![]() |
22 февраля 2012, Питер
Грядет 23 февраля.
Пора бы встретиться, взаимно поздравиться, да и просто пообщаться. Мысли и предложения? PS: поеду пешком! |
душа требует загород. сколько раз поднимали вопрос так все и глохло. Может есть у кого идеи? У меня есть организаторы которые достанут организуют сделают, но бюджетно работать нифига не умеют )) А так бы и сами и семьи у кого есть. шашлычоГ... водофки чуток )
|
Цитата:
|
Я за за згород!
|
да все за. у кого наметки есть на "организовать"? )
|
У тебя )
|
Цитата:
Запросы разослал. Посмотрим вдруг правда чего посоветуют ) думаю если вопрос идет о "с ночевкой" то "юг-север" не критично?всеравно на долго чего пол часа экономить? |
пока то что из "проверенного" порядка 14тр в сутки за котеджик человек на 15. т.е. при "полном загрузе" порядка 2тр с лица за 2е выходных. сумма как бы не то что бы великая, но.....
продолжать поиски в таких направлениях? |
Цитата:
|
окидоки завтра поплотнее поспрошаю. Мне просто казалось что "без изысков" чуть дешевле.
С одной стороны на двоих с женой вроде уже более менее сумма приличная наклевывается ИТОГО, но с другой так редко удается побухать (простите за прямоту) в хорошей компании за городом )))) Снежком в лобешник зарядить комунибудь... апельсинку опять же поглядеть ))) ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- порекомендовали поглядеть вот сюда. http://www.zadomikom.ru/bases/430_Yukki#price цены интересные, отзывы неплохи. котедж с электросауной так и напрашивается ИМХО ) |
Я вырваться с ночёвкой найн. У меня дите))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут да. Наверное еще месяцок подождать )))
Летом мы и в 3 на природу с дитем, а зимой понимаю - сыкотно |
))) Себя нужно вытащить сначала, а потом уже Дите )))
|
Цитата:
|
Кому хочется на свехий воздух
Лыжники и ватрушники, фигуристы и хокеисты, особо рыбаки (с рыбой) добро пожаловать в Коробку (Красное озеро) с 20.02.12 ( найдете по клубному признаку):drinks:
|
Я так понимаю, что как мы и сговорились на прошлой встрече, 22 февраля собираемся в том же "спортпабе 84". Ну по скольку этот день рабочий то предлагаю в районе 19-00 или 19-30 собраться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто не знает где он находится даю еще раз ссылку
http://www.sportpub84.ru/O_kompanii/1839 даю ссылку на меню паба чтоб могли ознакомиться заранее |
Место встречи: торгово-развлекательный комплекс "Варшавский экспресс"
наб. Обводного канала 118 Встречаемся и паркуемся с левой стороны торгового комплекса. Можно доехать до основной парковки. Тот кусок парковки, который отмечен на карте синей полосой обычно свободно. Ссылка на карту - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...18904&t=h&z=16 |
Nemo, Дежурное место встречи:drinks:
|
Ээх, не будет меня с вами (.
Потому, как встреча накануне 23 ФЕВРАЛЯ. А, 23 ФЕВРАЛЯ у нас с сыном семейный праздник - он в СКВО 3 года, я - в Заполярьи. В общем есть, что вспомнить...) |
а у меня у Жинки 22 февраля ДР.... Так что тоже сомнительно что появлюсь )
|
Цитата:
|
Nemo, Сам сожалею... Если раньше освобожусь, то заеду - хоть "Здрасте" сказать.
|
Приветствую "Флюховодов":yahoo:
Хотел бы с Вами обсудить выезд на природу. 2 месяца назад общался на эту тему с Judrer. у меня к Вам предложение!!! есть вариант скататься в Коробыцыно в горнолыжный курорт "СНЕЖНЫЙ". заезд в 20.00 выезд 20.00 следущего дня. территория огромная и очень ухожена. Катаюсь туда регулярно раз в 2 месяца большой компанией друзей шашлычок у котеджа...есть баня 1000 час. попарился и сразу в сугроб)))) В общем вечером посиделки,шашлычок,водочка и т.д а на следущий день можно покататься на лыжах,сноутбордах и ватружках... от ВАС ТРЕБУЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ,ПРИЧЁМ 100% КОЛИЧЕСТВО. ДЕНЮЖКА ЗА ДОМ ,АЛКОГОЛЬ,ШАШЛЫК И ЖРАЧКУ ОКОЛО 2000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА.. С МЕНЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА И ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ... ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ:clapping: |
Ну Вы звери и слов у меня больше нет. Всегда встречи в среду и субботу, когда я сутки
|
|
Nemo, а с ним как-то контакт поддерживается, он знает про нашу встречу?
|
Цитата:
|
ну чо!!! я так понял никто не желает за город?:mega_shok:?
|
Я не смогу, работаю... Опять в пролете :(
|
gromozeka, ну ничего страшного, она не последняя, главное следите за веткой Санкт-Петербурга, а то трудновато выискивать людей из Петербурга и отправлять каждому в личку инфу, слишком долго получается)))
ЮРЧЕС, я пока что точно пас - идея заманчивая, но у меня до середины апреля все выходные уже расписаны. Первая половина апреля я в Чехию улетаю, середина марта я в Москве буду практически 2 недели, ну и остальные выхи тоже заняты, днем рождения родни. У меня в семье весна это пора дней рождения. |
22 пока под вопросом, у ребенка каникулы плюс праздник и работа...
|
Приношу извинения - не получается присутствовать. :(
|
Nemo, Похоже что только мы вдвоем готовы пойти. Не вижу чтоб кто-то отписался по готовности + Лео и Loga
|
на работе корпоратив, дома у жены ДР. Ну вот не представляю как найти хотя бы часик объявиться
|
Denverus, др жены - святое, ничего страшного!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |