![]() |
"АвтоАфоризм"
Предлагаю в этой ветке, для поднятия настроения, публиковать оригинальные афоризмы, связанные с автомобилями и автовладельцами.
|
Я начну:
Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. |
...Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
|
...Продолжительность и громкость автомобильного гудка обратно пропорциональны интеллекту водителя. :)
|
Водитель — самый опасный узел машины.
|
Москва единственный город в мире в котором при переходе улицы с односторонним движением пешеход обязательно смотрит сначала на право... а потом и на лево.
|
Женщина за рулем, что обезьяна с гранатой....
есть еще один афоризм на эту тему, но он с матом:pardon: |
...Из заявки-требования (в журнале неисправностей) водителя-полицейского при сдаче ФФ на станцию техобслуживания: "Машина плохо идет, как будто сзади кто-то держит". Отчет механиков: "Посмотрели - сзади никого нет".
|
Московская примета:
Если чёрный кот дорогу перейдёт, то ему крупно повезло! |
Куда бы Вы не ехали, это всегда в гору и против ветра.
Как только Вы помоете машину, тут же пойдет дождь. Обратное неверно: нельзя вызвать дождь, начав мыть машину. ----------------- Еще рекомендую к прочтению "Законы Мерфи для автолюбителей", там много забавного. |
...Россия делится на Москву, по которой нельзя проехать из-за пробок, и на остальную территорию, где нельзя проехать из-за отсутствия дорог.
|
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
|
В умелых руках и хер - пассатижи (авторемонтная тема)
|
Всякий "ниссан" отойдя за угол становиться "пассатом"
|
- Милый, ну купи мне машину, по миру поездим, свет посмотрим.
- Этот или тот? |
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
|
Цитата:
"Каждая машина когда-нибудь становится Опелем". |
Лучшая машина — новая машина!
|
Работа не в лес... Волк не уйдёт!
______________этим афоризмом меня один коллега отправил в нокаут ))) |
Лётчик Андрей вырвал руль, пытаясь "облететь" препятствие на своем автомобиле...
|
...Если Вас подрезал другой автомобиль, то глупая жена спросит, зачем Вы кричите, умная промолчит, а любовница будет кричать вместе с Вами!
|
...Чем выше горы, тем ниже Приоры...
|
Мужик рaзглядывaет 5-тысячную купюру нa просвет, не фaльшивaя ли. Появляется гaишник: - Вы не нa мaшине? - Нет. - Жaль.
|
Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие.
|
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера: -А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер - Не прокатило. Вычеркиваем. Для женщины за рулём лучший подарок к празднику - это велосипедный звонок. Hикакой абонентской платы и ноль долларов за минуту круглосуточно. Пущай звонит |
Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
|
...Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!!!
|
Чем малобюджетней автомобиль, тем противней орёт сигнализация.
|
Тише едешь, дальше будешь))))
|
Все говорят, что москвичи акают, неправда, вот мой – бибикает!
|
Цитата:
|
- У меня колесо спустило! Что делать?
- Что, совсем спустило? - Сейчас гляну... Не, не совсем, только снизу!... |
- Что это зa тaтуировкa у тебя ниже спины: 00-88? - Это не тaтуировкa, это женa нaжaлa нa гaз, когдa я гaрaж открывaл.
|
Единственное отличие японских автомобилей от европейских в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
|
Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину...
|
Штирлиц сел враскорячку. Раскорячка завелась и поехала...
|
Один мой знакомый автомобилист любит при встрече напомнить своему приятелю-мотоциклисту: "То, что между ног, транспортом не считается".
|
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
|
...Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот.
|
Светофор предполагает, а шофер располагает.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |