![]() |
Пока Флюэнсик...
ну вот и все...я продал свой синий сумеречный,компл. Комфорт...:cray:все произошло неожиданно...позвонил мне менеджер из салона РЕНО И СПРОСИЛ -НЕ ПРОДАЮ ЛИ Я СВОЕ АВТО?просто я как то говорил ему ,что не устраивает меня работа двигателя 1.6...много шума и ничего:treaten:да да да...прошивки я так и не дождался...вот....вообщем человеку очень хотелось Флюху,а денег не хватало...авто продал за нормальную цену-все довольны!!!пробег был 26000км...вот и стал я безлошадным!но ненадолго...на следующей неделе я буду владельцем нового Форда Мондео 2.0 бензин,РКПП комплектация Титаниум с допами цвет темно-серый металлик...:yahoo:деньги уже внес...после Флюшки-только размер Мондео и двигатель 2.0 и больше...)))взял бы и Рено Латитюд,но нет там ручной коробки,а я ее люблю!!!так что извините парни и пока!:thank_you2:
|
Цитата:
|
pskovman, Mondeo тоже хороший агрегат, более высокого класса. Удачи! :-)
|
Цитата:
С обновкой! |
да...форум и вправду хороший...у Мондео совсем не такой(((
|
Мандюк на ручке это еще больший неликвид, чем Рено
я в свое время тоже хотел его схватить - их скидка очень привлекает вы поспрошайте как он продается - такого класса авто люди хотят на автомате хотя конечно Хозяин-Барин.... |
У "ручечников" своя правда.
|
pskovman, Удачи с новой машинкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно, что человеку повезло. на общем сайте Рено - тоже чел быстро продал Флю, я об этом писал. Я в понедельник сдал свой Меган в трейд-ин - можно сказать запросто продал. Но почему то улыбку у меня это не вызывает - на фоне продаж конкурентов... |
Цитата:
|
Цитата:
pskovman, поздравляю с выбором и покупкой, Мондео лично мне оч.нравится!!!!!! Удачи на дорогах!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
так что сравнению абсолютно не подлежит |
я думаю,что у каждой машины есть свой покупатель.;)а Флюэнсы продаются плохо т.к.еще рано...когда пойдут 3-х и 4-х летние ,цена будет меньше и продаваться будут быстрее...а на счет Мондео на ручке,то это на любителя...у меня приятель Ауди А6 2009 г.в. взял на ручке:Dкаждому свое...
|
Примите поздравления от поклонника МКП. Будет время - отпишитесь о впечатлениях.
|
на счёт латитюда на ручке скоро появится,так как либо от меганы спорт поставят на 6ступке либо от самсунга турбовый и тоже на ручке
|
RSLN_23, а по русски и поподробней про это можно написать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
|
спасибо на добром слове!:good:вроде во вторник получу авто...вот и проверим...а пока сижу на дружеском форуме...
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой/продажей! Удачи на дорогах! |
Я вообще такого мнения что б.у машину лучше берут на ручке, т.к не все хотят связываться с б.у автоматом.
|
Ну вот и я остался без своего Флюенсика.Только тёплые впечатления и теперь уже воспоминания.ОД оценил мне его в 670 тыр.При чём сдержали своё обещание от А до Я,никоим образом не разводили и не опускали,как я узнал в последствии,мой уже бывший Флю обретёт своего нового хозяина из персонала ПАЦ,так что его даже на продажу выставлять не будут...
|
Slava, ничего себе!!!! Вы ведь достаточно активно тюнинговали машинку, да и вообще исходя из Ваших сообщений были довольны флюшей!
Если не секрет, то чем вызвано расставание с флюшей? Я смотрю, народ активно после года владения, скидывает машинки, так все плохо? А? ААААА, судя из подписи (не сразу увидела) поменял не глядя на Колеос, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну реально через 2 года владения флюхой и расчитываю искать замену( так что с год еще на этой машинке покатаюсь, т. б. что никаких проблем с ней нет, тьфу, тьфу)
|
Цитата:
если есть возможность, то почему бы не поменять?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня тревожные мысли посещают, что машинки скидывают по другим причинам... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в инете немерено объяв о продаже годовалых флюх, а тут и на форуме стало много появляться продаж, вот поэтому я и озадачилась.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я купил флю а не сандерку какуюнить по причине того что карьера (тьфу тьфу тьфу) начала активно переть в гору. Если так и будет продолжаться то чего бы и не сменить на что то классом выше? )) Вот если бы активно меняли на одноклассников было бы подозрительно, что "что то не так" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
blackberry, это когда "эго" во Флюенс перестает помещаться, вот тогда и начинают переходить на авто классом выше :secret:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |