![]() |
|
Фишки и приятности Флю.../М3
Собираем недокументированные приятности, полезности и фишки машинки под разными названиями: Megane 3 / Fluence?|Ьупфту
Для начала посмотрим, например тут: http://www.megane-club.ru/forum/inde...topic=16747&hl Но это MEGANE 2. Проверяем, отписываемся о попаданиях, ищем новые... |
Считаю, ГЛАВНАЯ фишка, нигде не документированная, что пакет "свободные руки" за 7000 руб. втихаря дарит покупателям младших комплектаций регулировку руля по вылету.
Это может уберечь покупателя от "насильственной" покупки Динамика по признаку наличия вылета руля в базе только у него. |
А где-нибудь на панели отображается режим работы подогрева сидений? Кнопки-то не видно, да и ламп там кажется нет...
|
Есть. отображается. Рыжая лампочка с видом сидушки.
|
Цитата:
в теории:sorry: |
Скорее всего, отображается подогрев правого кресла, а подогрев водительского придётся пятой точкой определять.
|
индикатор включенного подогрева сидений расположен рядом с индиктором нестачи топлива в баке, загораеться при включении одного из подогрева, датчик один на два сидения.
|
Если нажать на кнопку блокировки дверей и держать несколько секунд (должна запищать) включится фунция автоматической блокировки дверей после начала движения (включается через несколько секунд).
Говорят так же можно настроить стеклоподъемники. Может кто подскажет? |
Цитата:
По стеклоподъёмникам что имеется ввиду? Если импульсная их работа после сброса аккумулятора - то можно (если есть эта функция), а вот доводки стёкол при закрытии машины у Флю нет. |
Цитата:
Цитата:
|
отображение подогрева
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, Да,два.
|
Если верить инструкции к магнитоле (не люксовой) - есть функция автоматического уменьшения/увеличения громости в зависимости от скорости. Приятственно.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
maxx,
Про установку доводчиков сегодня спрашивал сервисников, хотел поставить доводчики без сигнализаци, мне она не нудна, а вот что бы стекла сами закрывались было бы не плохо.. сказали что они не могут их поставить.. там проблемы у них какие-то. Мол пробывали ставить на меган2 все подключили правильно но работали они не правильно.. жили своей жизнью , то открывались то закрывали.. может конечно специалисты такие.. ну если получиться у кого поставить отпишитесь. |
А если нажать и удерживать кнопку закрытия машины, с открытыми стеклами, стекла закроются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выздоравливайте и потом результаты эксперимента в студию:-)
|
Цитата:
|
Где-то прочитал,если держать кнопку закрывания на карте в течении 15 сек, должно окно закрываться.
|
Цитата:
|
Я тоже не имею возможности проверить на практике, машина в лучшем случае будет доставлена 14 мая. В мануале ничего про доводку стекол не вычитал. Тоже буду узнавать. Коллеги, будет инфа - пишите обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , зажлобили доводчики:)
|
Цитата:
|
Счастливые обладатели, кто скажет точно, есть ли примочка в виде автоматического уровня громкости магнитолы в зависимости от скорости, как реально работает, насколько удобно??? (голова не аркамис, стандартная)
|
На мой взгляд, вполне удобная штука. Что на прошлом Символе, что не нынешней Клио3, выставлял 3 уровень.
Как будет на Мегане 3, не знаю, но почти уверен, что будет так-же. |
Да, в стандартной магнитоле это тоже есть, по умолчанию стоит 3 уровень. Нужно проверить на трассе.
|
Цитата:
|
maxx,
У меня на сервисе отказались ставить доводчики, сказали что не гарантируют правильную работу доводчиков, говорят что пробивали ставить довдчики на меганы 2(в комлектации где нет доводчиков) после чего окна закрывались самостоятельно и в производльном порядке но не как во время закрытия авто. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- А как эти режимы повышения громкости включить? |
Цитата:
|
А я себе громкость парктроника побольше сделал через меню БК, чтобы под музыку лучше слышно было.
|
Отец Сергий,
ааа, понял видел ее и изменял даже)) только не на своей машине, а в салоне.. ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- GERR, а партроник в флюенсе только со звуковой индикацией ? Если да то он только пишит или голос еще говорит с какой стороны припятсвие?? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|