![]() |
У кого комплектация Динамик?
Уважаемые форумчане, требуется ваша помощь!
У меня комплектация Динамик без пакета Люкс, а в ней, как писал GERR, есть "текстильные коврики, сетка в багажник, крышка аккумулятора". Мне ОД заявляет, что ничего этого нет. У кого в Димамике есть то, что перечислено выше и если это есть, то прошу салон где приобретали? На запрос у представительства Рено ответили, что это все по желанию дилера. Заранее благодарю, надеюсь с вашей помощью уговорю ОД отдать все, что идет в комплекте (если конечно это не у одного человека). Заранее всех благодарю за ответы. |
Цитата:
Завтра поеду посмотрю и отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Люкс, и всё это было. Нужно спрашивать у владельцев пустого Динамика.
|
я с интересующим меня вопросом писал в рено. ответ получил через пару дней.может стоит попробовать
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
|
Покупал, он к машине не относится.
|
Цитата:
|
Нет, он именно для Флю, но отечественный.
|
bbasic,а машину когда заказывали или бронировали?
|
Цитата:
29 апреля. А это на что-то сказывается? |
bbasic,
А кто менеджер у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пустом динамике меган-3 были только текстильные коврики, ни сетки, ни брызговиков не было.
|
Хотелось бы официальной инфо что должно быть а не что осталось
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- опять же задних брызговиков |
Цитата:
|
У меня пустой Динамик, никакого люкс пакета нет. У меня на авто были коврики, брызговики и сетка в багажник в комплекте. Покупал в Петровском АЦ, причем менеджер об этих приятностях был даже не в курсе, когда я у него спросил.
|
Сегодня смотрел свой Флю динамик. Без дополнительных комплектов. В наличии:
1. Брызговики предние; 2. Текстильные коврики в салон; 3. Сетка в багажник; 4. Пепельница/прикуриватель; 5. Хромированные накладки на передние пороги; 6. Какие-то колесные болты в пакетике; 7. Аккумулятор под крышкой; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.Е.без этих болтов запаску не поставить??
|
Цитата:
|
Люди дорогие...оформляю на Динамик+Люкс...отпишитесь - что должно идти (брызговики, коврики, сетка....)?
Что бы если что перед манагером вопрос ребром ставить |
Цитата:
Мое мнение, что положить или стырить сетку (или отмочить что-то подобное) зависит от честности дилера. Даже при формировании комплектации в конфигураторе прописана сетка и коврики, НО прописано то что данная конфигарация не является обязательной:mda: |
Сенкс.
Это официальная информация? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |