![]() |
|
Клубные кольцевые гонки!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1204/5e/38aea6bde3eb.jpg
В самый последний момент, общим решением собравшихся погонять, мы решили немного изменить направление!!! И теперь у нас будет ДРАГ!!!! На 400 метров. Абсолютно бесплатный!!! Время проведения: 19 мая 2012 года, в 12:00 (дня) Место проведения: г. Москва, Проектируемый проезд № 3610… Если что, вот ссылка на яндекс карты - http://maps.yandex.ru/?um=3uV7ALuGQU...GVG3RKDq&l=map Для ориентира: через 500 метров после выезда на проезд № 3610 слева через дорогу будет заправка «Лукойл» проезжайте ещё метров 10 и вставайте на аварийку…. В программе: - драг заезды на 400 метров по прямой, в безопасной зоне. - Попробуем пожарить сосиски!!!! Все заезды будут сниматься на HD и будут тут выложены!!! Так что спешите принять участие!!!! Большая просьба если у кого есть привезти с собой радар детектор, ну знаете на всякий случай!!! Рации я возьму, но у меня их две, а тут желательно четыре, что бы у каждого гонщика в машине была и у двоих дозорных в начале и конце трассы, так что если у кого есть ещё рации – смело привозите!!! Итак 19 мая 12:00, я вас всех жду дорогие мои, будет круто!!!! |
там ещё и трасса вплотную... "чот я очкую"...
но поехать посмотреть буду рад :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Вообще хотел там видеть ещё и чипанутых!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Я когда там проезжаю с дачи, там помоему ограждение есть... А ещё вроде асфальт судя по видео неплохой!!! |
[QUOTE=MMikhailovski;248645]Не очкуй, все катаются же....
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Вообще хотел там видеть ещё и чипанутых!!![COLOR="Silver"] Хочешь развеять миф о чипе?)). |
Цитата:
|
MMikhailovski
Идея у тебя гениальная. Вы еще кучей соберитесь, может скидку на опт дадут. Без шуток. |
MMikhailovski, повесь адрес, пожалуйста.
Не вешай, я глаза разула... |
Цитата:
О чем и думаю собственно говоря, как соберёмся, будем туды звонить!!! А вообще ничего в этой трассе такого прям чумачедчего нет.... Обычная, трасса как трасса.... |
прибьем машины там нафиг.....
|
Цитата:
|
MMikhailovski, в топ гире машину дают...
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Макс, я катался тем летом на мерине 6.3 амг ...... дали немного похулиганить... за день подвеска изнашивается пипец как... одно дело лед, другое асфальт
вобщем замена подвески на мерине в 3 штуки стала баксов после покатушек.... благо не моих |
Цитата:
|
спонсор нужен....
|
Цитата:
два - тебя больше 10 минут никто не заставляет кататься.... Да и пока все проедут, а каждый по 10 минут, прикинь скока времени пройдет.... Саша Шелл катался там на символе, говорит ниче так, с его символом ничего не произошло... Да и я чёт не пойму, от чего должна подвеска ломаться, у тя после поздки на рабу и обратно ломается подвеска??? |
MMikhailovski, на работу и на макс. режимах разная тема....
после отжига по улицам москвы из под капота пипец как воняет паленым-жареным |
Цитата:
Просто проходим круг в таких режимах в каких можем себе позволить, я лично выше плинтуса плевать даже не собираюсь... Мне машина ещё нужна.... |
Victor, в качестве спонсора предлагаю ОД.
Возьмем подменку и все на ней покатаемся))) |
Ну а сработы я бывает отжигаю, но не убиваю.... Разные вещи и не всегда пересекающиеся....
|
Цитата:
То гоняешь по городу, как говоришь, аж бензин улетает по 15 л/100 км, то дрифтишь около Метро. А тут чего бояться? Как нажмешь на педаль, так и поедешь. Но испытать какие-то возможности аппарата вполне. Не кучей же ехать. Понятно. Тут можно забздеть. Дел-то на 10 минут. Какое насилие над автомобилем? |
Цитата:
Ну и так для спортивного интереса. Чья Флю или Меган быстрее.... Блин неудачно я тему назвал, все прям сразу так начали серьёзничать... Вы видео посмотрите, я так на работу каждый день езжу, тока еду 40 минут, а тут 10..... ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Вить короч, будешь не будешь гонять - дело твоё, но я тебя жду!!! Насиловать машины не будем, не для этого собираемся. Посмотришь, глянешь как оно. Авось и сам побежишь в кассу оплачивать билетик на трассу... Просто буду ждать и тебя и остальных клубней!!! |
MMikhailovski, при желании можно флю найти)))
http://www.autorentaservice.ru/cars/...-fluence-mkpp/ http://www.a-arenda.ru/a-car-Renault-Fluence-AT.html колеса перекинем))) |
Цитата:
Просто как правильно заметил Владимир, если толпой соберёмся, мож дешевле выйдет, но перед тем как узнавать нада толпу собрать...Даже если не выйдет, то всё равно это копейки.... |
черт побери!!!! я тоже хочу!!!!
|
Vld, реально смотрю на вещи...
+ у меня страховка на гонки не распространяется, а это именно 100% такой случай |
Там же есть аренда. Ну, может на час, два.
Подергайте своего рулевого, Котяру. И можно попробовать как-то в виде какой-то рекламы флюэнса спроворить. Или Автофрамос или ОД какие-то может в поддержку выступят. И поехали дальше развивать идею. ТВ, радио, СМИ и т.д. и т.п. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1g4P8b9D4L4 Просто заезды без всяких там выпендрёжей, ну блин... Наверное я не так всё преподал что ли.... На какие ты вещи смотришь реально??? В городе реально гораздо больше вероятности кого то цепануть... Цитата:
Да неееЮ до этого вряд ли дойдет :) Судя по настрою кроме меня, так никто на трассу и не выйдет... И смех и слезы, чего там бояться мне всё в голову никак не дойдет... Я врезаться не собираюсь и не врежусь, максимум что НЛО сверху упадет или метеорит (тьфу тьфу тьфу).... Мдяяя... Ну лан хоть так приезжайте на меня посмотрите на дурачка.... |
Цитата:
Вот я рекорды посмотрел. 1 мин/круг Примерно. Круг - 1 км. 400 руб. - 10 мин. Если не гнать, то 10 кругов, понятно, не проедешь. Не успеешь угробить. Я думаю эти 10 мин. на несколько заездов можно разбить. Пару кругов проехал, остановился, отдышался, поразмыслил, памперсы поменял. Опять что-то спроворил. И максимальную скорость, думаю, развить там не удастся. 1 км с кучей поворотов. Куда тут? Вы попробуйте с рекламой это дело замутить. Я давно это говорил. Вот в Тулу ездили. Выборы на носу - раз. Другие - два. Митинги в этот день проводились - три. По городу вешают растяжки с рекламой флюэнса - четыре. А тут какое-то количество автомобилей с разномастным людом. Ну? И никому... Слабаки! |
Там трасса смешная какие гонки, одни повороты, чисто отработка навыков если так хотите...
|
Цитата:
Какие гонки? Ехал-ехал и попал на какую-то трассу. Как, почему - не знаю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Вон народ даже зимой катался : http://smotra.ru/users/dima_venom/blog/103144/ |
MMikhailovski, определись с датой. Если буду свободна, приеду.
|
ладно, забейте...
предчувствие дурное.... не более того |
Надо подогнать под участников... Пока их нет, точнее пока их два - я и Шелл из символ клуба, смысла что то планировать нет, когда народ изъявит желание наберём хотя бы человек 5-6 что бы целый час вышел (ну по 10 мин. на каждого - 50-60 минут всего) и тогда будем планировать даты... Ну а так я могу туда хоть каждые выходные делов то :)
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
А на треке я тебя жду, будешь кататься не будешь, дело твоё, но я тебя ПИНГВИН ЖДУ!!! УЖО НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ!!! Зацепился я, от твоих предчувствий!!!! |
MMikhailovski, оповестил участников ледовых заездов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вить, приезжай. Захочешь - прокатишься, не захочешь - так пофотаешь))) Тем более, штатный корреспондент будет занят) |
:blush: вы с датой определитесь, а там посмотрим ;)
|
Определяйтесь по времени приблызно когда? Если (работаю по сменам) свободен подтянусь. Вопрос : по видео видно что движение начинается направо,а у меня левые повороты проходятся лучше.Нельзя-ли стартовать-налево!Если получился каламбур-пардон.:good:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Зимой на льду на своей прокатиться не удалось по пробегу на тот момент было всего 700км, зато Макс и Денис прокатили на славу,сейчас уже пробег 3500 к тому -же ЧИПАНУЛСЯ можно и похулиганить в пределах спорт-трассы .Короче я ЗА! |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|