![]() |
У Сервис+
У Сервис+ М.О г Щербинка Симферопольское шоссе 16б
Заказал сегодня у них флюенс динамик 1.6 автомат, сделали скидку на авто 2011г.в. 50000р и в подарок обещали дать зимнюю резину правда вроде бы без дисков, вот завтра жду звонка, менеджер Важев Павел, приятный общительный парень, на все вопросы сразу отвечал ничего вроде бы не темнил не мутил. Вообщем жду от него звонка и ответа банка. |
Прикольно.. А че это они скидки на тачки 11 года дают? В связи с чем?( я чувствую в натуре дороже 400 не продам эту машину через 2 года
|
Ну акция же у дилеров, на меганы 30000 на флюенсы 50000, интересно сколько скидка на авто 2010г?)))
|
Цитата:
|
мне сказали на авто 2011г акция до конца октября я ещё переспросил может 2010г? мне в ответ нет на авто 2011г
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Сейчас позвонил чтоб убедится что 2011г со скидкой в 50000р, да говорит мы работаем только с машинами 2011г и скидка в 50000р, завтра позвонит скажет точную уже цену, ну как я понимаю она должна быть 682000р с покраской ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- ну да и на офф сайте тоже самое написано про скидки на авто 2011г |
Цитата:
|
Цитата:
|
брал в августе у них автомобиль. модель 2011 была. скидку дали толь 30 толь 40
|
Взял в августе Динамик 1,6CVT+ксенон скидка завода 30 и дилера 25. Получилась 768. Менеджер Глинский Никита, все вопросы решали по телефону и мейлу. Приехал, оплатил, уехал.
|
Цитата:
|
Мне Роман выдавал. ТО дома уже буду проходить, далековато)))))))
|
Период жарких предложений на Renault.
Вложений: 2
«У Сервис+» делает рекордно выгодное предложение на покупку выразительного хэтчбека Renault Megane и комфортного седана Renault Fluence.
Только в августе Renault Megane с выгодой до 120 000 руб., Renault Fluence с выгодой до 150 000 руб. Также Вы можете воспользоваться государственной программой льготного автокредитования и приобрести данные а/м с кредитной ставкой от 0%. Спешите, предложение ограничено и действует до 31 августа. Подробности у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 505 68 28 Автоцентр «У Сервис +» Подольск Официальный дилер Renault г.Москва, Симферопольское шоссе, 16 б (Старая Варшавка) Мы будем рады видеть Вас ежедневно с 9:00 до 21:00 |
Конкурс «Первый шаг к мечте с ДЦ Renault “У Сервис+”»
Вложений: 1
Дилерский центр Renault «У Сервис+» Симферопольское ш. совместно с Подольским городским бизнес-порталом Подольск.ру приглашают Вас принять участие в конкурсе «Первый шаг к мечте с Renault»!
С 30 сентября по 4 октября 2013 года в группе Подольского городского портала Подольск.ру — ВКонтакте будут публиковаться вопросы, посвященные автомобильной марке Renault! Победителем конкурса станет тот, кто первым даст правильные ответы. Вопросы не будут сложными, победителя определит удача! Победитель конкурса, а также два самых активных его участника получат эксклюзивные сувениры от официального дилерского центра Renault «У Сервис+» Симферопольское ш. Итоги конкурса будут подведены 7 октября 2013 года. Информация о победителях будет опубликована в группе Подольского городского бизнес-портала Подольск.ру в ВКонтакте. ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ВАМ НЕОБХОДИМО: 1. Вступить в нашу группу – Подольский городской портал (Подольск.ру) 2. Поделиться этой записью у себя на стене 3. Правильно ответить на все вопросы конкурса с 30.09.13 по 04.10.13 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 1. К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 16 лет. ВЫДАЧА ПРИЗОВ: Призы выдаются в течение двух недель с 07.10.13 по 20.10.13 в редакции Подольского городского бизнес-портала Подольск.ру по адресу: г. Подольск, Советская пл, д. 3, офис 012 Выдача призов ежедневно: с 11:00 до 17:00. Внимание! Призы выдаются при наличии паспорта! Водительское удостоверение и студенческий билет не являются заменой паспорта и не дают возможности получить приз. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |