![]() |
Как выглядит центральная панель в authentique
Добрый день! Скажите пожалуйста как выглядит центральная борода в версии authentique без системы 4х15? Нашел фото по которому в данной версии ШТАТНО стоит борода с прямоугольной выемкой под магнитолу. Так ли это? или что там стоит фигурная магнитола? Развейте сомнения. интересует ТОЛЬКО версия без 4х15
http://skoda.autocentre.ua/ac/11/42/...da_A5-(19).jpg |
Интересно чо это за магнитола такая в нем стоит?.. первый раз такую вижу, оригинальная судя по внешнему виду и крепежным отверстиям...
|
это штатная от предыдущего мегана, который вроде по артикулам вторым числится
|
Цитата:
|
DiGi, Да, это он.
|
Цитата:
|
authentique без системы 4х15
|
DiGi, там пластиковая выемка прямоугольной формы.... когда увидел салон мегана без подлокотника- был немного "удивлен"... необычно, и лифта нет у бардачка- падает крышка по всем законам гравитации..
|
:sad:какое убранство....
жуть.... бррррр.... |
|
DiGi, Автолюбителю или в личку напиши или сюда вытяни. У него точно Аутентик. Может и подскажет.
|
DiGi, да в аутентике стоит именно такая панель под обычную магнитолу. Я пошел в магазин и купил то что мне нужно; с ДВД, МР3, usb и sd карту. Разём евро для подключения магнитолы и проводка для динамиков в дверях имеется.
На фото кстати не аутентик, у аута нет кнопок для задних стеклоподъёмников, подлокотника и джойстика. Здесь или панель под обычную магнитолу меняли или возможно такие комплектации поставляли на или в Украину(как правильно не помню) и Беларусь. |
да не было таких магнитол в м2!!! это либо самая низшая комплектация в какой то из стран Европы, но полюбе не из таких ка Франция, Польша... просто на ней как Вы все заметили, есть по два дренажных отверстия для извлечения с каждой стороны!!!
вопрос к DiGi, от куда данное фото? |
Нет, все таки хочется реальных фото панелей Аутов. Владельцы младших комплектаций, откликнитесь... Вопрос принципиальный...
|
Андрей69, Я где то тут раньшеписал о том что Аутентик есть пару видов.... с радиоподготовкой с динамиками и без магнитолы стоит заглушка КВАДРАТНАЯ как на фото.... либо с радиоподготовкой и с магнитолой фигурной 4*15... и есть без радиоподготовки... только жгуты проводки лежат и лаглушка стоит квадратная вместо магнитолы
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- а на мегане 2 нет на магнитолы дисплея.... |
Олег, ты в минусе, (шучу) у вас комплектации иные... У нас с сыном спор о Российской комплектации, Есть ли оффициальные Ауты с прямоугольной выштамповкой в бороде?..
|
На фото с магнитолой еще и подрулевой джойстик есть. И с выштамповкой есть, там типа кармана получается.
|
Фото Аутентик, правда что там было вместо CD не знаю, но радиоподготовка была.http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1847&page=3 сообщение 29, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1847&page=6 сообщение 52 фотки почему-то не вставляются.
|
slv,а можно точечные ссылки...Чет не найду.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- Только без подлокотника и без задних электроподъемников. И видимо и без задних подголовников. Хотя,если честно,я думал Аутентики все одинаковые,нет?? |
Цитата:
|
Только заметил на самых мин комплектациях нету на дверях ручеккк, а только какая та ниша маленькая около стеклоподьемников...
|
Str@sh, лучше бы эта ниша была. У ручек слишком маленький рычаг, и когда замок двери после мойки подмерзает и не закрывается, приходится во время движения держать дверь. Рука быстро устаёт. За нишу держать было бы удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ручки только в ДинамИках и вроде в СпортВеях. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- А на ауте музыки не было, и както пустовато в салоне. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, когда машину забираешь, какая там может стоять? Вопрос о штатной.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, в аутентике нет магнитол и ниша прямоугольная. Кстати рекомендация для владельцев комплектации аутентик, выбирая магнитолу берите модели покороче там мало места, если много колокольчиков, то её проблемно туда запихнуть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если заказываешь с магнитолой, будет как на фото, а без нее заглушка, подлокотник на наших машинах не идет. Да магнитола 10тыр. стоит, мне сказали что она не очень и мы от нее отказались.
|
Nemo, спасибо, я в курсе про эти опции. Хотел узнать у Vlada, ибо он категорично отверг такую возможность.
Слава, зачем же сразу отказываться с чужих слов? Послушали бы сами и сделали вывод. Крутым меломанам может она и не очень, а по мне, так вполне потянет. К тому же была сделана разводка под высокочастотники. Поставил их, и в целом все неплохо звучит. |
wanderer, вы же сами ответили на свой вопрос, доплатил 10000. А штатная мне не нравится ни внешним видом ни функционально. Не зря на форуме не мало страниц посвящено замене штатной магнитолы. Ваш автомобиль наверно гораздо старше моего, уже давно не ставят разводку на высокочастотники даже в более дорогие комплектации. Да и обсуждают тут комплектацию на фото в начале темы это 100% не аутентик.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |