![]() |
|
КАСКО на Флюенс
Не забывайте, каско стоит на эту машину - минимум 47 т.р. в росгосстрахе.
Тут уже волей не волей задумываешься о каждой лишней десятитысячной купуре ), итого машина уже переваливает за 630 в минимально устраивающей комплектации. |
Т.е. получается каско примерно 7,5%? Фиговенько...
|
ресо сказали не раньше чем через год сформирует цену на эту машину - т.к. нет статистики, а потому пока под 60 т.р., в других 50-60, и вот только одна дает цену хорошую.
|
КАСКО на Флюенс
Цитата:
|
у меня 11 стаж, 29 лет - один вписываться буду, короче каска кусается сильно.
у меня товарищ купил астру седан 9-го года, там ставки такие же - только в росгострахе нашел более менее - 43 вроде, а так везде 50-60. |
Цитата:
|
AntonStP,
Неплохо бы и стоимость машины по договору тогда озвучить. |
В ренесансе флюэнс стоимостью 673т.р 2 водителя (28 лет 9 лет стаж) при стандартных условиях (их оценка, их сервис, без франшизы, 1 элемент без бумаг и т.д.) и в результате каско +Осаго вышли 36-37 тыщ.р
|
менеджер прорабатывала самые дешевые варианты, а про ренессанс ни слова не сказала )
|
Цитата:
В договоре каско - вроде тоже самое, дома вечером уточню. |
Наобум выбраный в интернете онлайн-калькулятор каско "Контакт-страхование" рассчитал стоимость каско на Флюенс стоимостью 673000 без франшизы на одного водителя 32 года стаж 13 лет 36813 рублей. Ставка 5,47%
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
|
Позвонил своему агенту сейчас. В Ингосе появился тариф конкретно на Ф (есть страхованные машины уже).
Для меня на машину стоимостью 729 тр на двух водителей (макс. условия) КАСКО 32500, ОСАГО 4050. Без моих скидок КАСКО было бы под 50 тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СК Согласие. Спец программа на флюенс. 5,5%
|
В Твери по ВСК посчитали 5,86% если брать в кредит через СБ РФ. Также сказали что мин. тариф который может быть на Флюэнс 4,89% (Это при стоимости ТС свыше 600 т.р)
|
VINT, в Рольфе не у Садко Андрея брал машину ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати стоимость Каско зависит от формы выплаты: деньгами или ремонт на станции, но это надо уточнять у представителя СК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас же тут есть в партнерах Страховой Брокер так пусть он посчитает, сколько у него будет стоит КАСКО на Флюшку
|
Стоимость машины 637000, КАСКО Ренессанс - 32700 уже заплатил.
|
Цитата:
|
Аварийный при больше двух, стекло раз в год. Машина кредитная. Сигналка не нужна, ставишь, где хочешь.
|
ремонт у официалов по своему усмотрению или куда направят?
Сбор справок? |
Ремонт у диллера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, стоит ждет меня во дворе РОЛЬФа на Полюстровском.
|
HIV, я про то, как сделали страховку без ПТСа???
|
Не - он пришел по факсу(из закромов родины)-обычное дело, не в первый раз
|
HIV, странно... - если ПТС готов, машина оплачена, находится у дилера, почему ее держат до среды? Или я не уловил ход мыслей Вашей беседы?
|
Кредитная она, ждем перевода денег от банка, а я все свое проплатил.
|
HIV, ну вот сразу надо все отписывать, что бы из Вас информацию не выуживали!:punish:
|
Продал старый авто сегодня - купил новый - Флюенс!(немного не адекватен) Я не очень силен в форумах! Больше не повторится!
|
Цитата:
|
Юникредитбанк. Второй раз с ним работаю-проблем нет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
|