![]() |
Что дарить на 14 февраля?
Уважаемые соклубники, помогите пжлст!
Что подарить девушке на 14 фев. Мне интересны любые Ваши советы и мнения. Желательно, конечно, чтобы это было оригинально и запоминающимся (ну и не дорого) ;) Заранее спасибо! :thank_you2: |
пену для бритья, что бы задумалась перед 23 февраля )))
Я вот жене как то от нечего делать заказал с доставкой http://cs302208.userapi.com/v3022082...MgngYHOImk.jpg Радостные визги по телефону было приятно слушать ) |
Шарики заправлены водородом? :)
|
Мы так же весь потолок на работе женщинам на 8 марта украшали. А к веревочам еще маленькие открытки понапривязали.
|
Цитата:
|
а мы с женой решили посидеть в ресторане и сходить в кино, а по поводу подарка сам ломаю голову..)
|
да подари хороший комплект нижнего белья
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что завтра, тоже не придумал:dash1: |
Цветы, шампанское и себя любимого. Не важно что, главное как. Помните про '' женщина любит ушами''
|
Подарите себя любимых)))
|
Цитата:
)))) |
Себя любимого можно каждый день дарить - подз...неинтересно женщинам, они ждут чего то другого! Себя дарить - только как дополнение)
|
Важна не форма, а суть. Другими словами, важно внимание, важно дать понять, что она тебе не безразлична, и ты знаешь "чем она дышит", знаешь ее "маленькие слабости", стоимость поздравления не важна, хоть Тэди принесенный за пазухой, хоть простая Валентинка, а может и новая машина, перевязанная алой лентой, у ворот... Просто удивите ее в этот день, скажите делом, я Тебя ЛЮБЛЮ!
|
Подарки хороши на ДР. Новый год. А в день всех влюбленных - нужен какой то сюрприз. Сделайте для своей любимой что то такое чего от вас она не ждет!!!
Это скажет о вашей к ней любви гараздо громче чем купленный банальный подарок с сердечками. Главное больше романтики. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Allexus, духи? Их не бывает много, под каждый случай свои.
|
Цитата:
|
Как, бальзам? А новый регистратор комбо с радар-детектором?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
To ALL: "Праздник" этот ваш - взаимный. Так что как бы не промахнуться с паритетом подарков... |
Мне понравилась идея одного одноклубника Игорь 34рус))) Он в прошлом году ее озвучивал. Заказ цветов (или шариков) на работу любимой, с доставкой каждый час))) А вечером забрать ее с работы с охапкой цветов-шариков и ужин) А на ужине можно еще и банальное что-нить преподнести(тут на бюджет ориентир), все равно впечатление будет от первоначальной идеи))))
|
а я вообще этот праздник не признаю)
|
Люд, День Петра и Февронии?
|
Chaika, согласен отчасти, это тогда надо праздновать и день всех святых!
Но женщины все равно ждут чего то))) |
Андрей69, я имею в виду именно западный 14 февраля, день влюбленных, сердечки, подарки и иже с ними.
А вот День Петра и Февронии для меня больше праздник для верующих. |
Цитата:
|
Я уже заказал на завтра букет из 51 розы - поеду после работы забирать, ну и потом поедем ужинать.
|
Славутич, нЕЕЕт буква Ф))))
|
Цитата:
|
Котяра, АХАХАХ Женщины они такие. Они вообщем-то всегда чего-то ждут)))
|
Цитата:
|
Denverus, да если б, все гораздо проще - нашел достойную акцию - почему б не воспользоваться.
|
Цитата:
|
Nemo, в смысле по возрасту?
|
Nemo, все понял, не, ее возраст не 51)))))
|
Цитата:
|
4ertoFk@))), ну а что экономика должна быть экономной))) Я еще и большую банку домашнего меда привезу - она болеет... будем лечиться
|
4ertoFk@))),
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |