![]() |
|
Да здравствует Тверь!!!
Ребята! Появилось новое предложение совершить вылазку в Тверь!!! Отдохнем от столицы, посмотрим на удивительное строение города, которое, как просветил нас Андрей 69, только 4 аналога мира, включая саму Тверь!
Дата 11 февраля, встреча в 09.00 на парковке Мега-Химки! Прошу еще раз тех , кто едет подтвердить это. Желающие: 1.Alenka + 1 2. Лена + 1(?) 3. IIIypuk 4. xram+1??? 5. Igor_34 rus 6. Андрей Н+ M@X+Жена 7. freeandy+1 8. Киса 9. MMikhailovski + Ксюша 10. don_Karlion + 4ertofka 11. Slava + 1 +0,5 (?) |
:thank_you2:
|
Ты Ленка давай, помогай определиться с датами...и все-таки, куда мы, в отель или в деревушку????
|
Цитата:
по поводу когда: если в декабре то как мне кажется лучше 10-12 потому что позже уже приготовления у всех к НГ начнутся активно и уже не до поездок будет. если на НГ каникулах то незнаю когда с Крыма приеду если поеду туда конечно. в :friends: очень рада что мы собрались в Тверь!!!!! с нетерпением жду поездку!!! |
Я тоже хочу в Тверь! По датам либо 5-6, либо 10-11!
|
Лена, насколько помню, про этот отель разговор шел.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
да она про этот отель говорила. там я посмотрела есть разные предложения поизучаем сегодня. |
Ну тогда ориентир на 10 числа декабря....
|
проживание будем только Тверь рассматривать или усадьбу Благодать под Тверью тоже будем рассматривать? Может посмотреть Тверь и поехать в эту деревню. А там уже и баня и шашлык с рыбкой можно замутить.
|
Цитата:
|
Я за усадьбу! Фотки вроде ничего, заняться там есть чем! А "ВЫЕЗД НА ПИКНИК
НА ТРАКТОРЕ" меня вообще убил :lol: http://vostci.ru |
Цитата:
|
Чота желающих за день маловато (((
|
Цитата:
|
Почему мало, просто еще читаем и домашних подбиваем/ уговариваем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Ребят, не хочу расстраивать, НО! Благодать находится за Торжком. Это вам после Твери еще в сторону Питера пилить. А потом обратно. Если рассматривать усадьбу, как конечную точку маршрута и основное место действа, то вариант (хотя и по ближе можно посмотреть). А если основная встреча и общение в Твери, то я бы так не поехал.
|
Ну я так понимаю, мы же поедем 10 и будем осматривать Тверь, а под вечер рвануть в Благодать с ночёвкой и в воскресенье обратно? Или выезд 9 числа после работы?
|
Так, мне припоминалось, что О.Н. думал поехать и Victor, и хдеее????
|
Up!
|
мне кажется тему можно закрывать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь моск сломал, придумывая, программу, что бы побольше вам показать...:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все понятно...
просто, если отпуск мне дадут, он попадет на числа со 2-14 декабря где-то...и я слиняю... |
Цитата:
Кста посмотрите этот вариант. Рядом с ним есть Snow club, можно будет потюбится. |
Цитата:
По датам я за любой вариант. |
Тверь мне нравится. бывал там. замечательный старинный город. Ни разу не был зимой там, правда, но наверное съездил бы с удовольствием...Только важны даты.
|
ну вот в тверь то я точно поеду,и жена заодно к тетке съездит так что меня в список
|
А у меня корни оттуда идут, так что я тоже с вами!)
|
Что можете сказать об этих гостиницах?
1) http://oktoberhotel.ru/index.php 2) http://www.volga-tver.ru/ |
Поеду с удовольствием. февраль
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
|