вреда не будет, но отдавать кучу бабла за как минимум пустышку ....... Года через 2 будут обещать при применении "Нашего супер пупер средства" пролетать над пробкой........ С мыргалкой.... |
Цитата:
|
Первая 1000 км. БК показывает что потрачено 85,3 л бензина, средний расход 8,5л на 100 по городу, ранее расход состовлял 9,2 - 9,5 л на сотню, в динамике изменений нет...,
продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marat192, давай реально подумаем за счёт чего может сократиться расход топлива с этой добавкой.
Первое что приходит в голову это быстрое сгорание смеси в камере, др. словами смесь горит быстрее, а значит и фронт пламени распространяется с большей скоростью, а это уже попахивает детонацией и никак не даст динамики в дальнейшем, а скорее наоборот. |
Цитата:
|
Ну наверное подведем итоги не дожидаясь результатов...;)
Вот чей то опыт http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...6394579280354/ И вот вопросы, чей же это "чудо препарат", кому принадлежит этот брэнд где разливают? Если погуглить, то можно придти к выводу, что это наш "чудо препарат", брэнд то же наш, разливают в деревенском подвале. ПыСы Вот это еще прикольнее- mpg-boost.ru перенаправляет в http://urengoi.prav.tv/ :good::lol: Извините, но я уже пишу из под стола, т.к. я туда свалился от того, что очень сильно смеялся... Таблэтка, блин, от всех болячек!:lol: |
Цитата:
МакларенФлю 1 итак уже готов к установлению рекордов! Нет, уважаемый, так не бывает! Марат, гораздо честнее было бы признаться, что к сией бодяге Вы имеете, скажем так, не самое кривое отношение! Ставьте на стенд, показывайте графики... да делайте что угодно, только не вешайте лапшу всем на уши! |
Цитата:
|
Зимой тоже приобрел эту присадку т.к. занимается ею очень хороший знакомый, а так никогда бы не приобрел. Израсходовал уже три полных бака бензина. Про уменьшение расхода ничего не скажу не заметил, да и отследить зимой сложно, прогрев и т.д., на трассу пока не выезжал, вырвусь напишу. А вот динамика разгона явно стала получше, с педальбустером так вообще торпеда. Это мои наблюдения, не реклама.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |