Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2889)

navi_cg 02.10.2012 18:02

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

СитиГИД - знает, где пробки.нет

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0921/...ce2f731602.jpg

Фото:
Основные функции программы:
  • Определение местоположение на карте;
  • Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
  • Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
  • Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
  • Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
  • Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
  • Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
  • Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
  • Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
  • Поиск перекрестков.

Платформы, для которых существует СитиГИД:
  • Windows Mobile. Актуальная версия - 7.2 SP1;
  • Windows CE (любые модели автонавигаторов). Актуальная версия - 7.2 SP1;
  • PC (Windows XP\Vista\7). Актуальная версия - 7.2 SP1;
  • Symbian S60 ed.3. Актуальная версия - 5.0;
  • Symbian TouchScreen. Актуальная версия - 7.2;
  • iOS (iPhone\iPad). Актуальная версия - 7.2 SP1;
  • Android. Актуальная версия - 7.2 SP2;

Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет. Пользователи навигаторов, не имеющих выхода в Интернет, могут обратиться в данную тему с запросом о получении пробной лицензии. В запросе нужно указать модель устройства и какой тип лицензии необходим.
ВНИМАНИЕ!
Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi.

Загрузить пробные версии можно здесь: http://probki.net/updatecg.aspx

Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.

Официальный сайт программы
Официальный сайт с лучшими картами для CityGuide

Стоимость лицензий (электронные лицензии):
  • СитиГИД с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии - 800 р.
  • СитиГИД с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии, один регион на выбор - 1150 р.
  • СитиГИД с картами РФ - 1800 р.
  • СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Литва) - 2390 р.
  • Докупка карт российских регионов - 600 р. за один регион.
  • Полная коллекция карт РФ (только карты, без программы) - 1500 р.

Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз.
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные.

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!
Всем участникам данного форума мы предлагаем скидку на приобретение лицензий 10%.

Скидка не распространяется на:
- СитиГИД версия для iOS;
- карты.

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы.

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания.

Я нахожусь в г. Самара. Все, кто желает и имеет возможность, могут договориться со мной о личной встрече и вживую протестировать ситигид. Также предлагаю всем желающим получить ключ для любой лицензии и протестировать программу в течение 14 дней. По окончании тестового периода вы можете либо заплатить за ключ, либо вернуть его.

Заявки на получение ключа оставляйте в этой теме. По вопросу личной встречи пишите в личку или звоните.

Прочие координаты для связи:
Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового);
8-846-2740875. (для звонков с городского).

svetch 04.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 312067)
Я нахожусь в г. Самара.

Интересно, мы тут половина в Москве, половина в Питере. Сити Гид - Питерская компания, а скидки предлагает товарисч из Самары. Это как понимать?

navi_cg 04.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от svetch (Сообщение 312934)
Интересно, мы тут половина в Москве, половина в Питере. Сити Гид - Питерская компания, а скидки предлагает товарисч из Самары. Это как понимать?

Ну а вам не знакомо такое понятие, как удаленные сотрудники?
Да, ситигид питерская компания, но это не значит, что человек, ответственный за продажу членам клуба, должен обязательно находится в Питере или Москве.

Викtор 04.10.2012 18:29

Вопросы по самой программе тоже можно тут задавать?

navi_cg 04.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312943)
Вопросы по самой программе тоже можно тут задавать?

Разумеется. Для этого и создана данная тема.

Викtор 04.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 312946)
Разумеется. Для этого и создана данная тема.

Тогда как поменять разрешение монитора на CarPC с размером 7", привыставлении в программе не меняет, перезагрузка не помогает.

navi_cg 04.10.2012 18:39

В программе можно выставить только диагональ дисплея. Если это чем то не устраивает, то проблему можно решить только установкой стороннего скина с нашего официального форума.

Викtор 04.10.2012 18:44

Понял вас, делал как учили на сайте, но все гораздо проще - правится ini файл с установкой вашего разрешения. Примите к сведению и передайте на уровень выше что нужно поменять.

navi_cg 04.10.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312955)
Понял вас, делал как учили на сайте, но все гораздо проще - правится ini файл с установкой вашего разрешения.

Возможно. Но я, как представитель разработчика, не имею права давать пользователям подобные советы. Правка ini файлов - это делается только на собственный страх и риск.

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312955)
Примите к сведению и передайте на уровень выше что нужно поменять.

Самое лучшее и единственное, что можно тут сделать - это реализовать соответствующем опции в настройках.

Викtор 04.10.2012 19:04

Вот именно, в настройках есть размер экрана но нет разрешения, и еще добавить применить разрешение.

navi_cg 04.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312968)
и еще добавить применить разрешение.

Ну если будет такая настройка, то уж само собой разумеется, что будет и ее применение.

Викtор 04.10.2012 20:08

Так может Вы бета тестер?

Victor 04.10.2012 20:17

Викtор, ну ты докопался до представителя :lol:

Викtор 04.10.2012 20:28

Так я пользую эту систему..

navi_cg 04.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 312992)
Так может Вы бета тестер?

Нет, я этим не занимаюсь. Бета-тестеры - это люди, которые просто получают от нас бета-версии, тестируют их и сообщают о багах. Она не являются нашими сотрудниками.

sba 04.10.2012 23:18

Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства.. Примерно как карты в ios6 :) И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла? Наверное было бы лучше, если бы это все грузилось в онлайн, как у яндекса. В крупных городах у большинства безлимитки и на трафик никто не смотрит..

Denverus 04.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 313112)
Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства.. Примерно как карты в ios6 И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла? Наверное было бы лучше, если бы это все грузилось в онлайн, как у яндекса. В крупных городах у большинства безлимитки и на трафик никто не смотрит..

Так у яндекса тоже файлы )) грузит ситигид обстановку где то раз в 3 минуты. как по мне так более чем достаточно. Безлимитка по России за трафиком ен следил. выехал в белоруссию боюсь теперь баланс посмотреть на симке )))))

sba 04.10.2012 23:30

В смысле? Там же на ходу показывает все точки - радары и различные дорожные события. У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство.. Почему бы не сделать обновление в онлайне? Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 313118)
Безлимитка по России за трафиком ен следил. выехал в белоруссию боюсь теперь баланс посмотреть на симке )))))

У меня на всех ios устройствах стоит запрет на передачу данных в роуминге. Всего один переключатель, а сколько проблем решает :)

Zero26 05.10.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 313129)
В смысле? Там же на ходу показывает все точки - радары и различные дорожные события. У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство.. Почему бы не сделать обновление в онлайне? Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

У меня на всех ios устройствах стоит запрет на передачу данных в роуминге. Всего один переключатель, а сколько проблем решает :)

Такой же переключатель есть и в Симбиан-3

navi_cg 05.10.2012 08:59

Цитата:

Да, почитал я форума на сайте ситигида и понял что пробки еще очень далеки от совершенства..

Качество пробок зависит от количества активных пользователей. У яндекса пробки качественнее за счет этого.

Цитата:

И еще я не понял, почему всяческие poi подгружаются в виде файла?

Вы наверное что-то не до поняли. В видео отдельного файла подгружаются пользовательские ПОИ, т.е. те, которые пользователи создают сами. А наши ПОИ уже встроены в карты.
Я ничего дополнительного не подгружаю и у меня все ПОИ прекрасно отображаются и поиском находятся.

Цитата:

У ситигида я так понял радары загружаются файлом на устройство..

Радары тоже отдельно загружаются только пользовательские. А наши радары уже есть в картах.

И не надо говорить про безлимитный инет у большинства. По статистике более половины продаваемых нами лицензий ставятся на автонавигаторы, а они далеко не все имеют выход в Интернет.

sba 05.10.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 313182)
Радары тоже отдельно загружаются только пользовательские. А наши радары уже есть в картах.

А как эти радары обновляются? Только вместе с картами?
Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 313182)
И не надо говорить про безлимитный инет у большинства. По статистике более половины продаваемых нами лицензий ставятся на автонавигаторы, а они далеко не все имеют выход в Интернет.

Ну так для них тема интернета вообще не актуальна :) А я говорил про большие города и тех, кто подключен к интернету - у большинства безлимит.

navi_cg 05.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 313200)
А как эти радары обновляются? Только вместе с картами?

Если речь о наших радарах, которые встроены в карты, то да, только вместе с картами.
Если речь об отдельных файлах радарах, то конечно эти файлы обновляют их авторы.

navi_cg 05.10.2012 14:52

Обновление карт - Россия.
Опубликованы новые версии карт:
- Белгородская область 4.1;
- Челябинская область 8.1.

navi_cg 25.10.2012 18:12

Вышла обновленная карта Санкт-Петербурга и области версия 6.2. В карту включен новый платный участок 3СД

Vld 25.10.2012 20:02

Цитата:

Эти камеры лепят на каждом углу, надо постоянно следить за обновлением.. Было бы удобно, если бы само все обновлялось.

Чудно... Ты много информации передал о замеченных тобой камерах?
Все остальные - так же. Какое же самособойственное обновление хочешь?
От ГИБДД?

Victor 25.10.2012 20:26

зря ты так.. я регулярно передаю о пробках и дтп.... это не сложно

sba 25.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 321759)
Чудно... Ты много информации передал о замеченных тобой камерах?
Все остальные - так же. Какое же самособойственное обновление хочешь?
От ГИБДД?

Обо всех мною встреченных и не только.. Вот только не в ситигид или яндекс, а на 15 канале. А так же о пробках, движении и т.п.. Считаю себя обязанным делится полученной информацией так же, как другие делятся со мной.

Vld 25.10.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 321776)
зря ты так.. я регулярно передаю о пробках и дтп

Почему зря?
Ты передаешь. Хорошо. Пользу приносишь.
А много таких?
Не понял, о чем я?

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

sba, но речь-то здесь идет о СитиГид. Нет? Ты же там обновления камер хочешь.

sba 25.10.2012 20:39

Ровно так. Хочу, что бы данные были актуальны на текущий момент. Если этого нет - продолжаю ездить с рацией. Вопрос не в том, есть данные или нет, вопрос в удобстве добавления точек и быстроте распространения обновлений. Нет возможности добавить камеру в одно касание - никто не будет на ходу тыкать кнопки, а через километр уже забудут, где та камера стояла. Так что тут не только вина пользователей, но и разработчика тоже.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 321778)
А много таких?

В Москве - много. Достаточно открыть я.карты в час пик и посмотреть на дтп и разговорчики..

Vld 25.10.2012 21:02

sba, ты говоришь совсем не в струю.
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 321788)
В Москве - много.

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 321788)
открыть я.карты

Речь идет про СитиГид и твое в нем участие.
То, что ты трекаешь через свою оглоблю, к теме не имеет отношения.
Вот Victor, что сказал? По делу. Сиё заслуживает внимания.
Остальное - пустое.

Vibro 25.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 312964)
Возможно. Но я, к.ак представитель разработчика, не имею права давать пользователям подобные советы. Правка ini файлов - это делается только на собственный страх и риск.

С чего бы это...
*.ini в текстовом виде всегда был файлом настроек для продвинутого пользователя и специалиста по эксплуатации (техподдержки).
Разработчик при желании всегда может *.ini сделать бинарным. Не сделал, оставил доступным - можно править.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Удобно реализованы отправка информации о плохой дороге, о ДТП, гайцах.
2 движения пальцем.
Но это относится к емкостным тачскринам.
На резистивном в движении лучше не пататься тыкать - карот скорее проткнете.
Ну и мало что-ли навигаторов без тачскринов вовсе? Хотя они к инету врядли подключены.

Vld 25.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 321807)
На резистивном в движении лучше не пататься тыкать - карот скорее проткнете.

Что проткнешь? Я что-то такого названия не слыхал. У себя, кстати, не протыкаю. На ходу.

sba 25.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 321805)
Остальное - пустое.

Ну пустое так пустое. Я спросил, мне ответили. Остальное - пустое.

akul@ 26.10.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 321824)
Я что-то такого названия не слыхал.

Тип дисплея резистивный, не слыхал о таком?:dirol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B0%D0%BD

navi_cg 02.11.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 321807)
С чего бы это...
*.ini в текстовом виде всегда был файлом настроек для продвинутого пользователя и специалиста по эксплуатации (техподдержки).

Вы можете думать все, что вашей душе угодно. Я сказал ровно так, как есть.
Все, что можно делать официально, делается только через настройки программы, т.е. реализовано таким способом, чтобы это мог сделать любой пользователь, независимо от уровня технической грамотности.

Обновление карт России:

Санкт-Петербург и область. Версия 7.3.
Большое переиздание карты. В карте нанесена новая схема движения развязки ЗСД - Благодатная и развязки в районе набережной Екатерингофки. Расширен и дополнен дорожный граф и адресная база Ленинградской области. В новой версии карты добавлены новые радары, дорожные знаки и объекты ПОИ. Внесены исправления по замечаниям пользователей.

Исправления по сравнению с версией 6.2:
- исправлены указатели маневров, которые ошибочно указывали на разворот;
- в случае некорректной работы программы на устройствах с 64 Мб ОЗУ отключите в настройках программы использование дворовых проездов.

ВНИМАНИЕ-1: корректура рассылается только на эту версию карты. На предыдущие версии она рассылаться не будет.
ВНИМАНИЕ-2: легенда на карте работать не будет до выхода новой версии ситигида.

Карелия 8.1. Большое плановое переиздание карты.
Вологодская область 6.1. Большое плановое переиздание карты Вологодской области.

Обновление карты Азербайджана. Версия 10.4. Карта выполнена на английском языке.

navi_cg 16.11.2012 12:35

Обновление карт России:
- Нижегородская область 3.1;
- Владимирская область 5;

Обновление карт Украины: Киевская область 6.1.

Просьба обновить карты для полноценной работы сервисов пробок и корректур.

akul@ 17.11.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 325424)
Санкт-Петербург и область. Версия 7.3.

Когда будет нормально показывать легенду маршрута?????

navi_cg 17.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331186)
Когда будет нормально показывать легенду маршрута?????

А если внимательнее читать публикуемый мной новости:
Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 325424)
ВНИМАНИЕ-2: легенда на карте работать не будет до выхода новой версии ситигида.

Предвижу следующий вопрос: а когда выйдет новая версия программы?
Отвечаю: на этот вопрос ответа нет.

navi_cg 07.12.2012 13:09

ВНИМАНИЕ!
Новогодняя распродажа в Санкт-Петербурге началась! Окончание распродажи - 31.12.12.

Мы начали новогоднюю распродажу лицензий на все типы лицензий ситигида для всех платформ (кроме iOS) для жителей Санкт-Петербурга:
Цены следующие:
- СитиГИД "Две столицы" - 600 р. (обычная цена 800 р.);
- СитиГИД "Две столицы + регион" - 800 р. (обычная цена 1150 р.);
- СитиГИД с картами РФ - 1300 р. (обычная цена 1800 р.);
- СитиГИД с картами Содружество - 1700 р. (обычная цена 2390 р.).

Скидки действуют только при заказе в нашей службе доставки. Для приобретения лицензии со скидкой вам нужно позвонить по телефону 8 (911) 210-2222 или заполнить форму заказа на сайте.

С наступающим!

Для членов данного автоклуба действуют следующие цены:
- СитиГИД "Две столицы" - 500 р;
- СитиГИД "Две столицы + регион" - 700 р;
- СитиГИД с картами РФ - 1150 р.
- СитиГИД с картами Содружество - 1500 р.

C 15 декабря распродажа стартует по всей РФ

sba 07.12.2012 13:17

За что такая нелюбовь к владельцам гаджетов Apple? Уже бы и в аппсторе ценник скинули..

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.