![]() |
Ксенон или биксенон на флюенсе?
Подскажите пожалуйста счастливые владельцы рено флюэнс Ксенон или биксенон на флюенсе с пакетом ЛЮКС? и еще интересует вопрос является ли теплоотражающий лобовое и иные стекла во флюэнсе. стоит ли стальная защита картера ?
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- И еще, подскажитте пожалуйста какой реальный расход бензина на комплектации ДИНАМИК на 17 дисках с АКП4 ? |
Ксенон только ближний. Без подсветки поворотов.
|
Вопрос что лучше- ксенон с линзах или обыкновенные ещё открыт. А ксенон только в ближнем + омыватели фар.
|
А никто у нас ещё не задумывался об установке би-ксеноновых линз в головную оптику?
|
Цитата:
|
Так вроде, на сколько помнится, xram собирался линзы ставить.
|
slava, я задумывался, только надо к спецам обращаться, чтобы все красиво было.
|
Цитата:
|
fenix34, во во, цена линзы+ би ксен+ работа, может быть проще(и не намного дороже) свои продать и заказать заводские
|
Цитата:
|
Nemo, Да,и ценник в Экзисте за одну ксеноновую фару,с ближним,мягко говоря,не радует.Да и за встраиваемые би-модули от наших рисовых братьев,здесь тоже цены лупят,будь здоров!Вчера спросил на рынке-6500р. за комплект.Тот-же комплект,но уже за гуманные деньги: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HID-B...Q5fAccessories
|
slava, 3500 руб. за комплект? Но ведь надо еще установить.
|
M@X, Это как раз наименьшая из проблем для меня,вопрос как подключать?И отражатель,где стоит штатный дальний..,с ним что?Вкрячить туда ДХО?У нас две лампы Н-7,в дальнем и в ближнем,в би-линзе будет одна ксеноновая лампа,а световой поток будет регулироваться(переключаться) шторкой с соленоидом...
|
slava, если у тебя все получится, то я буду следующий, значит после установки линз корректор фар будет не нужен?
|
M@X, корректор нужен обязательно
|
M@X, Как это не нужен? Я вот как раз думаю,как подружить линзу с корректором,корректор(моторчик) двигает блок отражателей вверх-вниз,соответственно и линза,установленная на этот отражатель будет так-же корректироваться. Еще вопрос для форумчан- к сожалению некоторые уже побывали в переделках,и меняли оптику на новую,а старую(всмысле битую) куда девали? Готов забрать для экспериментов.
|
slava, жду результата.
|
Подскажите кто точно знает в мег3 биксенон или нет? Если нет то откажусь от пакета ESP мне эта игрушка с ближним светом не нужна!
|
MGN, а при чем здесь есп и ксенон? - это 2 разных пакета
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- MGN, сорри ... посмотрел в конфигураторе ... действительно есп с ксеноном идет... а аркамис отдельно.... прикольно у флюенса наоборот есп отдельно а музыка с ксеноном идет забавно ..... |
Забавно! Но все же, кто ответит на мой вопрос, так как время не терпит:crazy:
|
на этой фотке видно,что в фаре есть:габарит,линза,ДХО и поворот,рефлектор габарита,имхо,маловат для установки лампы дальнего,так что могу предполагать,что линза всё-таки "би"...http://media.automobile.ru/cat/large/3/2d/32d1e281.jpg
|
Ну спасибо за вариант! Но боюсь, что фото с реальностью расходится в РФ
|
Хотя скорее всего я ошибаюсь
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
MGN, а дилер что говорит? - ему вопросы задавал? - на крайняк на фрамос позвони
|
Да вроде биксенон, но они тоже не всегда ведают, что сами говорят, как понесет и уже начинаешь думать, что mazerati покупаешь:sarcastic: не меньше!
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- :sarcastic: ну я даже не знаю! может владелец найдется, чтоб наверняка! |
Вот здесь хорошо видно,что в дальнем обычный галоген,линза только на ближний:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Ураааа! Нашел в конфигураторе Пакет "ESP":система курсовой устойчивости+биксеноновые фары с поворачивающимся элементом+омыватели Так что все ок!:sun_bespectacled: |
У меня на Мегане хеч идет просто ксенон, а в купе идет биксенон.
|
Цитата:
Может что то поменялось? и уже биксенон ставят! Сейчас звонил на горячую линию сказали, что просто ксенон! на вопрос, а как же Ваш конфигуратор ответили, что ошибочка по всей видимости! Я всетки думаю что это у нее в голове ошибочка и надеюсь на биксенон |
slava я смотрю ты все так же как и я хочешь поствить линзы,я во ща жду дхо с десотты которые в фары вставляются и буду ставить линзы,где то я видел предложения по 2500,но от десяти комплектов,может здесь найдеться десяток отчаянных?
|
xram, Да,есть такая навязчивая идейка,а ты про какие ДХО говоришь?Про маски внутрь головных фар,со встроенными светодиодными модулями,я правильно понял?Насчёт линз,ссылку давал выше,посмотри,но есть ещё заманчивый вариант,правда одни только би-линзы: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...K%3AMEWAX%3AIT
|
да я в курсе,просто пилить отражатель не охото,вставить би линзы,либо не подключать дальний,либо дальний сделать чтоб работал совместно с родным
а ДХО которые двух режимные ставятся в фару |
xram, Просто поставить би-линзы в отражатели ближнего света,в отражатели дальнего поставить простые линзы ближнего света,получится-на ближнем горят две линзы,на дальнем тоже две,но шторка в режиме дальнего...
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Вопрос к специалистам (представителям ОД)-как крепится корректор в штатной фаре? Реально ли извлечь его,не разбирая саму фару? |
Цитата:
и про установку все наоборот,в ближний ставим би линзу,дальний оставляем как есть,можем подключить шторку а можем и не подключать,если обычную линзу ставим то под нее нужно отражатель резать,а я этого не хочу |
Чтож тут наоборот-то?Я ведь сказал то-же самое,только отражатели дальнего ещё предложил задействовать,чтоб"свято место не пустовало",так как фары у Флю не из маленьких,то би-линзы будут выглядеть в ближнем "одиноко"...А скорректором засада,собирался купить доп комплект фар у Антона для инсталла линз(а они идут без корректоров),так как езжу на Флю каждый день,а без фар оно как-то не очень,теперь думаю,как быть...,но если фары от Антона идут без корректоров,тогда что,при установке их надо разбирать?ИМХО-бессмыслица...
|
Цитата:
У тебя омыватели фар есть? И вообще ты заказывал пакет ESP или в то время это как-то по другому называлось или вообще отдельной опцией было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K1llsw1tch Договорились! А омыватели у тебя есть? Так, как на Флю обычный ксенон -без омывателей!
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |