![]() |
Ты или Вы?
Предлагаю данную тему, для дискуссии. Кто как счетает правильным обращение на форуме к собеседнику. ТЫ или ВЫ.
|
если между собой вы перешли на ты...то ты....если нет то ВЫ всё зависит от вашего воспитания...
|
Юрок 79, молодца... считаю надо сделать при регистрации вопрос - как вы хотите чтоб к вам обращались одноклубни? ...внизу авы - варианты: на Ты , на Вы... а то имя прописали, а кто-то обижается шо тыкают...
|
была такая тема - прикрыли, т.к. срач начался
|
Victor, правда??? давно ???
|
|
|
Victor, Вить, я те и так верю... ну тады не знаю, тема-то наболевшая...имхо.
|
Я по этому поводу как то не парюсь. На ты ко мне обращаются - значит на ты. На вы - значит тоже обращаюсь на вы.
|
Мне не нравится, когда ко мне обращаются на ты, если я такого не предлагала/разрешала. Также веду себя по отношению к одноклубникам (да и вообще к людям вокруг меня).
|
Цитата:
|
на Ты... так проще .... когда в банк устроился работать все руководство на уровне от начальников управлений и выше общались на ты ... пришлось перестраиваться... как то стремно на первых порах было к зампредам банка и преду на ты обращаться ... ну ничего.. привык..
|
Раз было. Прошу удалить тему. Ну или пусть повисит:pardon:
|
Юрок 79, да ладно... тогда провокатор правил бал :)
|
Во-во... по ходу
Victor, прав... начинается...я и предлагаю установить форму обращения ... |
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою, Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю! Ты и Вы А.С. Пушкин |
Юрок 79, .... я в той теме этим и закончил ;)
|
Victor, Не знал
|
мы на одной волне
|
Nemo, так чё по теме? Как обращаться будем к друг - другу? По обстоятельствам, или узаконим как...
|
Victor, Это точно
|
А я стараюсь на "Вы". Что ж поделать то - ВОСПИТАНИЕ-с!!! Шучу. Моего"воспитания" мало кому пожелаю. А людей - уважаю! Научился.
|
Тут я думаю нет смысла узаконивать. Не думаю что люди которые знают друг друга уже много времени и общались близко ,будут обращаться друг к другу на ВЫ. Просто интересно узнать мнение форумчан.
|
На эту тему можно много и долго рассуждать,для себя считаю так-не зная человека,его статуса и возраста,имени и чина,как можно обратиться,кроме как на ВЫ...
|
Юрок 79, Юр тады - бестолку обсуждать...кто- то хочет на Вы... кому-то по по фиг...Я за - Ты...
|
Цитата:
|
den005, А как мне обращитьтся к тебе или к вам?;) Мы же знакомы ,общались, встречались.
|
Юрок 79, Юрий, Вы прикалываетесь???
|
den005, Не Денис навай на Ты. (Я сейчас смеюсь)
|
Юрок 79, чёй-то я так и подумал...
|
Выше выложил своё мнение по поводу общения в реальной жизни...На данном же ресурсе,считаю,сие(выканье) совершенно необязательно,ибо все мы здесь неким образом всё же сообщество,читай-братство,и собрались для общения,обсуждения и решения общих тем и интересов.
|
Слава,как обычно, изложил понятным языком точку зрения большинства...:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Называйте меня просто "Господин" :D
|
Я считаю что на форуме все равны и не важно какой статус и возраст
|
Флюховод, Руслан - 5 баллов:lol::lol::lol: