![]() |
|
В Питер 23.06 на выходные
Тааак... Похоже, что я собираюсь в Питер на выходные 23-24 июня. Выезд 22го вечером. Все так же, как и в прошлый раз. Обратно либо 24го утром/днем, либо вечером. Номер я уже забронировал, вот в таком отеле: http://www.booking.com/hotel/ru/busi...arelia.ru.html
Кто желает составить компанию в дороге? В моей машине мест нет, так что на своем авто :) Буду очень рад повидать Питерских одноклубников, можно где-нибудь собраться 23го вечером, выпить по кружечке :drinks:. В программе просто погулять по городу в субботу и может немного в воскресенье. |
sba, блииин, как раз я в отпуске...мож махнуть? А когда клубный выезд в Питер? про отель чёт не понял...посмотрел - там что нет одноместных номеров? Задумался.
|
С клубным не понятно, судя по всему если и будет, то не в июне/июле. К Саше приезжает подруга, поэтому решили съездить в Питер сейчас, пока там еще белые ночи... А номер - нашли единственный отель по приемлемой цене с большим номером (нас в машине четверо). Одноместных номеров как правило не бывает - обычно это двухместные..
|
интересно
|
Цитата:
|
sba,
freeandy, Андрей Н, оуууууу, давайте давайте посидим, так сказать порепетируем др клуба))) |
Alenka, а ты не собираешься?
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- silver_tiger, :drinks: |
На Невском нашел отличный английский паб - ну цены в принципе как для паба - нет накрутки за центр города - так что можно туда. Телефон их есть можно попробовать забронировать местечко ближе к делу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Ой, не дочитал.. Ну да, поближе к делу.. |
freeandy, в выбранном Сергеем отеле уже мест нет(((
Подумаю, желание есть. |
Хм....надо подумать....Лен, а Лен...ты как??? помнишь тот отель.что был в прошлый раз?
|
Alenka, что за отель?
|
Alenka,
Chaika, Лена, точно намечается мини-репетиция |
Цитата:
|
Э-э-э.. посмотрите на booking.com.
Насчет вечера, я думал как: машину оставить у гостиницы, на общественном транспорте добраться до места встречи, а потом вечером на такси обратно. http://www.booking.com/searchresults...st_id=-2996338 |
Цитата:
так далеко я за рулем не поеду. боюсь я :sorry: |
Сереж, ничего не знаю....я больше нет, чем да....я про поездку.
|
Цитата:
|
23 июня будет 1/4 финала ЧЕ по футболу, так что бары и тем более пабы будут забиты. Так что чем раньше определимся с количеством людей, тем больше вероятность попадания в заведение!
|
Лена, Alenka, обеих возьму, если поеду. Известно будет в среду и по деньгам надо посчитать, а так с удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, да Серега, поэтому надо будет пооперативнее все делать))
|
Цитата:
|
sba, у меня крыша съедет так работать... И с ленинградки во внуково еще пилить
|
sba, я б на Вашем месте отоспался и в воскресенье ранним днем выдвинулся обратно, пусть и с пробками, но ночью будете дома, зато к понедельнику хоть немного поспите
|
Мдяяя, жаль но я точно на 100% не смогу, хотя и не отказался б :(
Жаль но в ближайшее время получится ехать в Питер тока осенью, не раньше. Очень жаль :( Се ля ви.... |
MMikhailovski, Макс, приезжайте осенью, встретим) Всем будем рады!
|
Цитата:
Денег пока нет на это дело, но если созреет - найду :) Думаю в эти дни в Питер ехать отлично (то что предлагает Серёга СБА) но, многие укатывают в забугорье в отпуска!!! А осенью конечно может и с погодой не подфартить, но зато народу мона больше собрать!!! Хотя мне пофег когда в Питер, я туда и зимой ездил, мне там просто хорошо!!! |
Цитата:
А паб - не вариант. Или футбол или общаться - нужно выбирать что-то одно. |
Nemo, ну можно без паба, за город или на берег Финского залива с шашлыком и ... всем остальным
|
Цитата:
А с работой.. Не знаю, я могу себе позволить пару часов в кресле подрыхнуть :) Да, день будет тяжелый, зато целое воскресенье мы в Питере. ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаюсь ко всем по-порядку - Люда, будешь искать гостиницу - ищи на меня, хорошо? Лена, Алёна, если едете - могу взять к себе..чтоб не все у Людмилы, один отупею и засну, Сергей думаю - решаю, пока больше ДА, чем нет..
|
Желание есть огромное, главное только чтоб на работу не выдернули (проект заказчику здаем в пятницу 22)
|
А в "У фантана" не звонили, хотя там наверное всё уже забито....
|
Цитата:
sba, Цитата:
|
В Питер 23.06 на выходные - тема не умерла?
|
Да нет. Разве что появилась мысль передвинуть дату из-за футбола. А то гостиниц свободных нет. Как насчет 30-1 ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|