![]() |
|
Какую мобилу выбрать?
Мучаюсь сабжем уже месяц!
Я вообще фанат Нокии, как была она первой трубой в 99-м году, Нокия 640-я от МСС, весом в пол кило, так и сейчас уже 8-я по счету нокия Е51, купленная в далеком 2007 году. В 2009 году сделал попытку поюзать самсунг witu i-900...результат - продал его через месяц или два. Ужасный сенсор, неудобный стилус и т.п. После этого забил на идею смены мобильника, но в последнее время меня перестала устраивать 2-х мегаписксельная камера и маленький экранчик. Поначалу хотел Samsung Galaxy S3, но прошлый опыт отталкивает, хотя Гэлакси держал в руках и сенсор там потрясный. Да и батарею, возможно кушает не слабо! Новые Нокиа Lumia - как то не впечатляет своим меню - все заточено под социальные сети, сторонником коих я не являюсь. Вот и загнал себя в тупик...:crazy: А требования к телефону не такие уж и строгие - четкий сенсор с хорошим разрешением - хорошая камера со вспышкой - e-mail клиент - удобный браузер - возможность чтения и правки офисных документов - что бы аккумулятора хватало на 2 дня при не сильном использовании - желательно, но не обязательно стальной корпус - обязательно Wi-fi и 3G цена вопроса 12-15 тыс, наверное... Есть одно предпочтение, но модель не самая новая... Может что присоветуете, а то уже глаз замылился, никак определиться не могу!?:dash1: P.S. Я не сторонник яблофона) |
- что бы аккумулятора хватало на 2 дня при не сильном использовании
это только филипсы и все...... но у них нет всего остального на андроиде при включенной вафле живет тело часов до 9-10 вечера и все... а то и раньше дохнет |
Victor, филипсы при не сильном тянут 7-10 дней)
|
Котяра, Как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3058&hid=91491
|
=Sergio=, не плохой вариант, как у него с сенсором, порядок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Е-72
|
Slava, очень уж дешевые аакумуляторы!)
Цитата:
|
Может что присоветуете, а то уже глаз замылился, никак определиться не могу!?
BlackBerry - тема! До 12000 рублей, можно уложиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Slav, не люблю китайчачину!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пошла пляска про HTC, то может лучше этот? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...42058&clid=502 И вопрос, в нем микро-сим или обычные? |
Котяра, Дим,ну не то всё это...Короче,ресурс серьёзный и проверенный не раз,за это ручаюсь-покупали там S-3 и не только...Цены ооочень приятные...К примеру:http://www.computeruniverse.net/prod.../htc-one-x.asp
|
Цитата:
|
Цитата:
Если коротко, то смартфон не очень быстрый. При выполнении самых обыкновенных задач, таких как открытие меню, запуск почты или открытие контактов, аппарат иногда подтормаживает или ненадолго задумывается. В целом, часто бывает примерно секундная задержка между нажатием и откликом аппарата на это нажатие. Если запущено много программ, картина становится совсем плачевной и смартфон приходится перезагружать, чтобы он стал работать нормально, при удалении приложений из памяти с помощью Task Manager ситуация не меняется. И симки в нем обычные. Цитата:
|
А мне очень понравился Гэлекси II и в цену укладываешься и экран тоже не хилый, вообще Супер Амоледы всё таки рулят!!!
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2977&hid=91491 |
Котяра, Это скорее всего из-за четвертого андроида... он более требователен к ресурсам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Huawei Ascend D1 мне вот эту фирму рекомендовали...сам озадачен выбором телефона.. D1, конечно не в схеме бюджета.. хотя..за 17ть можно взять у него экран типа супер..
|
Макс, когда есть точно такая же новая модель, брать старую не очень...
Цитата:
|
я о хуавее (Huawei Ascend D1)тоже не слышал, а знатоки говорят известная приличная китайская фирма...
|
Хуавей - слышал, но про модемы, а не трубки.
|
Вообще,рынок мобильных технологий сейчас стоИт на трёх китах-Яблоко,НТС и Самсунг.И вся так называемая "периферия" заточена под них.Всё остальное-не значимо.
|
Felix20, фирма то приличная, давно занимается связью. Но вот с дизайном у них на мой взгляд туговато пока.
|
Megamix, ну дизайн вещь эфимерная, кому что нравиться...мне например самому нравятся прямые углы в корпусах а кому-то скруглённые)))
|
я бы Сони взял по дизайну... есть пользователи,которым вообще на дизайн наплевать а только характеристики подавай...
|
Почитал обзор HTC One X - труба чумовая, НО размеры - огромные... ну и 4-й андроид держит сутки максимум(
Хотя ради таких характеристик как у него может и стоит пожертвовать батареей и купить более емкую)):crazy: |
Так у них батареи то хоть съёмные? ща почти у всех интегрированные... вот это вообще я считаю жлобство...за год-два ушатаешь батарею только в сервисе можно менять
|
Felix20,
Цитата:
|
Цитата:
На НТС пока да:) |
ну вот и я говорю..то маленькая симка, то батарейка встроенная..то не живучая...засада.. кстати вспомнил эти полимерные (или как их там) батареи довольно долго живут...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
|