![]() |
|
Навигатор СХ-500 для Renault/Megane
По ссылке можно ознакомиться с новым корейским навигатором СХ-500. Устройство предназначено исключительно под встройку. По моему разумению тех. параметры обалденные. В своё время меня на него навёл gromozeka. Но тогда устройства ещё не было, а сейчас уже есть а продаже. В принципе к навигатору есть всё - и трип и джойстик. Но трип корейский, и есть некоторые сомнение насчёт совместимости с рено. И без него, конечно, можно установить наподобе навигации MyDean параллельно штатной системе. Однако хотелось бы полной интеграции. С производителями я связывался. Они пока на флюенсе не пробовали, просто нет подходящей машины. Я бы с удовольствием попробовал себе установить, но живу за 4000 км. Если кого-нибудь заинтересует, кто рядом, свяжитесь, там на сайте форум есть и телефоны. Готов обсуждать параметры этого устройства.
Это не реклама. Я никем и никак не заинтересован. Просто уж очень захотелось иметь это устройство. Надеюсь, что буду в этом не одинок. |
skr, интересно, конечно... но о какой цене идёт речь?
|
Цитата:
|
7 дюймов — 16 500 руб
8 дюймов — 19 000 руб. ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- skr, Вы не думали, как это все подключить и что для этого надо докупить? В какую сумму выливается конечный результат? |
Цитата:
Нужна рамка, трип (желательно), джойстик было бы не плохо. Входит ли всё это в цену, ещё не понял. Одна трудность, живу далеко. Жил бы рядом, поехал бы, выяснил. Сами они изучают спрос, чтобы узнать для каких машин делать 100-процентную адаптацию. |
skr, рено флюенс не та машина, для которой будут делать 100% адаптацию.
При всем, что надо докупить + непонятно где разъемы... Слишком геморно и дорого... Проще выбрать уже готовые варианты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С готовым, читай- ширпотреб, намаялся... Главное, что нет у него аналогов и конкурентов на нашем рынке, кроме CarPC. |
Имхо заморочки не стоят того,дорого+гемор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, не ту темы мы выбрали для обсуждения результатов продаж)))
|
Цитата:
Только я не оч понимаю что в кармини экслюзивного кроме 2гц проца? Не спорю что может что то и есть, но по основным характеристикам на сайте не видно. |
Цитата:
Denverus, там еще куча возможностей, для подключения разных девайсов. Камера заднего вида, регистратор, USB и т.п. Питание только от бортовой сети, как у штатных навигаторов. Уж корейцы для себя делают, не то что китайцы для нас... :) При обновлении карты, нет нужды вынимать весь девайс, как с обычными навиками, у которых нет такого разнообразия в выборе подключаемых информационных носителей. Был у них UB5, я его проморгал, когда созрел, они уже кончились. Правда не известно, сколько их всего было сделано.... |
Попытался открыть тех.характеристики этого кармана цэ икс-500, а он мне открыл пустую страницу.
Интересно почитать чем он лучше/хуже майдина |
Цитата:
Давно не покупаю все в одном флаконе-накрывается что то 1но и ппц,снимай все в одном флаконе и посасывай пока не сделают. У меня тут эл.кникга накрылась-30 дней млин,набирают полный грузовик лома(чем быстрее наберется тем лучше) и везут в Москву,там типа гар.ремонт,за 1 час пере прошивают и опять ожидание набивки машины уже починеного эл.барахла . |
Да, что то накрылась у них страничка... Да и рожали они этот девайс уж очень долго.
|
Ребята своё время упустили,увы
Это устройство нужно было продавать ещё год назад. Сейчас Том Том запихивают в самые продаваемые модели и комплектации. Почти ни кто не будет заплатив 20 000 руб менять Том Том на что то другое. Только лишь из-за возможности подключить камеру и использовать любую понравившуюся программу навигации с "пробками". Тут "знатоки" удовлетворяються Китаем а вот спецов и гурманов которые понимают что это за устройство какое у него "железо" тут очень мало ну от силы человек 5-7 и то с учетом владельцев Колеоса. |
Цитата:
Разве что сделано все надежнее.... Тут все может быть. поглядеть бы, но пока я так понимаю это только мечты А китайцы тем временем андроиды клепают )))) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Denverus, цена на корейца малость меньше, самую малость. По "железу", китайцы отстают и очень сильно. |
Цитата:
По другим машинам не знаю. Майдины есть для аркамисов, там только козырек меняется и с самим аркамисом по БТ общается. Только чего то не прижилось, все больше полные замены делают. |
вообще запутался в край.:dash1:
|
Цитата:
Вот если бы... Если бы корейцы начали делать свои девайсы на экспорт, то думаю, что китаёзам пришлось бы срочно подтягиваться за ними. А так выходит, что "пипл хавает" и ладно. Так что, китайцы опережают только в маркетинге и количестве. E.U.Dubrovin, в чем? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Цитата:
Никому то мы неинтересны ( |
Цитата:
|
Цитата:
Идеи то у китайцев хорошие реализация никудышная. Китайцы скрестили навигатор+ регистратор +радар детектор а вот у корейцев максимум навигатор и регистратор. У корейцев даже при том минимуме наворотов что есть всё работает а вот у китайцев только после танцев с ... Китайцы реагируют очень быстро пошёл спрос прикрутили USB под модем. А вот корейцев очень долго нужно уговаривать а без работающих "пробок" устройство сейчас не продашь. Вот ребята и застряли. Там ведь ещё половина корейского функционала выкинута не смогли они его победить.(PIP,DVB,TRIP, возможно и так "любимый" караоке...) После этого: " там проц самсунг 2Ггц. Больше не нашел отличий по той странице что была. та же винда 6.0" уже и обсуждать не чего,клиент не созрел или уж если по простому ""пипл хавает" и ладно... Там совершенно другого качества "железо", нормальный не выцветающий экран,объём памяти,чип для GPS и многое другое... gromozeka, спроса на него не будет но зато нам теперь должно хватить а уж что можно прикрутить(джойстик,TRIP,траектории движения...) к нему мы знаем и прикрутим... |
Подробная информация по данному девайсу висела на сайте до последнего времени.
Я у них спросил, зачем убрали. Ответили, что обновят и в ближайшее время выложат. Кое-что по памяти: 2 гига двухядерный проц., оперативка 512Мб. вход для камеры, вход для внешнего видео источника(ДВД или ТВ тюнер), вход для видео регистратора, USB 2.0 для мультимедия и для модема, ВТ для hands free, картридер, AUX выход, разъём для трип-компьютера, LED дисплей 800*480, поддержка HD, 7 или 8 дюймов. Как опция ещё джойстик, как у ТомТома. Лицензионный навител с бессрочной лицензией. Цена была 16000 за 7 дюймов и 19000 за 8. Кому интересно точнее и полнее, они скоро выложат, задавайте вопросы. Аналогов просто нет. Сравнивать с китайцами даже не смешно. С корейскими авто у низ 100% совместимость, а вот с нашими авто ещё нет полной ясности. Они просто ещё не пробовали. Поставить, конечно, можно хоть сейчас, параллельно штатной системе, но хотелось бы полной интеграции, чтоб штатная информация выводилась на дисплей и подрулевой джойстик корректно работал. Меня, собственно, интересует только кто из москвичей поедет к ним на установку и отпишется, нет ли каких проблем. Рад бы сам, да уж больно далеко. Если не получится с полной интеграцией, буду рассматривать установку в рамку, где сохраняется штатный дисплей. На форуме такую возможность уже описывали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нафига нам PIP и DVB, у нас цифра везде работает? Раз нет DVB, то PIP уже и не к чему. ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5013/..._6722d579_XXXL |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- @!№";! - это очень жесткое ругательство. Я конечно не эстет, но мне че то этот гриб на панели не нравится. ИМХО. Никого не хотел обидеть, дело вкуса |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
|
он изначально в белой рамке??
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- а в правом верхнем углу отображается заряд аккумулятора?)))) |
Цитата:
Как я понял, в идеале СХ-500 будет такая же встраиваемая система, как и ТомТом, но тех. параметры намного лучше, а функционал значительно шире! Ещё бы цена, в конечном счёте, не стала заоблачной. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Цитата:
|
gromozeka,все ты знаешь и видел GlobusGPS с Wi-Fi обсуждали его уже с тобой.
http://www.globusgps.ru/forum/index.php Какой он и как "работает" известно а "железо" у него вроде как более менее... "нафига нам PIP и DVB" допустим картинку с камеры или регистратора вывести а тюнеры под DVB-T2 появятся(конечно от китайцев они будут первые ) сейчас до конца года в Москве ещё есть на 34 канале DVB-T. skr, у Том Том экран 5,6" тут 7" или 8" да ещё и сенсорный. К Том Том камеру прикрутить проблема(китайцы смогли, сделали блок да ещё и несколько моделей есть с управлением тремя видео входами штатным джойстиком) "Пробки" через инет китайцам не нужны поэтому этого у Том Том нет. Хотя у Том Том есть встроенная SIM и кое где в Европе он их сам обновляет.В России этот сервис не работает. Выбора программ навигации у Том Том тоже нет,обновление карт за деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кармани лучше собран (не солянка из модулей как у китайцев а единое решение не конфликтующее) то да оно того стоит (когда будет доработано до 100% интеграции). А так не вижу смысла. Если просто смотреть на спецификацию то быстрее проц больше памяти и все... в остальном тот же майдин. Кстати трип комп к майдинам подключается, только сам трип модуль отыскать та еще задача. |
Вот думаю, если кто там рядом живёт и решится ставить этот девайс первым, можете запросить скидку. С целью рекламы наверняка в цене подвинутся!
|
2010, покажи эту модель, а то не могу найти http://www.globusgps.ru/catalog/7/
А разве похоже, что я как то утруждаюсь?;) |
Цитата:
http://www.globusgps.ru/forum/viewforum.php?f=14 Только вот она как чаше всего и бывает у китайцев...:dash1: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|