![]() |
|
Коньячок...сссс
Продолжение следуует... отвлечене от тем и будней (пройденного) грядущего дня. Планы, на будущее, или завтрашенне))))))))))) Иили просто попи-----ть
|
Коньячексссс я люблю =)
НОЙ 15 летний особенно =) |
Хорошо сидим...
|
Тихо здесь. Шашлычок под коньячок вкусно очень:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я водку больше люблю:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер!
я тоже люблю коньячок, виски тоже! водку много не могу - не лезет почемуто пиво тоже иногда хорошо идет, когда жара, едешь после работы...холодненькую бутылочку берешь (я люблю без рыбок и т.д если тока с сосисками или с бигтейсти), пить охота, жара...на стоянку приедешь, музыку вкл поприятнее и пол бутылки быстро, а остальное не спеша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как говориться водка - наш враг, а Русские врагов не бояться!:ok:
|
Цитата:
|
Юрок 79, это точно, не глядя
|
блин ребята ну тему задали))))))
и как раз в юбилей общества анонимных алкоголиков)))) сегодня им 25 лет если верить новостям |
Цитата:
|
Цитата:
любимый напиток водочка, ненавижу шампусик ну и соответственно в конце как всегда шлифануть пивком... вот только никогда не похмеляюсь.... ненаучился что ли....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще больше ход мыслей |
Коньяк люблю..нравится "Старая крепость" Дербентского завода..Мне приятель, бывает, передаёт..вещщщь! Виски тоже уважаю..а вот пиво как то не очень..хотя раков люблю...
|
Цитата:
|
У нас на Калужке продают таков из Ростова-на-Дону..цена - от 350 рэ до 700 рэ за десяток..в зависимости от размера..С друзьями частенько там берём..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вах, какие раки)
Помню на Байконуре, лет 5 назад, по 3 и 5 рублей за шт. продавали в кафешке, в зависимости от размера) Самое то с пивком) |
Цитата:
|
Цитата:
С водкой попроще ) |
Цитата:
Люблю настовшихся в рассоле...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|