![]() |
Руль проминается
Вчера был подрезан одной мадамой на большой скорости и нервно нажал несколько раз на сигнал))) Так вот, середина руля (сам клаксон) проминалось под нажатиями. Я хочу понять это конкретно у моего руля такая хрень иль нет?)))
|
Juggernaut, у всех так.
|
Juggernaut, зачем на середину нажимать? Контактная группа по бокам находится.
|
В середине подушка стоит, поэтому там и тоньше.
|
Андрей69, это привычка от других машин. Со временем (пару раз промяв руль) понимаешь.
|
У флюшки как-то не щупал, а на логане, на ощупь чувствуется, что на середине руля изнутри что-то типа насечек крест накрест - чтобы при раскрытии водительской подушки ей проще было прорвать эту облицовку и не где-нибудь, а ровно по центру. Судя по рулям после срабатывания подушек, у всех машин есть такие насечки изнутри.
|
Промнешь когда нибудь и подушка в лицо прилетит.
|
не пугайте, не прилетит :)
подушка срабатывает только от команды блока управления. у некоторых авто, после срабатывания подушки, ставят китайскую обшивку новую но не ставят подушку, больно дорогая. и в том месте где была подушка может образовываться достаточно глубокая яма. |
У меня на фф1 были сработавшие подушки, для придания формы руля пришлось тряпок внутрь напихать, ну а кожей кто-то до меня обшил и заглушки поставил чтоб ни лампа не горела. так и продал. да простит меня купивший этот сарай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На логане у знакомой подушка стрельнула водительская, просто потому, что ей так захотелось(подушке);)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |