![]() |
Opel Astra vs. Renault Fluence: наценка за представительность
|
Флюха за лям..... Однако....
|
Цитата:
Кидайте в меня помидорами, но я знаю о чём говорю: почти 3 года проездил на 1,6 в относительно небедной комплектации. Поэтому если "Флюха за лям" и я её могу себе позволить, то беру и позволяю! Причём, честно сказать, мне совершенно фиолетово что бы вы купили себе на моём месте... P.S. Думаю, что и Астра "за лям" - агрегат не менее достойный. Со своими нюансами ) : Gamer4: |
за лям уже побольше достойных аппаратов, в любом случае покупать астру или меган нецелесообразно. хотя если очень нравятся - дело хозяйское. мне меган нравится очень,но думаю за лям я возьму немного другую машину
|
Цитата:
Цитата:
|
даже в максималке эти машины не стоят миллион. для сравнения следующее: это как купить калину(хорошая для своей цены машина)но за 550-600 т.р. это уже перебор. я же написал по какой причине всетаки можно купить за лям меган,астру- если уж больно нравятся, и ты готов за какое-то из их качеств отдать лям.
|
насмешили они,словами:"но сидеть, к сожалению, не очень удобно – колени практически упираются в спинки передних кресел, а на голову давит покатая крыша, так что на какой-нибудь кочке есть риск получить тумак."
|
Цитата:
А покупать Солярис за 762 тыр. - перебор однозначно! |
Цитата:
Зачем я буду перечислять авто стоимостью в миллион? Каждый водитель знает эти машины, также можно посмотреть цены в журналах Несколько напишу: Опель инсигния, Ауди а3, чевролет Орландо, Ситроен С5, форд мондео, форд С-мах, форд s-max, Хонда аккорд, хендай соната,киа спортейдж, мазда 6 предыдущий кузов, мазда 5, митсубиши асх, Ниссан кашкай,Ниссан х трайл 2.0 se, Опель антара, Пежо 3008,РЕНО ЛАТИТУД, РЕНО СЦЕНИК, шкода супер Б, шкода ети, тайота авенсис, тайота корола версо, вольксвагены тоуран,пассат. |
Цитата:
|
Костя116, почти все перечисленное в ценнике до ляма - голое железо. Если вы сторонник минимализма в допах то да, а начни конфигурировать так цена другая будет.
|
Цитата:
|
Че то дохера цену он загнул на рено в обзоре опель да он столько стоит а флюенс спорт фэй за 820-840 купить можно со скидкой. так что рено в плюсе я считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и просил именно за лям и укомплектованную соответственно классу. |
Nemo, Камри более приближенно в нормальной комплектации к 1000 тысячам, а еще новая машинка Шевролет Малибу - ценник 1217 тысяч, со скидкой-1075 тысяч, но машина новая и соответственно косяков вылезет уйма, плюс в россии она впервые выходит, хотя уже 8-го поколения, а соответственно работники плохо ее знают!
|
Цитата:
Предыдущие "поколения" Малибу - это СОВСЕМ другие машины. |
Для меня меган лучший аппрат по многим(лично для меня и моего образа жизни) показателям. После него-не седаны и не хетчи, только если путевый кроссовер или жип (в России это думаю правильнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому как, конечно, но, имхо, первоначальное возбуждение от шильдика проходит быстро. А дальше кайф пропадает: того нет, другого нет, третье дозаказать дорого, а четвёртое для твоей комплектации вообще не подойдёт... Как пример, посмотри на аутентик в салоне, снаружи и опционально! Такой же как у других вроде, но... Там ведь даже кондей есть. Берёшь? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, купив машину в топе, понимаешь, как она изначально задумывалась (особенно когда есть с чем сравнить). Поэтому голый Мандео? Нет уж, увольте... |
K.I.D.,:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот круиз-контроль да и литье не пришлось покупать и т.п.) Каждый кулик как известно... |
Имхо, оптимальная комплектация - самая безопасная (активная+пассивная)!
А остальное - насколько хватит фантазии, денег и хотелок! |
Дык я не только про флю, другие так же покупал. А Динамик тогда был только 1,6 Авт, оно мне и даром не надо было :)
|
Цитата:
о комплектациях можно очень сильно поспорить, вплоть до мягкости торпеды... да она не дубовая, но я смотрю все 100% каждый раз когда содятся сразу начинают лапать пластик... да лучше жену так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в топе, как правило, обычно по умолчанию люк (не очень-то нужен, ну да ладно) и кожа (а вот эту "опцию" не люблю в принципе). Ну и балалайку лучше бы сам воткнул. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Felix20, так под седалищем то не дермантин а ткань. А дермантин как раз таки удобно протирать после того как сынуля ногами измажет. Я вам так скажу комбинированный салон - самое то. (ну дермантин там или кожа это уже второй вопрос, у меня не трескается пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комбинированный салончик как раз самое то: и комфортно, и практично. А еще и шершавая вставочка посередке...=) Мне оч. нравится.
|
Вложений: 1
Вот тоже неплохой вариант:
|
В Твери наблюдается такая ситуация- я видел только одну машину Opel astra J sedan за всё время продаж. безусловно в городе то их больше, но популярность низкая. наверно связано с ценником машины...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |