![]() |
|
Сабвуфер и Штатная магнитола
Вот собственно вопрос к тем у кого уже стоит саб. есть ли линейный выход с магнитолы.
|
подключиться можно даже если нет линейного выхода, звук конешно не the best, но пойдет.
тоже думаю к штатной голлове попробовать, а саб хочу активный под сиденье(mini) |
Когда инсталяцию начнешь?) зафотай процесс плиз!
|
насну сразу как авто придет
|
Подскажите, ведь только на максималке, наружу выведены линейный и USB, а как вы думаете на других комплектациях есть возможность их вывести наружу? Магнитолы то примерно одинаковые!
|
Усилитель, спасет "Отца Русской Демократии". Достаточно бюджетного варианта и еще бы акустику заменить не помешало...
|
Дмитрий,
Насколько знаю, по опыту других авто, то можно, надо магнитолу перепаяять. После таких кулибинских вмешательств у меня както накрылась музыка:ireful1: поэтому решил просто саб и все. А по поводу акустики то первое время замарачиваться не буду. |
Цитата:
|
по большому счету звук и так на уровне. достаточном для машинки. а Саб действительно не помешает. А линейники есть но это же входы)) и есть начиная с комфорта вроде. А без вмешательства в магнитолу сигнал можно снять с колонок, главное чтоб на усилителе были входы "высогоко уровня". Но как показала моя практика в данном случае звук получается далеко не айс.
Еще назрел вопрос к форумчанам: В флюенсе есть 3 вида акустики 1) 4*15 2) 4*30 3) CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик. Дак вот вторая и третья системы это разные веСЧи???? |
Цитата:
Цитата:
|
Для начала нужно поиметь фото задней панели родной головы.
Никто не знает, что за зверь Аркамис, и что у него внутри - раньше их не было. А там - по ситуации. |
Цитата:
|
это как????
|
Не помню что за фирма-производитель динамиков, но у них очень маленькая магнитная система с супер-дупер магнитами. Вставить что-то другое - резать внутренности двери (в том числе защитные щитки). В результате дождевая/помывочная вода не только в самой двери, но и в карманах.
|
Цитата:
|
Ну, как говорят- "На любую хитрую ж..., найдется ....." :D Будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт виброизоляции кузова в местах установки тыловых колонок- с одной стороны проблем нету вообще, залезть через багажник, обшивка там отдирается норм. А с другой стороны у кузова толстый метал не требующий каких либо усилений. Но это смотря что ставить конечно. |
Други, давайте оставим "лопухи на задних полках" в прошлом.
Эти времена давно прошли. Звуковая картина формируется фронтом. А недостаток звукового давления отчасти компенсируется сабом. Менять всю систему - очень дорого и нужно не всем. А кому нужно - за ценой не постоит. |
Цитата:
|
В задней полке блины не врежешь, там обогрев заднего стекла и шторка. Можно поменять колонки и установить компоненты в задние двери. Самый простой вариант. Саб и усилитель хотелось бы, но надо посмотреть как к штатной голове подключать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я тоже на фото видел такой вариант. У меня сзади только среднечастотники.
|
Я не думаю, что переделка и внедрение нештатной акустики, большая проблема. Выбор динамиков и грилей для них достаточен. Можно хоть поверхностный монтаж сделать и прикрыть безобразие грилем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высокочастотники то же не проблема
http://www.techhome.ru/Image.axd?Ima...D7&ImageType=1 http://www.techhome.ru/Image.axd?Ima...87&ImageType=1 |
зачем в задних дверях высокочастотники??? гы... давайте работать над фронтом)))
|
Цитата:
Установка сзади компонентов мне кажется даст равномерное звучание. В Excpressione тоже одна. |
skif, а какая система у вас? 4*15 или 4* 30?
|
Цитата:
http://www.techhome.ru/Image.axd?Ima...01&ImageType=1 По крайней мере, хоть с монтажом и размещением, особых проблем не возникнет... |
Загляните из багажника на заднюю полку . В железе выштамповка круглая , как буд-то под саб . Может какие не русские комплектации с сабом идут ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И я про тоже, надо сзади компоненты, усилитель и саб.
|
Сегодня глянул туда, где должен стоять саб. В комплектации ЕХ с радио 4х15Вт. в задней полке есть выштамповка в металле, под установку динамика. Есть один нюанс- выштамповка не прорезана, резать металл нужно самому.
Так же был замечен интересный "артефакт" висящий на кронштейне, рядом с установочным местом. Это шалабушка выглядит, как груз, размером с брикет масла 500гр., чем скорее всего и является, для гашения вибраций от работы саба, что бы вся задняя полка не входила в резонанс. Вот такие перспективы на установку саба в заднюю полку... |
Цитата:
|
Похоже, что у меня со шторками будет... Но мысль интересная. Пилить леееень:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
|