![]() |
|
Ключ-карта
На карте есть кнопка включения света . Очень удобная вещь , особенно осенью, зимой . И радиус действия карты большой . Сегодня отошел от авто на 70 метров , все работает , дальше стена была , потом по-пробую на сколько берет. А на раскладном ключе свет есть ? и дальность какая ?
|
Цитата:
Очень может быть, что закрыть/открыть с такого расстояния не получится. Попробуете при возможности? |
Пробовал и свет, и закрытие, работают на 70 метрах
|
Ясно, спасибо. Лучше бы только свет. Двери ни к чему так далеко (имхо).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так - я расстроен. |
Цитата:
|
Прошивки чего?
|
Цитата:
|
И кто это будет делать? ОД - точно не будут.
А дело - конечно в софте. Исполнительным механизмам всё равно, что выполнять. |
Цитата:
|
Nemo,
Это не перепрошивка, а просто выставление параметра в БК через клип. Просто выбирается другой параметр из доступных. Кроме того, в БК есть пункт "регион" - который пакетно меняет несколько установок. |
GERR, т.е. никаких сложностей с настройкой алгоритма работы карты быть не должно?
|
Неизвестно - никто Флю в мозги ещё не лазил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен прибор, Clip называется. Есть только у ОД.
Но есть штучки, наз. адаптеры для CAN-шины, через них тоже можно подцепиться, по крайней мере для диагностики. |
Ну прибор это само собой. Только он стоит как сам флю.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
Есть еще сканеры такие
http://usa.chinavasion.com/images/ch...00-acc-sss.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,если не заглушить машину и отойти от неё с картой то двиг заглушится и двери закроются?просто сегодня отец приехал домой,поставил машину во дворе.я вышел через пол часа и каково было моё удивление-двигатель работает,двери не закрыты!если у всех так-то идиотизм,если только у меня-к ОД!!!!!
|
venya1986, Такой алгоритм работы... Это нормально.
|
жесть...................слов нет!до сегодняшнего дня был доволен всем,но ЭТО реальный косяк!!!
|
Цитата:
|
Nemo, а как вы ключ вытащите не заглушив при этом двиг?это уже фокус получается!
|
Цитата:
|
*Psih*, так в том то и дело,что с картой внутри не закрывалась и неглохла,а с картой у хозяина закрывалась и глохла.как говорится почувствуй разницу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда это как понять? |
Цитата:
|
Хорошая у нас машина. Поводов для расстройства не дает, поэтому начинаем завышать требования и придумывать мифические функции. А если дальше пойти ... почему когда я с картой подхожу, машина сама не заводится, двери не распахивает и ботинки мне не чистит? Забыл заглушить - заглохла, бросил посреди дороги - сама припарковалась.
А главное, чтобы сама мылась. Всё это вполне подходит под функцию "свободные руки" |
Цитата:
|
Цитата:
Ни какой это не косяк-нормальная система работы. |
Цитата:
Мануал про это подробно разъясняет П.С. Еще бы и завтрак готовила и носки стирала... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|