![]() |
Голосование. Конкурс Мисс Флюенс и Меган3
Вложений: 7
Итак, у нас 7 конкурсанток, хотя, если честно, ожидал большего количества:sad:
Ну что ж, тем менее конкуренции между участницами. Выбираем победительницу! Голосование будет закрыто 8 марта! |
Цитата:
|
Будущая мама вне конкуренции.
|
а если победит последний пункт голосования? :)
да, летом будет активнее, уверен... p/s/ я честно отдал свой голос за конкурсанту |
Нет против всех. И я не сказал что все хороши.
|
Желаю Катюшке успеха, она является полноценной форумчаниной и красавицей!!!!
|
Цитата:
|
Эх жаль нельзя сразу двух!!! ну проголосовать тобишь))))) а вот белаю флюха и ракурс, уж больно удачно, гламурненько так получилось!!!
|
Alenka, Спасибки!!! И всем всем кто поддержал и подарил свой голос:flirt:
|
Внимание!
В теме голосуем, выражаем симпатии, ... Но не флудим! Флуд потер. |
Проголосовал за Марию, очень нежная фотография! Желаю удачи!;)
|
Проголосовал за Катю. (Девушки в высоких ботфортах всегда меня привлекали) :mosking:
|
Все хороши - без сомнений! Голосовал за Юлю шикарную девушку на идентичной моей машинке ;)
|
извиняюсь за вопрос: а выбирать надо машину, девушку или фото в целом? для меня это три разных пункта, если не выбирать последний из опроса. а если он и победит?
|
Если он победит (последний пункт) будет НИЧЬЯ))))))))):friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) +1 за Маришку
|
Итак, голосование закрыто, пора подвести итоги!
Места распределились следующим образом: 1. Мария - 55 голосов 2. Катя - 30 голосов 3. Наташа - 13 голосов 4. Алина - 12 голосов 5. Юля - 8 голосов 6. Иришка и Лена - по 6 голосов. Лидер у нас безусловный)) Всем спасибо за участие, все наши женщины прекрасны! В следующем конкурсе поактивнее выкладывайте фото, а для этого сделаем не такие жесткие критерии! По призам и их вручению, разберемся со спонсором в понедельник! |
Котяра, ХАААААЧУ приз за 3 место :)
спасибо всем голосовавшим за Наташу :) |
Всем голосовавшим спасибо...Очень рады победе...очередной...
|
Спасибо всем голосовавшим за Алину))
|
От всей души поздравляю красавицу-победительницу!!!:give_rose:
|
Добрый день, уважаемые форумчане! ;)
От лица спонсора хотели бы поздравить Марию с уверенной победой! Нам всегда приятно принимать участие в таких замечательных конкурсах, обещаем и дальше всегда оставаться с Вами и всячески принимать участие в жизнедеятельности Клуба! ;) Со своей стороны мы бы хотели вручить еще один приз - приз зрительских симпатий, так сказать. А именно, Алине, как будущей маме, для которой наша клубная программа являлась бы несомненным дополнительным источником уверенности за рулем! Надеюсь, в следующий раз будет больше участниц, больше победительниц, и, соответственно, больше приятных подарков и сюрпризов от нас! ;) P.S. Прошу Марии и Алине (или их представителям) связаться со мной в личку для выбора клубной программы. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лето впереди, к тому времени можно повторить конкурс, + уже будет и с детками "семейный авто!" |
Голосовал за всех! Обаяние юности Маша, начало новой жизни Алина, Вы великолепны.
Но считаю, что остальные конкурсантки также прекрасны и неповторимы. Смотрю и горжусь, что у нас такие женщины. Всем призы! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |