![]() |
|
Передний бампер
Вложений: 1
Добрый вечер, итак наверное не мне одному кажется что мордашка у нашей флюшк, ну на мой взгляд, недоделанная чтоли, дулго мучался с идееми и вот пару недель назад воплотил одну в реальность. Вот предварительный результат оценивайе, критикуйте высказывайтесь.
З.Ы. где щас дырки рядом с птф, думаю вот такие штуки присабачить 3 или 4 http://viewitem.eim.ebay.ru/2X-3W-LE...d=303431534025 |
Получается подобие шаблона...типа Митсу и пр.
|
Alkatraz, Интересно будет на флю посмотреть ,когда установите.
|
Alkatraz, Будем ждать фото, чтобы оценить.
|
а мне понравилось :good: ... сразу навеяло фильм "звёздные войны"
|
Мне уже не нравится :bad: ИМХО Эта дырища... Как на ТАЗах.
|
В принципе неплохо,но может быть сразу забабахать новый бампер,который будет устанавливаться на Флю 13года выпуска!?:pardon:
|
Как говориться на вкус и цвет, как выразились "дырыща" видна из-за так сказать прозрачности фона, на машине должно смотрецо чтото типа лансера 10
|
Alkatraz, ждемс с нетерпением!
|
Поскольку сетка очень крупная, наверно будет видно усилитель бампера и радиатор, и камни будут "ксерачить" по нему.
На счет усилителя я прав или нет? |
должно быть прикольно .давай ставь и оценим по машине
|
Цитата:
|
А на что номер будет крепится?
|
|
Думаем над крепежем номера, самый простой согласен на решетку просто прикрутить. Но мы не ищем легких путей )
З.Ы. по повуду сетки, решили 2 их поставить, мелкую металическую изнутри и с лицевой стороны пластиковую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, не обижайтесь, но вот первые ассоциации - ТАЗик... |
elec10, ПДД...не, не слышал))
возможно и будут придираться, но у нас не мало тюниных на дорогах ездят с внештатно установленных местах... да черт его знает...такие слухи не доходили... |
Цитата:
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. |
elec10, я и не сомневался, что есть такие штрафы...сомневаюсь только в том, что их часто выписывают...это как раньше с тонировкой было, пока не подняли, депосам плевать было...
|
Да вы сначала бампер поставьте, фотки выложите, а потом будем обсуждать куда номер воткнуть.
|
Вложений: 1
Как на Alfa Romeo номер можно прикрепить
|
Юрок 79, Юр, там дуга другая и размер "рта", весь номер практически на морде остается. У нас половина номера на крыле окажется.
|
По предварительным планам решили попробвать впаять номерную пластиковую рамку в пластиковую решетку и, наверное заклепками пришпандорить к металической решетке для надежности.
Ухожу на выходные в себя, вернее в гараж, надеюсь все получиться |
Цитата:
У одной нашей юристки у подружки муж только что вышел. 2 года за взятки. Говорят что гайцы теперь всего боятся. ССБ работает на ура. Тормозить без повода тоже не рискуют. сыкотно. Нарвешься на "энтузиаста" и прощай фуражка и волшебная палочка ) а тут на тебе тормозить можно по делу без угрозы должности а там того глядишь нароется на сумму ради которой можно отойти от машин "пошептаться" ) |
Alkatraz, Если уж и курочить бампер,то надо было запилить либо "Ауди-стайл",либо "Jet Fighter" аля Митсу...Второе,кстати,пока ещё возможно...
|
Интересно как будет смотреться.... А номер можно прикрутить как у Lancer_Evolution
http://i018.radikal.ru/1208/5b/3b3523b1cc87.jpg |
Люди в том то и дело что это не ауди и не митсу, это рено, поетому эксперементируем )
|
Alkatraz, молодец, что не боишься экспериментов. интересно скорее увидеть, что получится
|
Получится КОЛХОЗ.
|
Ладно посмотрим, потом будем критиковать Викtор.
|
Цитата:
|
Получится Флюнсер :)) Но как будет выглядеть очень интересно, автору респект за отважное решение.
|
Темка заглохла что-то. А ведь хочется видеть результат :clapping:
Фото в студию!!! |
Так примерно будет бампер от ланцера 10 в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вполне нормальное желание увидеть конечный результат. А повооброжать мы все можем такое...:mosking: |
Так результат примерно уже виден, будут может быть небольшие варианты, но итог все тот же. Причем нового ничего.
|
Завтра выложу промежуточный итог работы, конструкция оказалась не оч прочной, еще предстоит кое где доделать, но люди оборачиваются когда мимо них проезжаю :)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
|