![]() |
|
Не пора ли собраться? Лето 2012 г.
Создаю тему. Время и место не назначаю, так как предлагаю, чтоб побольше людей отписалось кто чего желает. На выходные 4-5 августа я не смогу точно уезжаю на день рождения друга за город!
Пишем, обсуждаем и договариваемся соответственно! |
Я сейчас уезжаю. До 4. После у довольствием приеду.
|
Цитата:
|
Согласен, ну тогда предлагаю следующую неделю! И предлагаю выбирать день, если решим на выходных лично я буду не против, так можно выбраться на шашлычок-с на природу и даже можно будет искупнуться!
|
Я как всегда в противофазе:mda: Голосую за будни(дача с семьей святое) и за город.
|
Цитата:
|
Уезжаю в отпуск до 20 августа :)
|
Всем привет! Я 6-го августа уезжаю на юга отдыхать. Так что увы(((
|
А я как все) Буду подстраиваться под большинство)))
|
Если в какие-либо выходные - может и получится! :friends:
|
в городе в будни ща точно соберемся только те кто работает /живет в 5-10км от места сбора (и то пешком придут скорее всего)
|
Я тут перепутал отпуск и что бы освободить время для поездки к семье до 15 должен отработать 12 суток итого работаю сутками
1-3-4-5-7-9-11-12-13-14-15 16 улетаю |
у меня 12 день ЖД и если все пойдет как обычно, то 13 и 14 выпадут из жизни )
|
день жд-5-го
|
silver_tiger, да.... Кирюх((((( че то Питерские клубни как то менее активны чем Московские.... по поводу стрелки((((
Не.... ну конечно не считая Вас... тех самых и настоящих кто на днюхе был...)))) Народ давайте шевелиться)))) в движении жизнь.....! И семью приобщайте..... а что бы всем по душе было..... то тут все в ваших руках... |
В выхи дача((,но в принципе как народ решит.
А встречу полюбасу замутить надо,дело хорошее и нужное. |
Цитата:
|
Ну если в выходные то пожалуй лучшего места для шашлыка чем на Малуксинских озерах и не найдешь! Буду голосовать за них =)
А на буднях вообще все равно где =) |
Ну активно особо не решают =) Так что я скорее всего успею к встрече с отпуска вернутся =)
|
Питерцы, привет!!!!
Или правильно Петербуржцы.... Намереваюсь посетить ваш город в сентябре- начало октября... Вы пока сговаривайтесь по активней, а там и Москвичи подтянутся. Надеюсь встретите если что.... |
Vodinoy, привет! Насколько я помню очень многие собирались вновь большим количеством приехать к нам в город. Так что милости просим! Будем рады снова увидеть!
Mihey[nWo], Цитата:
Ну что товарищи? Видимо в выходные не судьба, значит выбираем будний день! Будний день: Выходной день: подписывайтесь под той графой за которую вы готовы проголосовать. Выбирать будем из большинства. Если готовы и в будний и в выходной день, отписывайтесь в обеих строках |
Мне пофиг какой день =) Могу и в будний и в выходной =) Но после 20-го числа
|
Цитата:
|
Ну в Меге то вполне себе,если что.
|
Цитата:
|
Так пробки то везде практически,куда не сунься.Если только не с раннего утра.
|
)) я говорю, мне вообще без разницы в какой день собраться, главное заранее знать день, чтоб планов никаких не было, но опять же не завязывать же встречу на мне или еще на ком-то, как большинство решит так и будет встреча. Ну если не смогу значит в следующий раз приеду. Поэтому я и за будний день и за выходной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего балбеса такая же проблема. Правда в "городских условиях" случалось один раз. Только трасса беспокоит =) Как ехать с ним одному с Воронежской области - хз :) |
Цитата:
|
Ребят я наверняка в августе не смогу,нахожусь в ожидании чуда -поэтому жену не хочу надолго оставлять:)
|
Цитата:
|
Поздравлять рано, как будет пора похвастаюсь , и перейду я в режим многодетного папы:crazy:
|
Ну так что с датой?
может голосование проведем. |
Хотелось бы поприсутствовать.но проблема в том,что в Питер дальше Озерков ездить не решаюсь(сам из Выборга).А если в МЕГЕ,то нельзя ли на Парнасе?
|
У меня пока дачный сезон не кончится - только в будни!
|
Прикольно было почитать темку...Сложилось впечатление, что в Москве сплошь прожигатели жизни - и на еженедельные встречи ездят, и щас вот во Владимир, да и вообще ездят часто куда, а в Питере - сплошь дела у людей...Да...не знаю уж...завидовать или нет...:)
Кирилл..молодца...заводи народ...а в Питер осенью приеду.. |
freeandy, ждем!
Ну что я смотрю обсуждение затихло. Была изначально предложена дата 25 августа, но куда-то пропала. Ок тогда предлагаю 9 августа - четверг этой недели. Все согласны? Место встречи, видимо, изменить нельзя Мега-Дыбенко. Ну или вот наш соклубник из Выборга предлагает перенести в Мега-Парнас |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
|