Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Посещение земли ОРЛОВСКОЙ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2868)

blackberry 24.09.2012 00:35

Посещение земли ОРЛОВСКОЙ

Друзья, Орловский край ждет вас с распростертыми объятиями!!!!!!
ДАТА ПОЕЗДКИ 20-21 октября!
ПРОГРАММА:
Сбор утром около музея-усадьбы "Спасское-Лутовиново" (от Москвы примерно 300 км)
http://www.spasskoye-lutovinovo.ru/exc.php?id=13

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/...%B2%D0%BE_.jpg

Далее осматриваем достопримечательности, слушаем экскурсовода. Экскурсии с 10 до 16 ч.
Если позволяет погода, то оформляем пикник, если не позволяет, то все равно от трапезничаем.
Далее движемся в Орел (примерно 70 км), осматриваем городские достопримечательности (возьму на себя роль экскурсовода),

http://3.bp.blogspot.com/-BxD9JaxXer...gorod+orel.jpg

Далее закидываем сумки и ставим машины в гостиницу (для тех кто остается с ночевкой) и после посещаем одно из злачных мест города Орла с употреблением горячительных напитков.

http://utrospb.ru/upload/iblock/32c/779_18.jpg
По поводу гостиницы:
В центре города недорогие варианты:
http://orelhotel.ru/hotel_orel.php
http://orelhotel.ru/hotel_rus.php

или за городом (10-15 мин. от центра)
http://www.me4ta.ru/rooms.php
http://dubrava.orel.ru/nf.php

1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра

3.Igor_34_rus
4. freeandy

5. elec 10 +1

MMikhailovski 24.09.2012 01:36

Постараюсь быть и возможно с Ксю, так что

1. MMikhailovski+1

Копируем и продолжаем список!

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 307284)

Далее закидываем сумки и ставим машины в гостиницу (для тех кто остается с ночевкой) и после посещаем одно из злачных мест города Орла с употреблением горячительных напитков.

Наташа, так всё же это будет - клуб или ресторан? Те кто меня знают, поймут почему задан такой вопрос :)

Chaika 24.09.2012 08:27

1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1

Borodaiz 24.09.2012 09:41

Приветствую коллеги!
Наташа, большое тебе спасибо за предложение и организацию встречи. Ты большой молодец, я горжусь тобой. Со своей стороны готов оказать любое содействие в организации встерчи и приема.

Коллеги!
В дополнение к тому, что предложила Наталья из мест ночлега, есть такие варианты:
1. Мега-комплекс "ГРИНН" http://www.tmk-grinn.ru/ - на окраине города, но там много всяких развлекаловок, кафе, ресторанов, саун и пр. Посмотрите на сайте.
2. Гостиница Атлантида http://www.atlantida-hotel.ru/ - не самая дешевая, но там довольно уютно и очень прикольный ресторан "Дворик мельника".

Вполне достойный вариант, предложенный Натальей, это г-ца "Орел". Там есть охраняемая стоянка, ресторан.

В качестве альтернативы экскурсии, можно было бы предложить Национальный парк "Орловское полесье" (http://www.polesie.ru/) (80 км от Орла в сторону Брянска), но сейчас там из всех достопримечательностей остался только зоовольерный комплекс. Святой источник временно не функционирует. По-этому, родовое гнездо И.С. Тургенева (Спасское-Лутовиново), предложенное Натальей - наиболее оптимальный вариант. По крайней мере, приезжих гостей возили в эти два места.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Наташ! По-любым вопросам обращайся: хоть в личку, хоть по телефону.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Кстати, коллеги!
Не знаю, поможет ли нам это, но рядом с Мегакомплексом "ГРИНН" (в 400-х метрах) находится наш пока единственный в г.Орле ОД "Renault", именуемый "ВОЗРОЖДЕНИЕ".
Может захотим сфоткаться возле стеллы...:D

Jendos 24.09.2012 10:45

Заманчиво однако.Была мысль посетиь,но небыло возможности,так вытьем....(почти тост получился) будем пробовать.

Borodaiz 24.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 307360)
Заманчиво однако.Была мысль посетиь,но небыло возможности,так вытьем....(почти тост получился) будем пробовать.

Постарайтесь коллеги!
Будем рады принять на Орловской земле всех собратьев по авто

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 307286)
Наташа, так всё же это будет - клуб или ресторан?

MMikhailovski, один из новых клубов ("Часы") как раз в Мегакомплексе "ГРИНН". Честно скажу, что я там (в клубе), ни разу не был (не любитель, да и цены не самые низкие). Но, если, все-таки решим, что лучше в клубе - ради Бога. Я бы все-таки предложил один из ресторанов. Один из вариантов - ресторан "Лабиринт", расположенный, кстати, рядом с г-цами "Орел" и "Атлантида". Кухня - одна из лучших в городе.

MMikhailovski 24.09.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307364)
не любитель, да и цены не самые низкие)

Дело в том что и я не особый любитель клубов :crazy:

Chaika 24.09.2012 11:04

У можно указать средний счет на человека, чтобы можно было ориентироваться?

Borodaiz 24.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 307367)
Дело в том что и я не особый любитель клубов

Ааааа, я-то подумал, что ты, наоборот, в клубе хотел:D:D

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 307369)
У можно указать средний счет на человека, чтобы можно было ориентироваться?

В ресторане "Лабиринт" - 1500 р./на чел в среднем. Ну, это: салат, второе, холодные закуски, напитки, спиртное. Это не самое дешевое заведение по ценам, но и уровень соответствующий. Если дорого - говорите, подберем подешевле.

Felix20 24.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307378)
В ресторане "Лабиринт" - 1500 р./на чел в среднем

Ну так для Мск, это сущие копейки!!!))) там салат только в кафе за 700руб можно скушать)

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Borodaiz, найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))

Borodaiz 24.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307435)
Borodaiz, найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))

Я и предложил одно из лучших.
Еще, как я говорил в г-це "Атлантида" есть ресторан "Дворик мельника". Там очень оригинальный интерьер и очень вкусно готовят. Но будет чуть подороже Лабиринта. В среднем, конечно: смотря что заказывать.
В силу своих профессиональных обязанностей, я часто занимаюсь бронью гостиниц, ресторанов и кафе для гостей. И в г.Орле по качеству блюд лучше, чем эти (Лабиринт и Дворик мельника) не встречал (имхо).
В МегаГРИННе не намного хуже, но те же ценовые диапазоны.

leopard57rus 24.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307463)
Я и предложил одно из лучших.
Еще, как я говорил в г-це "Атлантида" есть ресторан "Дворик мельника". Там очень оригинальный интерьер и очень вкусно готовят. Но будет чуть подороже Лабиринта. В среднем, конечно: смотря что заказывать.
В силу своих профессиональных обязанностей, я часто занимаюсь бронью гостиниц, ресторанов и кафе для гостей. И в г.Орле по качеству блюд лучше, чем эти (Лабиринт и Дворик мельника) не встречал (имхо).
В МегаГРИННе не намного хуже, но те же ценовые диапазоны.

ммм, а чисто по мне гринн получше будет! Гринбир опять же! да и развлекаловки побольше, лабиринт не нравится почему то! А у грина много всяких ресторанов и кафе на любой вкус!

MMikhailovski 24.09.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307435)
найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))

Вот не надо, мы ренофилы а не Бентлефилы...

Felix20 24.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 307495)
Вот не надо, мы ренофилы а не Бентлефилы...

Да ладно!Москва= рулит))))Был на Тверской как-то на открытии клуба в уборной порошок-освежитель под ногами,как просыпаный Тайд))))

Borodaiz 24.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 307491)
А у грина много всяких ресторанов и кафе на любой вкус!

Можно и в ГРИННе, я же предложил как один из вариантов, но тогда ребятам будет интересней остановится там же в гостинице. Если гостиничный ценник и условия их устроит - забронируем номера в ГРИННе.

Chaika 24.09.2012 15:13

Ребят, действительно, нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека, да и не за развлекаловкой мы гоняемся, а посидеть/пообщаться...

Jendos 24.09.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 307502)
Ребят, действительно, нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека, да и не за развлекаловкой мы гоняемся, а посидеть/пообщаться...

Нельзя несогласиться,Хилтон незачем.

leopard57rus 24.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307501)
Можно и в ГРИННе, я же предложил как один из вариантов, но тогда ребятам будет интересней остановится там же в гостинице. Если гостиничный ценник и условия их устроит - забронируем номера в ГРИННе.

Да все норм) это я так к слову! главное быть свободным в октябре когда сие мероприятие состоиться!
Кстати, Жень ты мне позавчера бибикал?) а то я гулянки был, тяжко было!

Borodaiz 24.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 307502)
нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека

Люд, ты одна планируешь приехать или нет? От этого будет зависеть стоимость проживания на человека.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 307508)
Кстати, Жень ты мне позавчера бибикал?) а то я гулянки был, тяжко было!

Канэчна я. Ты по номеру штоль не определил? Хорошо же, однако вы посидели

blackberry 24.09.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 307505)
Нельзя несогласиться,Хилтон незачем.

Ребята, вы не забывайте, что едите в провинцию, причем далеко не самую лучшую, поэтому Хилтона не будет.....)))) а вот
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307500)
порошок-освежитель под ногами,как просыпаный Тайд))))

можно и у нас найти :crazy: Но думаю цель поездки совсем другая, поэтому со своей стороны предлагаю рестораны:
Честер Паб пивной ресторан http://www.chesterpub.ru/index.php/gallery
Ривьера итал.ресторан
Лабиринт, блин сайт их куда-то делся. но соглашусь с Женей заведение достойное
и несколько ресторанов в Мега Гринне http://www.hotelgrinn.ru/restorani/r...n-mezonin.html
Короче, голодными не останемся, цивильное заведение найдем по любому, ценник, как уже было сказано в ресторане будет около 1500 рэ с лица и 1000-1200 рэ за гостишку. Экскурсия в Усадьбе буджетная около 200 рэ, экскурсия по Орлу бесплатная, за "спасибо" :)

Felix20 24.09.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 307525)
можно и у нас найти

А ты говоришь=провинция)))

Borodaiz 24.09.2012 15:46

Цитата:

поэтому Хилтона не будет..

Наташ, ну а чем тебе МегаГРИНН не Хилтон:new_russian::D Там все очень круто, но и по деньгам тож не кисло

Jendos 24.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307532)
А ты говоришь=провинция)))

Прибедняются:secret:

leopard57rus 24.09.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307514)
Люд, ты одна планируешь приехать или нет? От этого будет зависеть стоимость проживания на человека.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Канэчна я. Ты по номеру штоль не определил? Хорошо же, однако вы посидели

Да сонный был! зевал) а тут ты))))
есть еще одно пристойное заведение которое мне нравится кстати, Хижина, которая около вокзала, кухня так ниче, и бюджетно!

Chaika 24.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307514)

Планирую не одна, но может не сложиться.
Меня стоимость не беспокоит.
Но нужно понимать, что у каждого своя вилка за те или иные условия проживания.

artem146 24.09.2012 16:04

Всем здрастии!Наташ ну ты молодчина!Я присоединяюсь к Жениным словам и поддерживаю данное мероприятие.А посидеть и переночевать найдем где я думаю это не проблема!

Felix20 24.09.2012 16:23

Chaika, Бери побольше чудо-кредиток ведь, как известно = аппетит приходит во время еды))))

Borodaiz 24.09.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 307550)
Но нужно понимать, что у каждого своя вилка за те или иные условия проживания.

Мы подберем несколько вариантов. А вы уже определитесь где вас устроит.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 307563)
посидеть и переночевать найдем где я думаю это не проблема!

Да, да, не проблема. Ты только, брат, с форума не пропадай:acute:

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307580)
Chaika, Бери побольше чудо-кредиток ведь, как известно = аппетит приходит во время еды

Слушай, шутник! Сам-то планируешь поездку? Приезжай, водки выпьем, а заодно твой пепелац до ума доведем:friends::D

Felix20 24.09.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307616)
Слушай, шутник! Сам-то планируешь поездку? Приезжай, водки выпьем, а заодно твой пепелац до ума доведем

Скорей пропьём):friends::crazy:
Да не мне до Орла не долететь))) спасибо за приглашение конечно)) причём не только соколом даже голубем)

NUKER 24.09.2012 20:42

Совет по дороге до Орла: на мценской объездной менты с камерами стоят обычно в 2-3 местах, больше 90-100 не разгоняйтесь :secret:

freeandy 24.09.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 307491)
да и развлекаловки побольше

Дык вроде во время таких поездок про клубы и развлечения никогда не говорили..

Цитата:

Честер Паб пивной ресторан

Кто-то рассказывал уже про это заведение..не помню..

blackberry 24.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 307563)
Наташ ну ты молодчина!Я присоединяюсь к Жениным словам и поддерживаю данное мероприяти

Артем, молодец не я, а девочки Люда и Александра супруга sba , которые мне пинок дали, а то я бы со своими проблемами-заботами не скоро бы раскачалась

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 307719)
Кто-то рассказывал уже про это заведение..не помню..

Андрей, в хорошей компании везде хорошо, ты сам знаешь! Приезжай обязательно, надо развеяться, чтобы твою грустную подпись поменять

Felix20 24.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 307725)
твою грустную подпись поменять

да там не только подпись зайди в кабинет..грустный такой полковник( а ещё удивляетесь почему я против службы в СА..

blackberry 24.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307726)
зайди в кабинет..грустный такой полковник

Ох, и правда!!!!!!! А фотка кстати классная, взгляд очень многозначный!!!!! Ну настоящий полковник!!!!!!!
Сорри за оффтоп

Felix20 24.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 307728)
Ну настоящий полковник!!!!!!!

Ну это наверное просто женский взгляд на мужскую сексуальность))

Borodaiz 25.09.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от NUKER (Сообщение 307717)
на мценской объездной менты с камерами стоят

Да, этого "добра" хватает, и не только на объездной. По всему городу шерстят. В последнее время особенно за пешеходов (не пропущенных).

шурави 25.09.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307726)
да там не только подпись зайди в кабинет..грустный такой полковник( а ещё удивляетесь почему я против службы в СА..

Потому что ты не сокол и даже не голубь.

MMikhailovski 25.09.2012 11:06

шурави, орлята учатся летать? :)

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Тока сейчас дошла вся ирония данной фразы, написав слово орлята из песни ЛЮБЭ в теме про поездку в Орёл :D

шурави 25.09.2012 16:54

Макс, слова орлята учаться летать, они втавили из песни

"Орлята учатся летать"
Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравова, 1965года.

MMikhailovski 25.09.2012 16:55

шурави, всё ясно :)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.