Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Средства самообороны в авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2417)

Victor 29.01.2012 00:17

Средства самообороны в авто

понятно бита лежит в багажнике каждого 2-го авто.... в каждом 5 наверно нож, пистолет - травматик...

вобщем понял что
- бита- в салоне неудобно, в багажнике пока достанешь...
- нож, можно статью схватить
- травматик - также сесть можно...

вариант шокер... знакомые продемострировали (не на мне)- впечатляет... кто нибудь возит сей девайс? какой?

такой? http://www.shoker.ru/upload/shop_1/1...g_image193.jpg
или такой?
http://www.shoker.ru/upload/shop_1/0...og_image74.jpg

или другой? и где?

barbos 29.01.2012 09:11

неее. у меня стопор от гаранта(блокировка руля) вместо биты...и под рукой и претензий ни у кого не вызывает...

Jendos 29.01.2012 10:17

Victor, А расскажи пожалуйста как проходила демонстрация сего прибора.

Djak 29.01.2012 11:04

У меня с собой всегда пневматический пистолет пм 685. Главная его особенность, это на 90% сходство с травматическим макарычем и боевым пистолетом макарова. Он сделан абсолютно из такой же стали как у боевого. Так же увесисто весит. Стрелять из него бесполезно, злоумышленника это не остановит, скорее еще больше разозлит. А напугать самое оно. Ведь убивать никого не хочу. Надо прожить жизнь и дожить до старости с чистой душой.

О.Н. 29.01.2012 11:12

Djak, так может макет "Калаша" возить, если чтоб попугать? Если не собираешься применять, то и носить не зачем, если только для самоуспокоения. В данном случае лучше шокер, но опять же должен быть уверен, что справишься и он не будет в итоге направлен против тебя. Все ИМХО конечно.

Jendos 29.01.2012 11:18

Всё правильно сказал,главное уверенность в себе,а это будет ,если человек сам что-то может ну занимается каким-нибудь видом спорта,желательно не шахматы конечно.А то мне хоть "Катюшу" дай из неё и грохнут:sarcastic:

Sherhan 29.01.2012 11:29

Вложений: 1
Вожу с собой шокер, но он чисто для собак.... Людей сейчас этим не напугаешь, а вот АКС74у, да и ещё СХП не то, что можно напугать, но и самому оБделаться...
Вот примерно такой
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1327822305
и стреляет по-настоящему, но без пуль...
Вот как он стреляет
http://www.youtube.com/watch?v=reXZaraln5Q

И самое главное, все документы дадут и менты не придерутся...

Вот что я хочу себе приобрести.

Jendos 29.01.2012 11:33

Sherhan, Так пока менты до документов-то доберуться,сначала мордой в землю воткнут,обидно и грязно будет.

Sherhan 29.01.2012 11:35

Jendos, Когда менты приедут, нападающего уже не будет... так что за ментов ( в России наверное уже принято говорить не Менты, а Пенты?) можно и не беспокоиться... Когда приедут и документы можно подготовить...

Jendos 29.01.2012 11:41

Sherhan, А вот с этим согласен,что очконёт нападающий.Только вот вопрос ,где его носить? Возить в багажнике-далеко бежать из салона,в салоне-ну не эстетично как-то.

шурави 29.01.2012 12:13

С такой игрушкой нападающих можно не бояться, менты первые положат. А уж не дай бог какой нибудь план "Перехват", всё сливай воду.

Sherhan 29.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 205295)
Sherhan, вопрос ,где его носить? Возить в багажнике-далеко бежать из салона,в салоне-ну не эстетично как-то.

Он отлично помещается под сиденьем или между средней стойкой и водительским сиденьем.

Sherhan 29.01.2012 12:44

шурави, незнаю как в России, но в Украине менты очкуны... Яркий пример последняя Крымская бойня с террористами... Разгромили весь отель, где были террористы...
Так вот как они их ловили, при том, что в тот момент, ни один из террористов не открывал огонь...
Смотреть с 1:20

ПОЗОР УКРАИНСКОМУ СПЕЦНАЗУ

http://www.youtube.com/watch?v=UNfJK...eature=related

Закидали гранатами, расстреляли весь отель и попали в уголовников... Вы ж представляете теперь на сколько обучен украинский спецназ???!!! ОГОГОооооо
Действуют по принципу - Невозьмём мозгами, так возьмём беспоряочной стреляниной.

А вот то, с чего всё началось

http://www.youtube.com/watch?v=XI49AmrmmBc

Jendos 29.01.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 205305)
А уж не дай бог какой нибудь план "Перехват", всё сливай воду.

Вот это точно.

Fan-na-Megan 29.01.2012 13:53

Jendos, тебе-то по барабану всякие перехваты - если это твое фото с флюенсом на аватарке:mda:

Jendos 29.01.2012 13:55

Fan-na-Megan,:sarcastic: ага это я.

Djak 30.01.2012 12:03

Не, калаш таскать слишком громоздко. Я пистолет то искал, что бы поменьше был, и то тяжелый металл штаны оттягивает. Электрошокер, ну может в довесок можно будет взять.

Дмитрий199 30.01.2012 12:10

по городу ничего не вожу, на дальняк газ+травма

K.I.D. 30.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 205240)
вариант шокер... знакомые продемострировали (не на мне)- впечатляет... кто нибудь возит сей девайс? какой?

Вить, один мой знакомый возил первый вариант под водительской сидушкой на старой Шкоде (с которой ИЖ хэтч сваяли). Так он сработал во время движения...
Со слов водителя -непередаваемые ощущения, когда на скорости 80 км/ч в городе получаешь разряд аккурат в задний сфинктер...

Что до меня, так считайте камикадзей: ни биты, ни шокера, ни волыны, ни ксивы... Лох, наверное.

Djak 30.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 205860)
Что до меня, так считайте камикадзей: ни биты, ни шокера, ни волыны, ни ксивы... Лох, наверное.

Ну времена не спокойные лет 20 уже как, вот и приходится людям вооружаться. )))

Sherhan 30.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 205860)

Знаете, а Вы правильно делаете... Я уже на форуме писал, что неимея всё это в машине, не притягиваете всякую нечисть к себе... Другими словами: не будет случая воспользоваться всеми " этими благами"

K.I.D. 30.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Sherhan (Сообщение 205890)
неимея всё это в машине, не притягиваете всякую нечисть к себе... Другими словами: не будет случая воспользоваться всеми " этими благами"

Можно сказать, на то и уповаю! ))

Котяра 30.01.2012 12:46

Травмат с собой + нож под говриком + клюшка для гольфа укороченная.
"Калаш", конечно прикольно, но серьезные люди увидев такое могут и боевой достать и в ответ шмальнуть))

Sherhan 30.01.2012 12:48

Котяра, а с травматом не так?... или ножом...
Мне жена всегда говорит, нечего притягивать оружием оружие...

Urich 30.01.2012 13:20

Все правильно пишите, нельзя показывать оружие если не будешь его применять.
А пугачи - пугалка для шпаны во дворе. Если на серьезного чела нарваться или психа со стволом, ножом... есть маза упасть и никогда больше не подняться с земли - у них мозги по другому работают... Да и полицаи увидев макара порой ведут себя "вполне не адекватно", а про дикую плетку (АК) вообще представить страшно.

Andrejs 30.01.2012 14:31

Не могу понять вы о чем? Какие времена неспокойные? Против кого нужно вооружаться?
Езжу спокойно и расслаблено и получаю удовольствие от жизни, чего и вам желаю.

Elne 30.01.2012 14:38

Не всегда, но часто ношу с собой травматику ИЖ79-9ТМ. Надеюсь, что он никогда не пригодится.

don_Karlion 30.01.2012 14:45

Между водительским сиденьем и стойкой всегда лежит нагайка. Стержень из металлической пружины. Длина 50 см. В отличии от биты позволяет наносить удар не выходя из машины (если ломится нежелательный пассажир:D). Говорят при ударе через пуховик остается след, сам еще ни разу не испытовал...
В основном используется как увеселительный аксессуар, т.к все принимают ее за секс-игрушку...

motor-serg 30.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 205918)
Да и полицаи увидев макара порой ведут себя "вполне не адекватно", а про дикую плетку (АК) вообще представить страшно.

Был у Бати случай, на перегоне Воркута-Черное море -середина 90-х, кобура поверх свитера, машина восьмерка. На подъезде к Москве, ночь -останавливает Гаишник, ну батя высккивает из машины-ноги затекли -а из кобуры вываливается на асфальт
http://www.self-defender.net/images/izh77.jpg Лицо молодого летехи не забыть до сих пор, Батя еле его успокоил.

А по сабжу, в больших городах не вижу необходимости в таких вещах. Ну а если на дальняк-то лишним не будет.

s4s 30.01.2012 15:13

в машине в багажнике складная лопатка типа саперная. в разложенном состоянии.
все остальное и так находится при мне всегда: газ. баллон Перцовка 65 мл. + УДАР с БАМами слезинка и тарантул. (последнее время вместо удара (всеж габаритная весчь на 5 бамов) возится новое устройство чародей с 2мя зарядами)
не иметь хотя бы этого я считаю, глупо, мы живем в сами знаете какой стране, лучше иметь чем не иметь. из разряда не покупай видеорегистратор, видишь в инете сколько роликов с авариями, только они и бьются

Victor 30.01.2012 15:17

что в итоге купить из электроигрушек?

s4s 30.01.2012 15:23

есть ресурс talks.guns.ru там есть всепо этой тематике. сам шокерами никогда не страдал, но по тому что я читал, вроде полный бесполезняк. зарубежные у нас вроде бы запрещены, а отечественные очень слабые, будет ли толк?
да дополню, одно время возил в кармане двери самодельный кистень, сделанный из шарика от мышки, оплетенный веревкой (узел обезьяний кулак), ну веревочка и ручка тоже плетеная. потом почитал на эту тему и от греха подальше оставил дома, холодное оружие. могут домотаться, + самодел, тут еще и изготовление пойдет

может посмотреть какой-нибудь скорпион 250, его как дубинку можно использовать, правда коротковат.

Jendos 30.01.2012 17:17

- Мы дадим Вам парабелум.....

Djak 30.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 205959)
...
не иметь хотя бы этого я считаю, глупо, мы живем в сами знаете какой стране, лучше иметь чем не иметь. из разряда не покупай видеорегистратор, видишь в инете сколько роликов с авариями, только они и бьются

+100 Вот тут полностью с вами согласен. :)

Рамыч 31.01.2012 17:55

а что это за модель такая ? мало вероятно, что свободно имеется в продаже с возможностью стрелять холостыми патронами !!

Рамыч 31.01.2012 17:55

модель АКСУ ???

Sergeich 31.01.2012 18:50

Я себе МР 80-13 T Rybber взял. Пусть лучше 12 судят чем 4 несут....

Sherhan 31.01.2012 23:09

а у Вас что... процеденты были?

Лео 31.01.2012 23:13

Педаль газа под правой ногой.

Drtm 31.01.2012 23:19

народная мудрость: достал ствол - стреляй
если ствол фейк, то его могут глубоко и далеко засунуть...

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.