Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   MPG BOOST биокатализатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3248)

Marat192 23.03.2013 07:10

MPG BOOST биокатализатор

Вложений: 1
Уважаемые реновладельцы, по рекомендации своих знакомых хочу попробовать добавку к топливу (1мл на 10л бензина) биокатализатор MPG BOOST Вложение 15015,
(может у кого нибудь есть опыт в его использовании на автомобилях рено флюенс или М3. прошу поделится)
на практике расход на мегане 2, 92 регуляр по городу состовляет 7,5 л на 100км. (ранее было 9,5л), да и СО на тех осмотре покозало 0.
Для начала думаю использовать до очередного ТО у ОД примерно 10000 км.
по результату буду отписывать в данной теме

RET 23.03.2013 07:37

Что за бред?

Boykusha 23.03.2013 07:38

Marat192, Больно чудодействующие средство,не боитесь двигатель излишками благосостояния запароть или кат вывести из строя?

Marat192 23.03.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 379706)
Marat192, Больно чудодействующие средство,не боитесь двигатель излишками благосостояния запароть или кат вывести из строя?

Сомнения есть, но и попробовать тоже очень хочется, хотя ОД мне тоже сказал что ты катализатор запоришь

RET 23.03.2013 09:43

Мне кажется, что Вам не попробовать хочется, а продать побольше этой гадости.

elec10 23.03.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379704)
Уважаемые реновладельцы, по рекомендации своих знакомых хочу попробовать добавку к топливу (1мл на 10л бензина) биокатализатор MPG BOOST Вложение 15015,
(может у кого нибудь есть опыт в его использовании на автомобилях рено флюенс или М3. прошу поделится)
на практике расход на мегане 2, 92 регуляр по городу состовляет 7,5 л на 100км. (ранее было 9,5л), да и СО на тех осмотре покозало 0.
Для начала думаю использовать до очередного ТО у ОД примерно 10000 км.
по результату буду отписывать в данной теме

СО показал 0 при использовании этой дряни? А прибор для измерения СО включить не забыли? И расход упал сразу на 2л? Круто:good: Советую залить ещё какой-нибудь модификатор трения из этой же оперы и установить "облучатель" бензина и Вам заправляться вообще не нужно будет, по причине очень долгого и дорого ремонта движка.
Хрень полная на мой взгляд, если денег на ремонт машины не жалко, лейте ради бога, только потом не кричите на форуме что "машина сошла с ума".
Господа модераторы, запретите вообще размещение сообщений подобного рода, это больше на скрытую рекламу смахивает, чем действительно на реальный вопрос по использованию. Приведённый выше расход снизился именно на 20% (с 9,5 до 7,5л) точно как указано на приложенном листочке не больше и не меньше. И всё остальное в этом же духе.

Marat192 23.03.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 379711)
Мне кажется, что Вам не попробовать хочется, а продать побольше этой гадости.

я ее сам купил, но при условии, что деньги отдам после увиденного результата на своем авто

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 379719)
СО показал 0 при использовании этой дряни? А прибор для измерения СО включить не забыли? И расход упал сразу на 2л? Круто Советую залить ещё какой-нибудь модификатор трения из этой же оперы и установить "облучатель" бензина и Вам заправляться вообще не нужно будет, по причине очень долгого и дорого ремонта движка.
Хрень полная на мой взгляд, если денег на ремонт машины не жалко, лейте ради бога, только потом не кричите на форуме что "машина сошла с ума".
Господа модераторы, запретите вообще размещение сообщений подобного рода, это больше на скрытую рекламу смахивает, чем действительно на реальный вопрос по использованию. Приведённый выше расход снизился именно на 20% (с 9,5 до 7,5л) точно как указано на приложенном листочке не больше и не меньше. И всё остальное в этом же духе.

Я сперва тоже думал что это хрень полная, но после того как 5 владельце разных авто, и разных марок испробовали это на своих машинах я решил испробовать на флюнсе, результат сообщю позже

Victor 23.03.2013 14:20

херня все это

RET 23.03.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379729)
я ее сам купил, но при условии, что деньги отдам после увиденного результата на своем авто

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Я сперва тоже думал что это хрень полная, но после того как 5 владельце разных авто, и разных марок испробовали это на своих машинах я решил испробовать на флюнсе, результат сообщю позже

Не утруждайте себя, никому не интересен этот развод.

BVG 23.03.2013 15:30

Ой-ой-ой!!! Беда пришла в наш город!!! Мне уже на днях предлагали такую штуку на тех же условиях сетевые маркетологи-маклеры-сектанты за 2 тысячи рублей за пузырек волшебной жижи, трубу показывали чистую, яйца давали на отсечение в случае отсутствия чуда... послал я их нах.. с этим предложением несуразным, чего и всем советую сделать...

RET 23.03.2013 15:44

:-) надо звать модератора - изгонять нечистую силу!

elec10 23.03.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379729)

Люди наверное просто не знали как избавиться от своих машин, вот и нашли выход под видом эксперимента с "волшебной" жидкостью. Зато теперь наверное ведут здоровый образ жизни: пешочком ходят. Пробки на 5 машин короче и атмосфера в городе чище. Вы тоже к этому стремитесь?

Marat192 23.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 379771)
Люди наверное просто не знали как избавиться от своих машин, вот и нашли выход под видом эксперимента с "волшебной" жидкостью. Зато теперь наверное ведут здоровый образ жизни: пешочком ходят. Пробки на 5 машин короче и атмосфера в городе чище. Вы тоже к этому стремитесь?

(все машины на ходу и постоянно эксплуатируются уже почти год)

а для себя решил ТО 30000 покажет что будет с авто, я делал диагностику данные у ОД все сохранены, хотя толкатель жидкости сказал через 1000 км будет виден результат, если результата не будет буду делать чип тюнинг и верну ему это чудо средство

RET 23.03.2013 21:22

Marat192, удачи в экспериментах. Только без нашего участия.

Boykusha 23.03.2013 21:44

Товарщи:acute: Чего накинулись на человека?
Ни кому из вас не было предложено учавствовать в сие эксперименте....лишь предложили понаблюдать.......
Спокойнее реагируйте,Marat192, готов поэксперементировать на своем авто,ни кто из вас запретить ему не может,здесь он хочет лишь поделиться своими мыслями и результатами.А какие они будут,покажет время....
-------
Не по мужски закидательством заниматься

RET 23.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 379818)
Не по мужски закидательством заниматься

Евгений Александрович, не по мужски людям впаривать г... на палочке. Мы то ладно, а какой нибудь легковерный которому и так на бензин не хватает купит, а потом вообще пехом ходить будет, без кормилицы в семье может. Ты о таких подумал прежде чем экспериментатора - продавца защищать?

elec10 23.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379776)
(все машины на ходу и постоянно эксплуатируются уже почти год)

а для себя решил ТО 30000 покажет что будет с авто, я делал диагностику данные у ОД все сохранены, хотя толкатель жидкости сказал через 1000 км будет виден результат, если результата не будет буду делать чип тюнинг и верну ему это чудо средство

Ну если Вы накатаете эту 1000 км в течении недели, то возможно и найдёте этого "Гудвина" с волшебной жидкостью (хотя я удивляюсь наивности людей верящих в сказки рассказываемые такими продавцами "волшебства"). А почему именно через 1000 км, а не через 500, 625, 879 км? По Вашему чип-тюнинг и эта "волшебная" жидкость одинаковы по воздействию на машину? Тогда мне Вас искренне жаль, думаю Вам любой сможет впарить что угодно главное с красивой и яркой этикеткой, на которой напечатаны обещания всего чего можно и главное почти бесплатно. Вы просто находка для последователей Остапа Бендера.
Boykusha, мы ему ничего не хотим объяснить, а вот может кто другой почитает это и поймёт, что к чему в таких "спецсредствах" и не поведётся на обещания очередного разводилы. Да я сильно сомневаюсь чтобы человек в здравом уме так хотел надругаться на своей машиной, а потом ещё и ремонтировать за свой счёт. Больше смахивает на рекламный трюк.
Вот его описание с сайта очередного продавца: "MPG-BOOST™
Катализатор Камеры Сгорания

Основываясь на тех же революционных технологиях, как и MPG-CAPS™, MPG-BOOST™ представляет собой жидкую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, который также увеличивает экономию топливу и снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. MPG-BOOST™ использует уникальный катализатор горения, разработанный в аэрокосмической индустрии и обеспечивающий максимальную производительность. Этот катализатор, встречающийся только в MPG-BOOST™, ускоряет реальную скорость, при которой топливо смешивается с воздухом в камере внутреннего сгорания. Результатом является значительное увеличение скорости горения топлива.

Каталитические и нефтехимические технологии MPG-BOOST™ помогают:

Сокращает чрезмерные выбросы
Улучшает работу двигателя
Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
Смягчает работу клапанов
Продлевают работу свечей, форсунок
Улучшает распределение влажности
Увеличивает октановые характеристики горючего"
Ничего не смущает в выделенных фрагментах? Если чуть-чуть подумать и знать как работает движок и происходит смесеобразование.

Boykusha 23.03.2013 22:04

RET, Отвечу следующим образом, на каждого лоха,своя беда...всех Леговерных не будешь переубеждать и защищать. Тот кто захочет,прочтет посты, взвесит и решит.
Пс: от того что курение убивает(теперь на пачках БОЛьшими буквами ) пишут,меньше курить н стало....
Не высасывайте из пальца

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

elec10, Да звучит,поверхностно и многообещающе,но коль есть люди хотящие верить в эти результаты,будет и спрос...
Ни кто ни кого не защищает.Свободу слова не отменили!

RET 23.03.2013 22:07

Boykusha, тогда так скажу, не по-мужски жулмков покрывать.

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 379829)
Свободу слова не отменили!

Что ж вы нас-то останавливаете?

Boykusha 23.03.2013 22:23

RET,
Марат пришел не продавать,не в тихювать и тд....лишь поделился мыслью,пусть и слегка плацёбой отдающей.....А тут толпа,всё знающих и раскрывающих Всех жуликов накинулось на него.....Вот это и удивляет....

RET 23.03.2013 22:31

Boykusha, каждый имеет свободу слова, каждый может повесить мне на дверную ручку рекламу какой-то ереси, подсунуть под дворник рекламу борделя, на форуме нести чушь про улучшенную смешиваемость. А мы безропотно все это должны внимать.
Марат, если он этим не торгует, хотел услышать на форуме мнение? Лучше реакции не придумаешь. Только обрати внимание, он продолжает мягенько так толкать свою тему, не смотря на негатив. Если вы не узнаете в топикстартере торговца, то желаю вам удачи не попасть самому.

Boykusha 23.03.2013 22:38

RET, Верит он в это чудо средство,что тут сказать?Мне лично интересно,как переварит К4М,вернее с какими последствиями?
Тут недаво человек создал Топик, по поводу нагара в глушителе,что он хотел этим сказать? Или услышать здесь?Каждый сходит с ума со своёму
-----
Оставим это дело.

Виктор1234 23.03.2013 22:43

На логан-клубе, эта тема возникала, даже обсуждали кто что там добавляет, сколько граммов и отписывает свои ощущения-но как то все сошло на нет и давно уже не обсуждается. От лукавого это все. Не мешайте машинке ездить

RET 23.03.2013 23:02

Boykusha, ну да, хорошо если добавка просто безвредна, но ведь так не бывает. Ладно, действительно, будет.

Славутич 24.03.2013 00:14

Boykusha, Евгений Александрович, отчасти Вы правы. Но.... Не возникает ли у Вас ассоциаций?! Безусловно в меньших масштабах, но всё же? Как примеры - Мэ-Мэ-Мэ, Властелины, и т.д. и т.п.? Утрирую конечно (масштаб не тот), но действительно - сетевым маркетингом воняет! Плюс - дата регистрации, количество и периодичность сообщений... и тута - БАХ!! Советы и мнения коллег понадобились!.............. А стиль письма и мягкое отстаивание своей позиции, совмещённое с тактикой "танки вперёд!" не удивляет?!

Marat192 24.03.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 379824)
Евгений Александрович, не по мужски людям впаривать г... на палочке. Мы то ладно, а какой нибудь легковерный которому и так на бензин не хватает купит, а потом вообще пехом ходить будет, без кормилицы в семье может. Ты о таких подумал прежде чем экспериментатора - продавца защищать?

Я думаю у кого нет денег на бензин, он не будет передвигатся на таких авто

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 379826)
Ну если Вы накатаете эту 1000 км в течении недели, то возможно и найдёте этого "Гудвина" с волшебной жидкостью (хотя я удивляюсь наивности людей верящих в сказки рассказываемые такими продавцами "волшебства"). А почему именно через 1000 км, а не через 500, 625, 879 км? По Вашему чип-тюнинг и эта "волшебная" жидкость одинаковы по воздействию на машину?

Я знаю продовца довольно хорошо и его адрес.
воздействия на машину немного отличаются
Чип тюнинг сокрочает расход топлива от 4 до 8% и при этом увеличивает мощность двигателя на 10%, есть нюанс он сокрощает ресурс двигателя где то на 15-20%. в нашем городе эта услуга стоит от 3500р.

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

Писать больше небуду, пока не проеду первую 1000, а там время покажет
будут вопросы пишите в личку

Boykusha 24.03.2013 09:26

Славутич, Есть немного,но тут много таких,кто достаточно яро или тихим сапом отстаивает свои убеждения,пальцем тыкать не станем....Давай те наблюдать;)

skorpion82 24.03.2013 09:52

странно ему сказали 1000км.когда мне втюхивали то сказали что результат будет после 2-3 баков и в инструкции так написано.по мне так это развод ни одна присадка не уменьшит расход на 20-30 процентов

neo349 24.03.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379898)
Чип тюнинг сокрочает расход топлива от 4 до 8% и при этом увеличивает мощность двигателя на 10%,

Я вам и не такого понапишу, только слушай и читай......., значит говоришь топлива меньше, а мощность выше?

Павлины, говоришь..............хм,хм,хм...
Уговарил, сл. машину беру объёмом 1литр, чипую и на заезд с крузаком, порву его в клочья ведь я чипованный......

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 379913)
Славутич, Есть немного,но тут много таких,кто достаточно яро или тихим сапом отстаивает свои убеждения,пальцем тыкать не станем....Давай те наблюдать

Свечи поменять- понимаю, 98 залить - понимаю, шнягу лить - не понимаю.

serge013 24.03.2013 11:52

Покапался я в нете и на задворках памяти:

Ссылка с сайта продавцов про это чудо-средство

http://ecotoplivo-spb.ru/products/mpg-boost/

Основываясь на тех же революционных технологиях, как и биокатализатор MPG-CAPS™, MPG-BOOST™ представляет собой жидкую форму обработчика

Соседняя ссылка средства "нежидкой формы"

http://ecotoplivo-spb.ru/products/mpg-caps/

MPG-Caps™ является биокатализатором топлива, который оказывает революционное воздействие на камеру внуреннего сгорания,

Страница с рекламой очень похожего средства (если кому не лень - сравните инструкции)

http://akademik.ucoz.ru/index/0-2

Из За рулем про последнее средство:

http://www.zr.ru/content/articles/17...et_naftalinom/

Возможно вреда не будет, но отдавать кучу бабла за как минимум пустышку ....... Года через 2 будут обещать при применении "Нашего супер пупер средства" пролетать над пробкой........ С мыргалкой....

elec10 24.03.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379898)

[/COLOR]Писать больше небуду, пока не проеду первую 1000, а там время покажет
будут вопросы пишите в личку

Что и требовалось доказать: тему замутил "подогрел" интерес и в кусты "никому ничего не скажу, пишите в личку". Думаю такие темы вообще прикрывать надо навсегда, особенно когда их открывают такие "деятели" которые объяснить толком, технически грамотным языком не могут, сплошные рекламные обещания, "подтверждённые" фразами типа "мужики в гараже рассказывали"

Marat192 03.04.2013 06:51

Первая 1000 км. БК показывает что потрачено 85,3 л бензина, средний расход 8,5л на 100 по городу, ранее расход состовлял 9,2 - 9,5 л на сотню, в динамике изменений нет...,
продолжение следует...

skorpion82 03.04.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 382907)
Первая 1000 км. БК показывает что потрачено 85,3 л бензина, средний расход 8,5л на 100 по городу, ранее расход состовлял 9,2 - 9,5 л на сотню, в динамике изменений нет...,
продолжение следует...

правельно зима кончилась расход упал

elec10 03.04.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 382907)
продолжение следует...

У меня и без "чудо-хрени" расход по городу -8,4-8,7. Просто газульку в пол давить не надо и с идиотами на светофорах не соревноваться.

neo349 03.04.2013 08:34

Marat192, давай реально подумаем за счёт чего может сократиться расход топлива с этой добавкой.
Первое что приходит в голову это быстрое сгорание смеси в камере, др. словами смесь горит быстрее, а значит и фронт пламени распространяется с большей скоростью, а это уже попахивает детонацией и никак не даст динамики в дальнейшем, а скорее наоборот.

elec10 03.04.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 382921)
Marat192, давай реально подумаем за счёт чего может сократиться расход топлива с этой добавкой.
Первое что приходит в голову это быстрое сгорание смеси в камере, др. словами смесь горит быстрее, а значит и фронт пламени распространяется с большей скоростью, а это уже попахивает детонацией и никак не даст динамики в дальнейшем, а скорее наоборот.

Да нет уважаемый neo349. Получается, что не быстрее, а полнее, что прибавляет мощности двигателю, тем самым меньше давим на педаль и сокращаем расход топлива. Кажется именно так Вы объясняли, чем 98-й лучше 95-го и 92-го? Вот оказывается, что это за "чудо -хрень", не удивлюсь, что если измерить октановое число бензина с этой присадкой то оно явно будет выше того что заправлял владелец на заправке, след. это простая добавка типа ферроцена или его аналога, чем повышают октановое число бензина, делая из 92-го 98-й. Поэтому в инструкции и сказано, что дозы должны быть строго отмерены, потому что если "перебодяжить", то движок накроется сразу.

gromozeka 03.04.2013 09:22

Ну наверное подведем итоги не дожидаясь результатов...;)
Вот чей то опыт http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...6394579280354/
И вот вопросы, чей же это "чудо препарат", кому принадлежит этот брэнд где разливают?
Если погуглить, то можно придти к выводу, что это наш "чудо препарат", брэнд то же наш, разливают в деревенском подвале.
ПыСы
Вот это еще прикольнее- mpg-boost.ru перенаправляет в http://urengoi.prav.tv/ :good::lol:
Извините, но я уже пишу из под стола, т.к. я туда свалился от того, что очень сильно смеялся... Таблэтка, блин, от всех болячек!:lol:

K.I.D. 03.04.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 382933)
Таблэтка, блин, от всех болячек!

Банальное разводилово с предысторией: купил Флю (как вариант, Логан, Круз, Астру, Корсу,- всё то, что благодаря задушенному двигателю и большой массе хочется иногда пинками подгонять), понял, что аэродинамическое ведро с чахлым, но прожорливым моторчиком, подшаманил синюю таблеточку, при этом не читал Тору, не бегал вокруг с бубном, не освятил и не обрезал глушитель!

МакларенФлю 1 итак уже готов к установлению рекордов!
Нет, уважаемый, так не бывает!

Марат, гораздо честнее было бы признаться, что к сией бодяге Вы имеете, скажем так, не самое кривое отношение!
Ставьте на стенд, показывайте графики... да делайте что угодно, только не вешайте лапшу всем на уши!

Marat192 03.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 382909)
правельно зима кончилась расход упал

прошлым летом расход ниже 9,3 не падал

Talinec 03.04.2013 12:10

Зимой тоже приобрел эту присадку т.к. занимается ею очень хороший знакомый, а так никогда бы не приобрел. Израсходовал уже три полных бака бензина. Про уменьшение расхода ничего не скажу не заметил, да и отследить зимой сложно, прогрев и т.д., на трассу пока не выезжал, вырвусь напишу. А вот динамика разгона явно стала получше, с педальбустером так вообще торпеда. Это мои наблюдения, не реклама.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.