![]() |
Санкт-Петербург. Встреча 27 августа.
Собираемся в субботу 27 августа в 15.00 (время может быть скорректировано)
Там же, где уже была одна из встреч (часть сообщения просто скопировано) ;) Это место мне нравится и оно должно стать традицией :drinks: http://www.kinoafisha.spb.ru/k/news/...oad/PPn6uq.jpg Адрес: наб. Обводного канала 118. Встречаемся и паркуемся с левой стороны торгового комплекса, не доезжая основной парковки. Ссылка на карту - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...18904&t=h&z=16 место парковки отмечено на карте синей полосой. Думаю потом в зависимости от погоды можно решить, куда двинуться дальше :) Отписываемся, кто идет :) (желательно копируя список с теми, кто уже отписался) 1) Judrer. 2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Место замечательное) недалеко от меня. Но я приеду только из Карелии 28 августа.
|
Флю, ты слишком плохого о нас мнения :)
Да. Наверное я приеду заранее :) Поскольку у меня не Флюенс, можно не узнать. Машина выглядит так: http://www.drive2.ru/cars/renault/me...ne_iii/judrer/ Игорь, ничего страшного!) Думаю следующая встреча будет уже в сентябре ;) |
Цитата:
http://clip2net.com/s/17oNS у меня эта, красненькая :) |
Цитата:
Скорее всего 27 у меня получится подъехать, так что записываюсь... 1) Judrer. 2) Serg_ +1 |
Я бы честно в это место съездил на буднях по той простой причине, что на выходные лучше съездить загород. Или на эту дату съездил загород - все же лучше чем сидеть в бетонной коробке. Ну а так clowndrumms +1
Есть желающие скорректировать место или дату встречи? Думаю потом в зависимости от погоды можно решить, куда двинуться дальше - а вот сразу и не прочитал, так что если я правильно что то понимаю то потом можно колонной (если соберется конечно :)) двинуться на какую-нибудь базу - есть на примете в районе Приозерска - очень гуд и очень недорого, и там уже:drinks::drinks::drinks:) Глядишь, может и Вальд из Сортавала подтянется. Но это так - предложение. |
Давайте давайте, ждем фотоотчета, и шоб не халтурили!!! Семки не забудьте купить и коку!!!
|
Цитата:
Сегодня солнце на улице, блин, так радует) |
Так что?? Разве больше нет желающих торжественно встретиться в Варшавском экспрессе, а потом возможно проследовать торжественной колонной куда-нибудь загород гордясь тем что он (или она) хозяин(ка) такого замечательного автомобиля?????!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, активней!!!
я уже успел на встрече БМВ клуба Питер побывать 2 раза за месяц, хотя БМВ не владею и в клубе не состою.. А наших клубчан даже не видел) ой. И милые прекрасные дамы) как же без вас) |
clowndrumms, я очень желаю встретиться, но не могу по причине того что я на эти выходные как и писал в теме про то " кто где хочет встретиться в августе", везу родителей и соответственно вместе с ними еду сам за город до воскресенья. Ну ничего, буду следить за форумом где и когда будете в следующий раз встречаться.
Желаю удачно провести время всем! |
:sarcastic:
в следующий раз уже в сентябре! |
блин хочу встретится, но 27 работаю аж до 18:00 и мне ещё и ехать с Кронштадта часа полтора
|
Цитата:
|
Judrer, ну значит в сентябре буду стараться чтоб попасть на встречу
|
Цитата:
|
ЮРЧЕС, опять же к огромному сожалению нет, вернусь в город уже ближе к ночи, соответственно надо уже спать будет ложиться, так как в понедельник на работу
|
:cray:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- :dash3: |
ЮРЧЕС, самому очень жаль, я очень хочу побывать хоть на одной встрече для начала, а то как машину купил, только на форуме и сижу))
|
Стоит только в отпуск уехать, да на полуживой интернет пересесть... и опять куча постов не по теме... Ну да ладно - рад, что кто-то хочет организовать клубную встречу!
Напоминаю: дабы не потерять суть, в эту тему (и в подобные впоследствии (пока еще надеюсь, что будут)) пишем только кто будет и только уже обсужденные конструктивные предложения. Все обсуждения и прочее сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1866. По сабжу: выбачте, но в этот раз модерировать не буду - повторюсь - интернет едва живой. Сам, к сожалению, в этот раз не смогу - в означенные дату и время стартую в Питер. Надеюсь, что встреча состоится! А вот ОТЧЕТЫ выкладывайте СЮДА! |
1) Judrer.
2) Serg_ +1 3)юрчес 4)gerald |
ЮРЧЕС, по мойму ты пропустил clowndrumms, так что вот
1) Judrer. 2) Serg_ +1 3)clowndrumms+1 4)юрчес 5)gerald Это уже 7 человек :sarcastic_hand: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- попробуем с gerald ещё парочку кронштадских с агетировать:yahoo: |
Молодцы парни!:good:
|
В общем план такой (предварительно, но хочется именно так!):
встречаемся с 14.30 до 15.30 в намеченном месте, знакомимся, общаемся, а потом коллективно едем по маршруту в Кронштадт :) К 18 часам думаю успеем ))))) телефон для связи (мой, Егором звать)- +7-911- Семь-один-один-ноль-один-восемь-два. Юрчес, набери меня сегодня-завтра, с тобой обсудим место встречи в Кронштадте и план мероприятий :) да. Не забудьте помыть машинки. Буду фоткать =Р |
:ok: постараюсь помыть..если успею.я буду после дачи....
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- да,кстати у нас в кронштадте будет праздник в суббоу... 150 лет петровсому парку..:D:D |
1) Judrer+1
2) Serg_ +1 3)clowndrumms+1 4)юрчес 5)gerald 6) кто ? |
Могу встретить и показать город с экскурсией по достопримечательностям с рассказаом из истории, + посещение злачных мест:mamba:
телефон +7 -911- девять-пять-девять-два-семь-два-три (Павел) |
А ВОТ И МОЙ 8-921-ВОСЕМЬ-СЕМЬ-СЕМЬ-НОЛЬ-ТРИ-ТРИ-ТРИ:music2:
|
Gerald, когда к вам в гости приедем как раз понадобиться!
|
Цитата:
|
мы с удовольствием проведём экскурсию,но думаю вас долго придётся ждать((((( т.к любая организация-это такой гемор...:mda:
|
Дети мои!!! Меня грозятся на месяц вытурить к вам....работа....(я конечно надеюсь, что шеф одумается), но если так...я с вами!!! Организую вам встречу, по-нашему, по-Московски))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, я так понимаю, никто больше не хочет завтра на встречу? :) (нас мало, но мы в тельняшках) |
Judrer, те кто записался бы приехали :D
Я подъеду. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |