![]() |
Обновленный Renault Fluence: искусство баланса
|
Вот смотрю фото, с новым бампером что то не то, не вписывается в общий пейзаж так сказать, какой то он чужеродный
|
Поменяли один бампер и кричат что обновили.
|
На удивление слабый текст для столь почтенного издания....
|
Цитата:
|
Помоему автор этой статьи, бездарность и лентяй!! Потому как тупо переписал статью 3-х летней давности!!! Одним словом статья УГ. НИчего нового он не рассказал.
|
Цитата:
Да и вообще: странно. В свой автомобиль я входил/забегал/влетал и падал большое количество раз и НИ РАЗУ не ударился нигде головой! У журналюг с ориентацией в пространстве проблемы? |
K.I.D., я те отвечаю это писал БОТ )))
одним словом закрыть тему к чертям собачьим и не расстраивать людей!! А этим олухам в редакцию письмо с жалобой накатать, колективную!!! |
Цитата:
|
Башкой бьются те,кто привык к более высокому преому чтоли.
Когда купил меган 2 человека трескались головой при посадке,1 190 здоровый кабан(у него Калина),и девушка метр с кепкой (у нее Сузуки малышка),все нормально с посадкой в наши авто. |
Соглашусь, абсолютно смешной отзыв об авто, я при своих 185 см роста головой ни разу не ударился. А внешне мне новый флю ой как нравится! Про большой ценник, а по-моему меньше и не найти уже цены на авто аналогичного класса.
|
Цитата:
|
Алекс72,
Цитата:
|
Да они никуда не ездили, судя по фотографии. Для тест-драйва всем были предоставлены автомобили одной комплектации, а на фото МКП ручник с "палкой".
|
Цитата:
"- Выглядит клёво, но денег не трать. Она сделана только для красоты. Пользоваться ты ей не будешь, а когда при езде ты уставшую ногу положишь коленом на дверь, то сразу поймёшь, почему её не надо покупать". Пошёл взял тестдрайв полностью упакованного динамика, положил ногу - отстой. На самом деле твёрдая и мешается. Попробовал открыть/закрыть дверь за неё - нефункционально. |
Писец, больше года отъездил, и при своем росте в 193см, ни разу об нее не ударился, даже не подозревал о такой проблеме. Спасибо добрым людям, рассказали какие у меня большие проблемы :crazy:
|
Цитата:
но это не значит что так есть нормально п.с.: смайл крэйзи поставить или без него нормально? ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40439 - ручка есть, вариатор |
Уважаемые форумчане! У меня сейчас во владении рено цвет тёмно-красный,если возможно опубликуйте фото Рено Флюенс в вишнёвом цвете,хочется посмотреть и прицениться к новому в цвете вишни.
|
Цитата:
Но в вишневый цвет Флюенс больше не красят. |
Вишневого Флю, похоже, не будет.
http://s49.radikal.ru/i123/1303/b2/917bd3d2cc35.jpg А Меган будет. http://s020.radikal.ru/i716/1303/94/48178e612650.jpg |
серый сумеречный убрали... жаль
|
Перед и так был красив- надо было задок подретушировать ИМХО..
|
Боровчанин
Спасибо за информацию,но не теряю надежды.В мае планирую заказать новый Флю,в цвете "вишни",что получу отпишусь.
|
не читал предыдущие сообщения. Подойдет ли передний бампер от Флю2 к Флю1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюенс в любом исполнении великолепен, хоть Ф 1, хоть Ф 2)))
|
Цитата:
|
Цитата:
всем великолепен. обожаю.. |
Цитата:
2) Характерный для товарно-капиталистического общества процесс наделения продуктов труда сверхъестественными свойствами (самовозрастания стоимости и пр.), обусловленный овеществлением социальных отношений и персонификацией вещей. Структура фетишистского сознания и механизм процесса фетишизации были раскрыты К. Марксом при исследовании товарного фетишизма (См. Товарный фетишизм). :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не вижу противоречий - у меня оччень скромная комплектация, действительно - "пролетарская".)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
но за модой всё равно не угонишься. |
У нового Fluence будет новый двигатель, объемом 1.6 с большим кол-вом лошадей, меньшим шумом в работе и снижением расхода топлива на 1 литр.
|
Литр, это призрачно, ездил на логане в голове всегда держал цифру-10, зимой не глушишь, потому что холодно, летом потому что жарко, что-то там на заправке не долили, настроение есть на светофоре поиграться-играюсь,нет-пенсионерю, на трассе на хорошем участке дать копоти. а в голове 10 литров.
А литр и более, это встать и пилить за камазиком 70-90, не останавливаясь верст эдак 400-но это не наш метод:this::this: |
У меня был Логан (правда 8 клапаный) по трассе при постояной скорости 110, маршрутрый компьютер показывал 6.5 литров (что по фактическому расходу и потвердилось). У моего тестя "Логан" с АКП он действительно в районе 10 литров кушает.
А мой "Флю" показывает 9.0 (вот, это и удивительно). Как-то так. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |