Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Ваш личный страховой брокер в "ТЦ Лорант" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3007)

ТЦ Лорант 20.11.2012 17:24

Ваш личный страховой брокер в "ТЦ Лорант"

Мы рады представить Вам нашу новую услугу!
Теперь в нашем техцентре можно не только качественно обслужить автомобиль, но и застраховать свое имущество и жизнь от форс-мажоров!

Ваш личный страховой брокер Татьяна ответит на все Ваши вопросы!

Vld 20.11.2012 17:46

ТЦ Лорант, так, пусть Татьяна сразу и опубликует цены, условия и все остальное, что имеет к этому отношение. То, что может заинтересовать автовладельцев.

Victor 20.11.2012 17:50

Vld, не реально - брокер работает индивидуально с каждым человеком

ТЦ Лорант, удачи в начинании :)

Vld 20.11.2012 18:05

Victor, почему?
В общих чертах можно обрисовать ситуацию.
Для того, чтобы понять, что это не нужно, надо к ним ехать?
Можно приблызно ситуацию смоделировать. Я имею в виду автомобиль, цена начальная, год выпуска, пробег. Не вижу проблемы.

Victor 20.11.2012 18:09

Vld, у брокеров соглашения со страховыми компаниями... т.е. они по ценам могут падать ниже предложений самих страховых компаний %% 10-20 ... как то так... это благодарность страховой за привлечение клиентов

Vld 20.11.2012 18:52

Victor, видишь? 10-20%
Совсем не мало.
Это я и сам представляю. Здесь речь идет о конкретном предложении.
Вот и нужны подробности.
Чего мы с тобой гадать-то будем? 10 или 20%?
Мне конкретно нужно.
Росгосстстрах берет 30 000, я сделаю за 25 000. При тех же условиях.
Иначе - бессмысленная реклама.
Такой полно на каждом углу.

ТЦ Лорант 20.11.2012 18:55

Ребята, давайте без флуда. Таня сделает предложения по конкретным требованиям.

На неделе разбавлю тему техосмотром у нас:declare:

Vld 20.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 332747)
Ребята, давайте без флуда.

Этого не было.
Были конкретные вопросы к Тане.
Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 332747)
Таня сделает предложения по конкретным требованиям.

Это нужно было сразу сказать.
То, что назвал флудом, было порождено поспешностью публикации объявления.

ТЦ Лорант Страхование 22.11.2012 12:51

Добрый день!
Рада представить Вам новую услугу ТЦ Лорант: теперь Вы сможете не только отремонтировать свой автомобиль, но еще и застраховать его и себя от всех невзгод!
Так же я помогу разобраться в сложных вопросах, связанных со страхованием авто или другого имущества, подобрать выгодный тарифный план и программу в лучших страховых компаниях (Ингосстрах, Ресо, МСК, Согласие).

Жду Вас в ТЦ Лорант с 12-00 до 18-00 (выходной воскресенье, понедельник)
В теме практически круглосуточно и без выходных
Телефон для связи: 8916.395-1135

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

для того, чтобы узнать стоимость вашего полиса не обязательно приезжать!
достаточно скинуть данные необходимые для расчета, а я посчитаю все удаленно)

Относительно скидок: скидка рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранной СК, условий и продукта, к тому же периодически появляются специальные акции и условия для конкретных автомобилей, и если их применять полис может получиться неприлично дешевым

E.U.Dubrovin 22.11.2012 13:03

ТЦ Лорант Страхование

Добрый день, Татьяна! У меня заканчивается страховка 5 декабря, поэтому вопрос страхования меня сильно волнует. Застрахован был в "Согласие" Номер полиса 09221 № 2124808. Интересует стоимость каско и осаго.

ТЦ Лорант Страхование 22.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 332745)
Мне конкретно нужно.

Давай рассчитаем на конкретных данных)

если вас интересует конкретный расчет в нескольких компаниях, которые я представляю, заполните небольшую форму и я сообщу вам результаты с подробным объяснением всех коэффициентов и возможных скидок.

1. марка, модель ТС
2. год выпуска ТС
3. стаж вождения (всех лиц, допущенных к управлению ТС)
4. возраст (всех лиц, допущенных к управлению ТС)
5. мощность ТС (л./л.с.)
6. порядок оплаты (единовременно, с рассрочкой до 4х платежей)
7. семейное положение
8. дети
9. сигнализация
10. сейчас есть Каско? сколько лет без убытков?

E.U.Dubrovin 22.11.2012 13:53

Вот:

1) Renault Megane 3
2) 2011
3) 32 и 5(с 12.12.06)
4) 52 и 24
5) 1,6л./106 л.с.
6) Единовременно
7) Страхователь :Женат
Доп.лицо.: Не женат
8) Страхователь : 2 совершеннолетних
Доп.лицо.: нет
9) нет

Nemo 22.11.2012 13:59

ТЦ Лорант Страхование, а оценка машины? Или начальная цена?

ТЦ Лорант Страхование 22.11.2012 14:11

E.U.Dubrovin, делаю расчет

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Nemo, большинство СК определяют стоимость авто самостоятельно, в некоторых есть границы допустимого.

ВОЛчёК 22.11.2012 14:32

ТЦ Лорант Страхование,
1. Renault Fluence
2. 2011
3. мой 12 лет, жена 0 лет
4. 30 лет, 27 лет
5. 2,0/138
6. единовременно
7. женат
8. есть
9. есть

ТЦ Лорант Страхование 22.11.2012 15:15

ВОЛчёК, уточните, какая стоит сигнализация. Некоторые комплекты дают скидку до 35%

ВОЛчёК 22.11.2012 15:50

ТЦ Лорант Страхование, Pandora DXL 3100

ТЦ Лорант Страхование 22.11.2012 18:16

ВОЛчёК, расчет отправила в лс

ВОЛчёК 22.11.2012 19:27

ТЦ Лорант Страхование, спасибо, буду думать.

E.U.Dubrovin 22.11.2012 19:37

Хочу выразить благодарность Татьяне за то, что она помогла выявить ошибку в оформлении моего ОСАГО. Выяснилось, что в салоне Аванта я оплатил страховому агенту через кассу 8553,60 р. что соответствует стоимости неоганиченного полиса ОСАГО, но в системе у компании "Согласие" было написано, что оформлена ограниченная осаго. Получается что если бы за рулем сидел тот, кто не вписан в "лже" осагу и попал в ДТП, то пришлось бы платить из кармана. Вот. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяна, до конца полиса никого за руль не посажу)))!

ТЦ Лорант Страхование 22.11.2012 22:02

E.U.Dubrovin, спасибо на добром слове)

Vital3342 27.11.2012 23:01

ТЦ Лорант Страхование,
1. Renault Fluence.
2. 2010г.
3. 23; 6.
4. 42года; 41год.
5. 2,0/138л.с.
6. 50/50
7. Женат.
8. двое детей.
9. Шерхан 10 с автозапуском.
10. Есть КАСКО, 2года без убытков.
Машина оценена в 550000руб. Застрахована в Ренессансе, хочу перейти в Альфастрахование, т.к. имеется мед.страховка в альфастр-ии по которой можно получить скидку на страховку по КАСКО в 10%.

ТЦ Лорант Страхование 28.11.2012 12:34

Vital3342 расчет отправила в лс

ТЦ Лорант Страхование 28.11.2012 17:05

Помимо обычных полисов Каско, есть множество удобных программ страхования, которые позволят избежать неприятных ситуаций на дороге:

Страховая компания Согласие предлагает удобный и недорогой продукт «ё-полис. МиниКаско», стоимость 5 000 рублей:
1. При низкой стоимости Продукта лимит возмещения – до 1 000 000 рублей.
2. Износ автомобиля при возмещении ущерба НЕ учитывается.
3. Удобное и быстрое урегулирование: Страхователь (Выгодоприобретатель) представляет тот же пакет документов, как при урегулировании ОСАГО + урегулирование по Продукту происходит независимо от выплаты по ОСАГО (как по каско).
4. Быстрое оформление полиса: без осмотра (предстраховой экспертизы) + без расчета тарифа (фиксированная цена, коробочный Продукт)

Вместо членства в дорогостоящих клубах, есть удобный полис РЕСОавто-Помощь, стоимость 2 400 рублей:

1. выезд аварийного комиссара на ДТП;
2. эвакуацию автомобиля при повреждении;
3. экстренную помощь при поломке на дороге;
4. выезд "Скорой медицинской помощи".

Ресоавто-стекла (программа предназначена для автомобилей старше 5 лет):

Бережливому и предусмотрительному владельцу автомобиля РЕСО-Гарантия предлагает защитить самые хрупкие детали автомобиля - стекла по полису страхования "РЕСОавто-Стекла".
Страховая защита действует на случай повреждения стекол кузова по любой из причин: в результате ДТП, из-за вылетевших из-под колес камней, вследствие града, падения каких-либо предметов, в результате противоправных действий и проч.
Полис возместит реальные затраты на восстановление остекления автомобиля. Для машин иностранного производства – 78 000 рублей. Страховая сумма после произведенной выплаты не уменьшается.
Стоимость полиса от 1 950 рублей до 6 500 рублей, в зависимости от выбранных условий.

ТЦ Лорант Страхование 07.12.2012 14:43

Добрый день!
Информирую Вас о том, что с 1 декабря 2012г.по 31 марта 2013г. СГ МСК запустила предновогоднюю рекламную акцию "Семейные ценности", которая нацелена на привлечение определенного сегмента водителей: семейные водители могут сэкономить на полисе КАСКО до 10%.

http://s019.radikal.ru/i635/1212/83/1d36fecde12a.jpg

ТЦ Лорант Страхование 27.12.2012 13:23

График работы отдела страхования в новогодние праздники:
29 декабря до 16.00
30 декабря - 7 января - выходные
с 8 января по обычному графику (вторник-суббота с 12 до 18)

ТЦ Лорант Страхование 29.12.2012 15:16

http://cs629.userapi.com/u2121258/l_f9cd9824.png
Пусть Новый год дарит только положительные эмоции!

ТЦ Лорант Страхование 10.01.2013 14:02

Добрый день!
Новый год принес нам новшества в страховании: С 01.01.2013 КБМ (скидка за безубыточность) проверяется по единой базе РСА
При заключении ПОЛИСОВ ОСАГО НЕОБХОДИМО КБМ водителей подтверждать справкой о безубыточности, проверять по единой базе РСА

ТЦ Лорант Страхование 12.02.2013 17:00

Вот такая новость гуляет в интернете, видимо, пора готовиться:
Цитата:

Страховщики ОСАГО забили тревогу
Крупнейшие участники рынка обязательной «автогражданки» подписали письмо о тяжелой ситуации в этом виде страхования. Страховщики заявили о готовности сокращать бизнес в случае, если законодатели не исправят ситуацию. Об этом 12 февраля сообщил журналистам гендиректор «Ингосстраха» Александр Григорьев.

Обращение страховых компаний планируется направить первому вице-премьеру Игорю Шувалову, в Минфин, в Госдуму и ФСФР.

Ухудшение ситуации с убыточностью в обязательной «автогражданке» страховщики объясняют позицией Верховного суда, который распространил закон о защите прав потребителей на ОСАГО. Теперь с компаний в судебном порядке взыскивают штрафы, пени, моральный вред.

Кроме того, участники рынка обеспокоены планами повышения страховых сумм. Законопроект, внесенный в Госдуму правительством, предусматривает увеличение лимитов в ОСАГО со 120 тыс. до 400 тыс. р. по имуществу и со 160 тыс. до 500 тыс. р. по здоровью. По оценкам Минфина, это потребует роста тарифов на 25%, однако Российский союз автостраховщиков считает необходимым увеличить тарифы более чем на 50%.

ТЦ Лорант 12.02.2013 17:13

Страховые расстроились, что им запретили обманывать людей и затягивать сроки?

ТЦ Лорант Страхование 12.02.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 368103)
Страховые расстроились, что им запретили обманывать людей и затягивать сроки?

так им обидно, что они несут убытки... ОСАГО всегда было убыточным, так еще и машины дорожают, выплаты все больше и больше...
СК зарабатывают исключительно с добровольных видов страхования

ТЦ Лорант 12.02.2013 17:22

Сами виноваты. Дурят людей, вот народ и боится слово "страхование".

ТЦ Лорант Страхование 12.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 368106)
Сами виноваты. Дурят людей, вот народ и боится слово "страхование".

чаще всего они не дурят, а просто не знакомят людей с нюансами и правилами страхования. Отсюда негативное впечатление.
Если все правила соблюдены, СК не сможет отказать, а если отказывает - значит есть повод.

сейчас найду ссылку, там очень хорошо описаны нюансы каждой СК

ТЦ Лорант 12.02.2013 17:31

Да ладно тебе. Я сам тысячу раз сталкивался с затягиванием сроков без видимых причин и занижением(в несколько раз) выплат. Чего только стоят поставные интернет-магазины запчастей.

ТЦ Лорант Страхование 12.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 368108)
Да ладно тебе. Я сам тысячу раз сталкивался с затягиванием сроков без видимых причин и занижением(в несколько раз) выплат. Чего только стоят поставные интернет-магазины запчастей.

Вот, тут ты правильно подметил - затягивают сроки. А как нужно реагировать, согласно правилам? В письменном виде зафиксировать нарушение. А кто так делает? Единицы.
Занижение: для это необходимо приехать в СК и попросить показать Вам расчет и высказать свои недовольства не только в устной форме, но и в письменной. Указать причины своего недовольства выплатой и потребовать перерасчета. Даю 99%, что сумма увеличится.

А вот и ссылка на вырезки из правил страхования разных СК

ТЦ Лорант 12.02.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант Страхование (Сообщение 368111)
Вот, тут ты правильно подметил - затягивают сроки. А как нужно реагировать, согласно правилам? В письменном виде зафиксировать нарушение. А кто так делает? Единицы.
Занижение: для это необходимо приехать в СК и попросить показать Вам расчет и высказать свои недовольства не только в устной форме, но и в письменной. Указать причины своего недовольства выплатой и потребовать перерасчета. Даю 99%, что сумма увеличится.

А вот и ссылка на вырезки из правил страхования разных СК

Я даже судился. Три инстанции, все бестолку. Разница между выплатой и расчетом независимого эксперта составила без малого 10 раз.
И я крайне рад указу от Верховного судьи. Страховые с тех пор начали работать, как положено.

ТЦ Лорант Страхование 12.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 368112)
Я даже судился. Три инстанции, все бестолку. Разница между выплатой и расчетом независимого эксперта составила без малого 10 раз.
И я крайне рад указу от Верховного судьи. Страховые с тех пор начали работать, как положено.

Будем объективны - всему есть причины. Какая СК? Какая причина отказа была у СК и у двух инстанций?

ТЦ Лорант 12.02.2013 17:53

РЕСО.
Причин отказа у РЕСО небыло. Выплатили в срок. НО совершенно непонятную сумму. Сделал независимую экспертизу, которая насчитала более-менее разумную сумму.

В суде РЕСО заявило, что факта ДТП вообще небыло, справок от ДТП они не получали и т.п. Самое смешное - они заявили, что мне ничего не платили. А мои предусмотрительно сделанные копии назвали фикцией. Суд поддержал их точку зрения. Когда все и вся вокруг куплено, спорить не получается.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Самое неприятное, что я на тот момент являлся постоянным и безубыточным их клиентом.

ТЦ Лорант Страхование 12.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 368117)
РЕСО.
Причин отказа у РЕСО небыло. Выплатили в срок. НО совершенно непонятную сумму. Сделал независимую экспертизу, которая насчитала более-менее разумную сумму.

В суде РЕСО заявило, что факта ДТП вообще небыло, справок от ДТП они не получали и т.п. Самое смешное - они заявили, что мне ничего не платили. А мои предусмотрительно сделанные копии назвали фикцией. Суд поддержал их точку зрения. Когда все и вся вокруг куплено, спорить не получается.

Самое неприятное, что я на тот момент являлся постоянным и безубыточным их клиентом.

Т.е. СК все выполнила в срок - к ней претензий нет. А общался ли ты с СК о пересмотре выплаты до суда? смотрел выплатное дело?

ТЦ Лорант 12.02.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант Страхование (Сообщение 368120)
Т.е. СК все выполнила в срок - к ней претензий нет. А общался ли ты с СК о пересмотре выплаты до суда? смотрел выплатное дело?

Как это нет? В срок - да. Но сумма неадекватная.
с СК я общался, начиная с доп. офиса, заканчивая головным офисом на нагорной. Мне с улыбкой показывали в интернете цены. Фара правая, оригинальная лагуну 2-2, 700р. Двери(обе правые) по 1800р, окраска трех деталей 980р. Завернутое в узел заднее крыло отказались считать - типа, повреждено в другом ДТП. Это с учетом наличия фотографий ДТП. В справке о ДТП повреждения были указаны.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.