![]() |
сидячим работникам :
|
второй, Нифигасе...кошмарят...а у меня и дома такой((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется, что это монтаж, как-то странно, что окровавленный штырь тут же представили к обмеру. они же не могли его вытащить из тела женщины.
|
Что-то слабо верится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Ментос и кока кола))Это немного из другой оперы) |
Цитата:
Цитата:
|
очканули? не зря говорят - КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
ибо не фиг китайские стулья покупать штырь был в механизме если она была жирная, что скорее всего - фиг ты куда отпрыгнешь ее с него снимали - а уж потом сразу все обфоткали |
Drtm, ну да...худая или худой отпрыгнули бы, конечно! ударной волной бы вынесло:good::lol:
|
пипец вы стебетесь!:lol:
но статья конешь про стул-убийцу, и замерами кровавого стержня, как в хрониках проишествий! передача "ЧП"...;) |
а ещё снеговики-убийцы ходят по улицам и протыкают людей морковками :dirol:
|
второй, ага! токо не ходят, а стоят, выжидают... подходишь к ним, хочешь с вертухи им голову с морковкой снести, а они хрясь и падают на тебя! протыкая своей морковкой!:lol::lol::lol:
|
Хихихи. Это старый...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/...c0d_7d898064_M |
Цитата:
смешно пока с самой не случилось - до того момента ой как смешно |
Я ж говорю - баян:D
http://annisekretarsha.mindmix.ru/89...l-ubiica.zhtml Журналюги, когда материал стряпают(ну надо же как то хлебушек зарабатывать), делают это очень не внимательно и порой, их слова, вызывают широчайшую улыбку http://www.youtube.com/watch?v=f4lwf23W_YE |
Цитата:
заметь поведение, реакцию людей не НА это, а ПРИ этом... |
Шутки или нет но железную пластину между штоком и сидухой пожалуй воткну.
|
Цитата:
Цитата:
|
Китайские новости еще попадались, там разрыв подобного стула в камеру офисную попал, тоже весьма печальные последствия. И там что то бла бла бла в новостях про "десяток случаев в год".
Бывает в общем. |
Цитата:
а с метеоритом тоже баян?)))) из пальца высосут лишь бы было)) я не даром сделал оговорочку - на все ситуации. не именно в этой со стулом. а при любых ситуациях уже давно все одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
А про стул-убийцу я еще в Науке и Жизни читал, в каком-то лохматом году. |
Цитата:
где ты видел 120 кг опу чтобы она села и не расплылась метра на два? у стула ручки - расстояние между ними от силы пол метра 120 кг не сможет сесть на этот стул хотя свинюшка кг на 80 думаю зайдет со свистом |
Drtm, Сижу на таком стуле я "тушка" 100кг между ручками ж.па со свистом пролетает..ещё запас см.в 10 примерно..так что 120кг легко. эти стулья кстати рассчитаны на вес 150кг минимум..
|
Цитата:
и шире и уже вот у меня средний а больший дорогие кресла - вот те реально широкие офисные которые за 1,5 тысячи - они очень узкие ты учитывай что ты это ты - а девушек толстеет в первую очередь филейная часть и худеет она в последнюю там не много иная система))) девушка в 120 - вряд ли туда поместится. я знаю девушек которые весят намного меньше и не влазят в такой стул. |
Drtm, Замерил сидушка между ручками 49см, но не надо забывать что ручки "баранками" то есть ж.па может в эти "баранки свисать:lol:
|
Цитата:
у большинства стульев ручки снизу приделаны и вверх торчат - свисать не получится)) |
Цитата:
|
да бред конечно
на стуле нажимаешь ручку сбоку и нажимаешь рукой на стул, этот "шток убийца" под твоим весом свободно опускается вниз. сидушка опускается вниз, шток давит не так уж и сильно. а уж как там показано этот шток фанеру насквозь пробил))) |
Почему бред? Допустим, толстуха плюхнулась на стул, шток не был заблокирован, давление в моменте достигло 100 атм - хватит пробить и фанеру и тетку.
|
смотри, если ты рукой давишь на стул и он опускается, значит шток давит тебе в руку с такой же силой.
тоесть давит он не сильней чем ты рукой жмёшь. так с чего бы вдруг ему пробивать фанеру и втыкаться в тело? ты рукой можешь пробивать фанеру и убивать людей? тут скорей всего проблема в другом, толстуха просто с размаху плюхнулась, шток сжался до упора и остановился, а толстуха своим весом уже по инерции, падая вниз, насадилась на штырь. тоже самое как если бы она на улице жопой села на арматуру торчащую из земли. но офсиный стул тут не причём совершенно, это мог быть любой другой стул, хоть офисный, хоть домашняя табуретка. |
Может и так, просто фанера хреновая попалась.
Но рукой все же опустить стул тяжеловато. На работе, допустим, миниатюрным девушкам веса не хватает его продавить. Т.е. там килограмм 50 вверх давит, это плюсом к толстухе пошло. |
Цитата:
ты ещё скажи что при встречном ударе автомобилей скорости суммируются))) |
Drtm, а мне и не смешно, мне стало обидно за женщину, которую ВЫ! Назвали ЖИРНОЙ, хотя пострадать так могла и худая, что я и попыталась донести в своем посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |