![]() |
Клубная Новогодня встреча 2012. Москва. Список
Новогодняя клубная встреча состоится 7 января с 18.00 и до...закрытия в пивном ресторане "Пражечка" на Щукинской
Адрес: Маршала Василевского ул., д. 17 | На карте Метро: Щукинская Время работы: с 12:00 до 00:00 Кухня: европейская , пивная | Посмотреть меню Средний счет (беседа): 600 руб. | Средний счет (ужин): 1200 руб. Парковка: есть Спортивные трансляции: есть Живая музыка: нет WiFi: нет Пластиковые карты: принимаются Сайт: www.prazeckarest.ru http://img0.liveinternet.ru/images/a...41ea342d75.gif План мероприятия - дружеская беседа в непринужденной обстановке, поздравления с НГ, знакомство с новичками, обсуждение наших любимых автомобилей.:friends: Список присутствующих (копируем и добавляем): 1. Котяра 2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Виктор_Ф 9. Супремус 10. Sergeich+Лёлька 11. MMikhailovski + Ксюха 12. O.H. 13. Лена 14. Alenka |
1. Котяра
2. Андрей69 |
1. Котяра
2. Анрдей69 3. Victor |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави |
Только что был в Пражечке. Заказал отдельный зал на 30 человек(находится по правую сторону ресторана, прямо напротив ТК "Щука"), оставил предоплату 1000р. и сделал предзаказ - 4-х литровую трубу пива и большую пивную тарелку:drinks: что бы не было скучно ждать опоздавших)
http://s017.radikal.ru/i404/1112/3e/e017c47b56e9.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1112/4c/b062adf6489a.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1112/28/6ae8fd81ce17.jpg |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Andrey89 |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Andrey89 9. Супремус |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Andrey89 9. Супремус 10. Sergeich+Лёлька |
тока сегодня подумал, что 7-го Рождество!
не хочу никого тормошить, но, возможно, многие, также как и Новый год, встречают Рождество семьями, с роднёй.. Дима, может, имеет смысл перенести на 8, 6 или 5 января? |
Supremus, в прошлом году, тоже в Рождество встречались. Что-то как-то не активно. Чего девчонки молчат?
|
Цитата:
|
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Andrey89 9. Супремус 10. Sergeich+Лёлька 11. MMikhailovski + Ксюха Мне лично похег, я 7- го ещё и дежурить должен круглые сутки, но мне кажется если не 7-го а в соседних числах праздновать то возможно народу будет больше. Однако нарушать традицию нарушать не будем может раз в прошлом в это время встречались то и в этом встретимся :) Тем более Дима наверное не просто так бронировал на 7-е, я так подозреваю что в соседних числах всё было забито в заведении. В любом случае кого бы числа не праздновали - буду очень рад всех видеть!!! |
Макс кто хочет тот будет!!! а кто не хочет всегда найдет отговорку!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
Цитата:
Кто может и хочет - тот подтянется, сорри если кому то не угодил с датой. |
Димон, как всегда прав, чего уговаривать.
|
Цитата:
у меня к примеру смена рабочая 6-8 включительно. |
Цитата:
|
я бы с удовольствием приехал - только дорого это обойдется...
всех с наступившим и желаю приятно провести время в хорошей компании!! |
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Andrey89 9. Супремус 10. Sergeich+Лёлька 11. MMikhailovski + Ксюха 12. О.Н. Надеюсь я не закрыл список. |
Прошлый раз нас было восемь, а сейчас уже прогресс, хотя к 7 думаю останется опять 8. Стабильность признак мастерства.
|
Валера, прочитал про Лену и Аленку, надеюсь приедут. Не вижу Лёху в списке и зеленоградцев.
|
приедут!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- e-LenaS , пропала совсем, после той встречи. |
хм...ну ознакомься со списком)
|
Ален, привет. Исправил. Приедут!!!
|
1. Котяра
2. Андрей69 3. Victor 4. ВОЛчёК?+1? (точнее после НГ) 5. Андрей Н 6. Molla 7. шурави 8. Andrey89 9. Супремус 10. Sergeich+Лёлька 11. MMikhailovski + Ксюха 12. O.H. 13. Лена 14. Alenka 15. Виктор_Ф |
Извиняюсь, я не смогу.
|
почему клуб тяготит к щукино и строгино???:crazy:
до вас добраться целая проблема,пилить пол-мкада |
Есть еще ТТК и садовое. В другой теме было голосование, за место провидения. Вы вписываетесь (в список)?
|
пока в раздумьях. а из Люберец-Раменского-Жуковский есть кто нибудь в списке???
|
В списке вроде нет, хотя точно не помню откуда Sergeich.
|
вроде как возможно буду, завтра уточниться. вопрос а может кто мимо поедет через центр и подхватит? а то я чую заблужусь в очередной раз в том районе
|
поеду от вднх - до трешки, далее по ней до ленинградки...
|
Цитата:
|
Для тех кто не заметил или по каким то причинам упустил, еще раз хочу напомнить про встречу. В списке не вижу Басю и Макса. И все будут рады новичкам, которые еще не были на наших встречах, так что активнее добавляйтесь в список.
|
Времени осталось меньше суток. Активнее!
|
новички стесняются..... а жаль....
|
Наверное просто боятся нас:) Вдруг мы маньяки :D
У меня знакомый один на МЛ катается, и в клуб их не вступает потому что думает типа А ВДРУГ ПО ГОЛОВЕ НАДАЮТ ГЫ |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |