![]() |
|
От "АвтоРевю"
Пара стареньких статеек от "АвтоРевю":
http://www.autoreview.ru/news/194/55239/index.php http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/seoul/ на тему у кого от кого ноги растут. |
Дас, читали такие статьи:-)
|
На главной странице Авторевю ананс тест-драйва, который будут опубликован в следующем номере. Там флюенс сравнивают с фокусом, крузом и прототипом от ваза (проект С). Я думаю победит флюенс.
|
Сидел я в этом прототипе "Ц" дверь водительскую получилось закрыть с 7го раза:sorry:
С фокусом 3 ? |
Нет второй фокус.
|
Ну что ж... Интересно будет почитать.
|
Вообще странная ситуация. Машина уже месяц как продается, но ни одного серьезного тест-драйва в автомобильных изданиях России еще не было.
|
Цитата:
|
В этом номере теста не будут. Он будет только в мае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер бюджета на рекламу решает всё. Зато на майл.ру Флю впереди всех) |
вот кстати ещё занимательная статейка).
озаглавлена словом "Переросток" :crazy: http://renault.110km.ru/buyauto/62023.html |
авторевю с тестом флюенса в продаже с 12-го мая....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все положительные отзывы будут восприняты форумчанами как должное, а все "минусы" будут оценены как наговоры злых языков...
|
Цитата:
|
Да впринципе паралельно, что они там напишут, главное чтобы самого машина устраивала. После того что писали про Логановские ручки, петли в багажники, сигнал на торце переключателя поворотов и остальных "косяков", выроботался имунитет к такова рода критикам, "Сабака лает, а караван идёт!":dirol:
|
Может и разобьют флю ещё. Вот это реально полезная информация будет.
|
Цитата:
В одном из тестов было замечено, что адаптивный усилитель руля работает не корректно. Типа вместо того, что бы быть жестким на скорости, он на оборот мягкий и задумчивый. Я этого не заметил, работает как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 130 мк/ч тяжеленький. На такой скорости особо не по рулишь, не безопасно. При перестроении из ряда в ряд никаких проблем нет. Не смотря на то, что руль "сопротивляется", в нулевое положение возвращаться не очень спешит, приходится "помогать"...
|
Блин скорее бы все "примерить на себя"
|
Номер с интересующим нас тестом в продаже с 12.05. Наши форумчане взорвут продажи журнала :)
|
Ну что, кто уже купил номер, признавайтесь:) Что там пишут? Может кто и скан статьи выложит, а то не дождаться вечера чтоб журнал купить!:)
|
с утра в ларёк союзпечати сунулся, у них привоз только в обед :(
надо спросить, кто тут с Востока страны... ;) |
Цитата:
|
я в обед всё таки надеюсь купить... правда сканы не обещаю, но кто на первом месте могу сказать))
|
Цитата:
|
У нас тоже пока нет в продаже хотя время уже 13-56
|
У нас (в Краснодаре) он все в продаже появлялся на следующий день
|
Цитата:
:crazy: |
Ну как всегда Фокус впереди планеты всей! Баллы: Фокус - 835, Флю - 820, Круз - 795.
|
Ну это впринципе было понятно. За что Флю сняли баллы?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Интересно какой вес авто? В журнале указана? Или опять НЕ показать то что скрыто :)
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|