![]() |
Фото М3 хетч
Вложений: 14
Эксклюзив :)
Тест-драйв, макс. комплектация. Фото салона не делали - см. фото Флуанс Динамик ))))) |
Классно, спасибо.
А насчет закрытия багажника дела обстоят как во флюенце или есть ручка? |
Ручки с обеих сторон !!!
И капот на газовом упоре))) Но без теплоизоляции. |
Можно несколько вопросов:
1. Где крышка с аккумулятора или это она в багажнике валяется; 2. Куда убирается домкрат, балонник и т.д., есть ли для этого специализированное место; 3. И т.к. это максимальная комплектация, то не появился ли в ней мягкий пластик на дверях? 4. В брошуре про 5 дверку указано, что в динамике идет черная лакированная средняя стойка, если есть возможность, выложите, пожалуйста, фотку этого чуда. |
1. Да
2. на боковой стенке багажника у фонаря есть резинка - она держит (не наверняка, будет уточнено позже). 3. Салон как у Ф, мягкие подлокотники в старшей комплектации. 4. на фото это отлично видно: http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1271363461 |
GERR, спасибо большое за ответы, про стойку я ступил, я почему-то подумал что лакированной будет центральная консоль (где ручка КПП и т.д.).
А про пластик двери не очень понял, сам сравнивал в салоне Флюэнс и 5 дверку експрессион, так в ней пластик который от стекла начинается - жесткий, а у флюэнса в этом месте мягкий. |
Цитата:
Если так, то вот оно, позиционирование: 17" колёс нет, кожа недоступна, пластик подоконника твёрдый, запаска на улице. Кстати, ксенон у М3х Динамика тоже только ближний. |
Оба експрессионы были.
|
Выходит, у Ф-Э подоконник уже мягкий, у М3-ХЭ ещё твёрдый.
Осталось уточнить про М3-ХД. |
Судя по видеообзорам у хохлов он в динамике еще и с парктроником идет.
Нас обделили. |
Динамик в базе в России имеет парктроник сзади.
Лично ездил на таком. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...6&d=1271363495 |
похож на мой лачетти хэтчбек, хочу седан)))
|
Цитата:
|
Цитата:
На М3 нет парктроников и недоступно как опция. Пардон, попутал машинки(((( |
Цитата:
|
На фотке http://fluence-club.ru/forum/attachm...&d=1271363527]
указаны характеристики амортизатора, может кто нить аналог такого амортизатора подсказать что бы можно было на рынке купить? Или может разшифровать характеристики: усилие, длина и так далее. |
Подскажите, а правда что на М3 адаптивный ксенон?
|
Цитата:
|
vlad,
Ok. |
Да, отсутствие газового упора неприятно удивило. Вот что значит машина для НАШЕГО рынка, М3 ведь и в западной европе будет продаваться
|
Цитата:
Ни поворотных элементов, ни ламп подсветки поворота нет ни у Ф., ни у М3. И ксенон только ближний. |
Ппц с этими названиями и комплектациями, ксенон тока ближний, а не адаптивный на 5дверной? на 3дверке он вроде и биксенон и "с поворотными элементами", судя по информации комлектации на рено.ру
P.S. туплю, прочитал название темы. сорри) |
Вложений: 10
Цитата:
Ещё большие дыры между фарами и бампером чем во флю, отсутствие крышки мотора. Интересная внешность, багажник типо "засунь холодильник, 3 мешка картошки и собаку". Все те кто не купит флю- купят м3. Браво рено :clapping: |
Цитата:
|
*Psih*, они имели ввиду, что на Флюенсе нет упора капота.
Если Рено еще цены сможет удержать, а то конкуренты ведь не дремлют! А еще хотелось бы разнообразия- универсал, сценик, турбодвигатели, 6-тиступки и хоть один, но хороший дизель! Вот тогда Меган точно мог бы подумывать о звании бестселлера:). АФМ, услышь мои молитвы! |
Цитата:
У них других дел полно. |
Цитата:
|
Да, ладно, у меня при езде час на работу час с работы зимой 4литровой омывалки едва хватает на неделю. Это <вырезано цензурой> реагенты которые распыляют по дорогам в такую мерзкую взвесь от снега-слякоти под колёсами превращаются ужас. И реально эту палку под капот ставить один из серьёзных недостатков в машинке, которых в целом у меня практически и нет))
|
2 Админ:
Предлагаю создать тему по системе омывателей. Вопрос важный. Каков объём бачка? Сколько моторчиков в системе? Каков алгоритм работы омывателей фар? И куча других вопросов. Если будут проблемы с давлением жижи зимой, как в Колеосе - тема будет хитом сезона))) |
Меган 3 Хэтч GT
Вложений: 3
Меган 3 хэтчбек GT
|
Цитата:
У меня М3 как раз с адаптивным ксеноном!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YODA, стоим на месте, включаем фары, поворачиваем руль. Пучок света поворачивается вслед за рулём?
|
Наверно вслед за головой водителя?...
|
Цитата:
|
YODA, какая-то уникальная у Вас комплектация. Я нигде еще не видел инфо про адаптивный свет на М3 (или Флю) по спецификации официалов возможна установка только ближнего ксенона с автокорректором уровня и омывателями.
|
YODA, не трёхдверка м3 случаем?
|
Если честно когда машину выбирал, а выбирал по высланным спецификациям то в спецификации был указан вообще галоген. А когда приехала то увидел что стоит ксенон, а позже выяснилось что еще и адаптивный. Я уж не стал мучать дилера с вопросами а почему ксенон вместо галогена, потому как на стоимости это никак не сказалось))) Ксенон только на ближний свет.
Да, машина хэтч 5дверка |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |