![]() |
Натуральная кожа в салоне
Вложений: 3
Вдобавок к уже переделанным деталям салона решил перешить натуральной кожей: чехол КПП, Чехол ручника, дверные вставки и подлокотники, центральный подлокотник
|
хорошо выглядет!! а если не сложно укажите стоимость работ по отдельности за элементы, а то все показывают, а сколько стоило молчат. просто рынок изучаю, а то в СПБ стоимость за карту 3000р (кожа), подлокотник 1000р (кожа), центральный подлокотник 1500р (кожа) ПЛЮС САМ СНИМАЕШЬ И ЗАПАИВАЕШЬ обратно (карты)
|
в Белгороде за 4 двери и подлокотник и чехлы КПП и ручника отдал 8600 - снятие, распайку, сборку делали сами ребята, которые обтягивали кожей
|
Цитата:
|
Flu367, здорово получилось.
А боковины сидушек сделать? Может, заодно можно подтянуть боковую поддрежку? Ну это я о своем... |
Цитата:
|
Флюховод, хорошо хоть так)))
|
Цитата:
|
Флюховод, я так и поняла!)))
|
Flu367, Почти даром, у нас за одну карту 3500 рублей просят.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
дизель - супер.... тяга отменная.... но уж очень много в свой красный флю вложил... жалко...
|
Flu367, понятно...
|
автор - а Вы сколько на нем проездить планируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто тоже терзаюсь в смутных сомнениях хочу Меган "сделать" для себя ну и проездить лет 5-7 жена же мне всегда задает вопрос - смысл его делать если можно эти деньги добавить и купить потом еще лучше в которой уже ничего не надо будет делать?)) и я прям не знаю....в принципе она конечно права....но душа русского человека... |
самое обидное, что доделки для себя нисколечко не увеличат рыночную стоимость на вторичке:scare:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Цитата:
|
а если перетягивать все кож замом цена резко упадет? и занимается кто то этим из наших?? был бы очень благодарен за помощь...не бесплатно конечно же....по поводу обшивок деталей карбоном и прочей пленкой...мне вообще сказали материал вставок шершавый пленка держаться не будет!
задумка такая же центр консоль ручки коробка |
Цитата:
Это не резко? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно так. В который раз убеждаюсь, что никто ни хера не читает. Я говорил об этом. И там же говорил о том, что стоит попробовать подобрать материал созвучный обивке сидений. Не трагедия то, что сделал, но... Зациклился как-то на черном по тем делам, что тут показывали. Когда первую панель сделали, мне мастер это и сказал. - Где же ты вчера был, когда все обсуждали? Тетки успокоили. |
прикольно смотрится))) я хочу красным обтянуть...
|
Цитата:
Теперь... Не любите вы все чужое мнение. Красный с черным. Ничего не напоминает? На мой взгляд точно прикольно получится. Смотри сам. |
Цитата:
ну у меня и так обивка темная вся...думал красным детали выделить... двойной шов красиво смотрится |
Цитата:
это кожзам? |
Цитата:
Черный с красным... Неужели так трудно сообразить? Траурный набор. В гробу его только и видеть. Я бы на твоем месте подумал, как теперь вообще черный цвет убрать. Хоть зеленый или желтый. Утрирую, конечно. Но не красный с черным. Счастливчик, как посмотрю. На похоронах еще никогда не был? |
нат кожа во Флю
Вложений: 5
Вот тож решился заменить тряпочки на дверных панелях, отдавал в ателье день делали двери+ КПП+ручник и еще день на руль ушел, мастер сказал что Флюенсы и кашкаи их постоянные клиенты :cray: результатом оч доволен :yahoo:
|
Вложений: 1
А, если сравнить с моим подлокотником?
На снимках обшивки швы мои плоховато видно. |
Цитата:
|
Vld, у тебя швы другие немного, а нитки у тебя какого цвета, не видно чего-то?
|
Цитата:
А белые засалятся чуть погодя. И будут уже не белыми. |
Цитата:
|
Djak
Делала Питерская контора "Уровень 2" что на Гаккелевской ул. дороговато конечно, но ценники по салонам примерно одинаковые (за разборку, сборку и нат. кожу): двери - 14000 рукоятка КПП -1200 юбка КПП - 800 рукоятка ручника - 1200 юбка ручника - 800 руль - 4600 подлокотник - 2400 ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- VID Когда тип шва был выбран, мастер посоветовал использовать серые нитки. NТ.К. со стороны смотрятся как белые а на деле им пачкаться то особо некуда, если конечно мазутом их не мазать :) |
Цитата:
|
Ba0ef6o,
Ну это натуральная кожа насколько я понял? |
Цитата:
самое интересное что за частую в СПб (не знаю как в моркве) алькантра дороже на 1000р за изделие, чем натуральная кожа (спрос больше). закон рынка. |
Цитата:
Мне очень нравится. |
На авторынке на Энергетиков в СПб автосалон "Зенит",проходишь через салон там справа дверь.Мастера зовут вроде Александр.Делает отменно,берёт по-божески.Многие т.н. к ателье на самом деле к нему возят работу.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |