![]() |
Нужен renault clip,для активации КК
Через месяц планирую устанавливать круиз-контроль(жду запчасти),вот ищу людей у кого есть клип для его активации.Помогите!Санкт-Петербург.
|
GradoFun, знаю одно место, где точно есть клип - ОД.
В попытке подключить КК они Вам не откажут. |
Цитата:
|
ЛАГ, дилеры бывают разные.
Одни пошлют, другие отнесутся с интересом. |
Цитата:
|
nickola spb.,
Chaika, Значит Вам повезло с Диллером. |
ЛАГ, скорее, с местом жительства - в МСК есть выбор. Да и в Питере Рольф и ПАЦ с интересом относятся к таким вещам.
|
ОД это последний вариант.Интересно самому поэксперементировать.Просто думаю еще насчет покупки клипа,но нужен он мне или нет еще не понял.
|
GradoFun, Вы знаете сколько стоит клип?) Или речь об аналогах?
|
Цитата:
|
Цитата:
К работам с Клип. Адреса, пароли, явки. |
Форумчане может кто-нибудь в МСК поможет активкровать через Clip магнитолу и датчики давления в шинах. Лорант и МС-сервис сказали, что не делают :(
|
Мда...печалька.Разбор Перово позвоните у них там сервис есть - возможно возмуться тел 8-963-663-21-46
|
ртдс сервис на обручева попробуй, они мне ксен. там прописали!
|
ООО Рено-Перово Москва, Кусковский тупик д.8 стр.4 тел. 84959715562, 89251713424
|
а я что-то не понял, а магнитолу тоже чтоль надо прописывать если поменять захотел????
|
ascon, да нужно прописывать
|
Цитата:
|
о блин, а я тут тоже аркамис захотел, да и КК тоже надо))) придется купить себе все таки эту штуку))
|
ребят, а то что на алиэкспрессе продают за 120 баксов американских клип версия 134 - это то, что нужно? или как?
|
Alkab, правильно говоришь это и нужно смотри нормального продавана только
|
Alkab, Подойдет или нет наверное ответит Str@sh.
Rtds совсем нагло предложили 3500 р за услугу и за каждый датчик столько же. Очень расстроились, что я уже купил. |
BMM, что именно за каждый датчик ....?точнеее какой:?
а все догнал ) там делов реально на минут 10 что бы все прописать . |
BMM, конечно расстроились..такая прибыль ушла... :))
|
BMM, мда, они мне ксен за 1700 прописали, но у меня выбора то не было, а у тебя какого года машина???
|
Ascon, 2011
|
BMM, http://www.reno-center.ru, вот здесь попробуй, они мне за 500р предлагали, но когда я приехал у них клип мою машину не прочитал, обновлений не было т.к у меня 2013г., а для твоей мне кажется должно быть!
|
BMM, у тебя старушка точно прочитают. на эти машинки репрог был ещё в свободном доступе
|
Ascon, сказали, что моя старушка не так уж и стара...
Говорят не могут, их версия софта еще старее. Ужас... |
BMM, в минске не бываешь ?
|
Str@sh, пока не собирался. Есть один вариант, наш одноклубник ~80 км в одну сторону. Думал может ближе есть кто. Похоже нет :-)
Раньше было две лачетти так сам диагностики делал аля клипом. |
BMM, о блин, куда уж старее-то, мне вот интересно лорант почему отказался, они там на колеосах все что надо прописывают!
|
ascon, скажу по секрету. На колеосе намного проще.
|
Есть кто из Саратова, Саратовской области или Пензы? Хочу активировать круиз. ОД отказали.
|
GradoFun, Так в итоге. КК установлен и работает? Если да, подскажи куда в Питере обратиться по этому вопросу.
|
Подскажите пожалуйста, где можно активировать круиз-контроль в Москве?
Звонил в Renocenter и Евроглобус, в первом отказали совсем, во втором тоже отказали, но в среду попросили перезвонить, шанс есть, но пока не понятно насколько реальный. Может кто-то знает, где точно можно это сделать? Заранее спасибо |
Круиз активирован! Приборная панель тоже :yahoo:
За что огромное спасибо Kirill89 :friends::thank_you2: |
Не поможет ли какой добрый человек из Спб (в идеале север города) клипом давление по акпп посмотреть?
|
Цитата:
|
Доброго времени! Ребят, ни кто не может помочь с вправлением мозгов моей новой цифровой панели? В идеале в Химках и окресностях, сегодня до вечера там буду. Чирканите пожалуйста в личку или amivanofff собака mail точка ru. Спасибо заранее!)
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |