![]() |
Встреча питерцев в апреле!
Ребяточки, вы с февраля не встречались! Я фоток хочу с ваших встреч! Как на счет встречи ваших клубней в апреле?! Ну пожааааалуйста!!! Ну фоток бы!
|
Пятница-воскресенье дача однако.А так можно замутить.
|
Цитата:
|
хрупкая девушка решила сама организовать -суорвых северных мужчин:D
до конца апреля раскачаемся ?;) |
Цитата:
|
да да да давно пора. дайошь тусу. На улице красота. можно опять прям на улице и встречатся. дернуть по 50 грамм колы, закусить чипсинкой )
|
Ураааа, и так, думайте, где вы встречаетесь и когда???
|
я тоже обеими культяпками за!!! только не по выходным - буду кататься в финку, чтоб визу себе не испортить (открыл финскую визу в Чехии, теперь в Финку как минимум надо столько же будет откатать)
|
Как вы смотрите на 18 апреля? после работы?
|
Alenka, я с тебя угораю -счас ещё решишь и где будем встречаться :))))))
|
Цитата:
Кто помнит номер стоянки??? |
Цитата:
Номер стоянки не помню, но помню, что под OBI примерно по центру оранжевой стоянки |
Ураааааааа!!! С вас фотки!!! Давайте ребят, подтягивайтесь! Вы вторая столица! Вас много же!!!
|
Цитата:
В 19-00 нормально? |
Цитата:
|
А ежели 17-го?
|
Цитата:
18 - среда. У гуслика дежурство, насколько помню, а он давно обижается, что на встречу попасть не может... |
guslik - ау-у...
|
ау-у...
Аукнул. В личку... |
в общем, я готов на любую дату, кроме выходных дней, главное сообщите мне. Ну или буду в любом случае мониторить эту тему
|
Всем привет! Если 17-ого приеду обязательно.
|
17 вторник готов дыбенко мега 19 00 буду Silver привези кружку наконец
|
Цитата:
|
Братцы, а варианты места встречи ещё рассматриваются или уже нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
guslik, во вторник буду как штык, и с кружкой)) я ж ее в итоге брату передал, и он ждал звонка. Он мне ее завтра домой обратно привезет, и во вторник я с ней приеду на встречу
|
17 так 17-ого. Мега так Мега, в 19.00 так в 19.00 :ok:
Только подскажите какая парковка, а то я впервые к Вам на встречу поеду. Заранее спасибо. Nemo, случайно не завалялась клубная шильда? |
Лео, но лучше тему помониторить, хотя полагаю что вторник 17 самый идеальный вариант, так как сможет больше людей появиться
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня 17-го скорее всего не получится. Хотя я постараюсь)))
|
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ что мы будем делать в Мега-дыбенко? Просто приедем, постоим на улице и разбежимся? а КАК же совместное распитите кока-колы и поедание мяса?
|
Рамки бы прикупить,на встрече.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Отлично,только напишите ,ктонить,если не трудно, как с КАДа зарулить,насколько помню стоянка то там не маленькая,где именно?А то всякие икеи-шмикеи,фик кого найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
От этого круга едем к Меге и заезжаем на крытую стоянку чуть левее ОБИ. Далее ищем внутренний вход в ОБИ (оранжевый) и искомое место будет у этого входа (чуть в сторону ИКЕИ (ближе к центру Меги)). Может поможет: http://maps.yandex.ru/?ll=30.520084%...7%2C0.00172630 Включите "Панорамы", будет наглядней. |
Ну постараюсь найти,как я понял ориентир вход с подземной стоянки В ОБИ(оранжевый).
|
Nemo, второй за мной
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |