![]() |
Mazda 6 или Volkswagen Passat
Собираюсь сменить а/м, выбираю между Mazda 6 (Touring Plus 1.8 5MT 120л.с.) и Volkswagen Passat Sedan (Trendline 1,4 TSI 122 л.с. 6МТ). Кто что посоветует в данном выборе?
Убедительная просьба – не предлагать другие марки а/м |
Серый_36 rus, а для каких целей, манера езды, новые или б/у, есть ли семья, ребенок
|
Цитата:
У меня у директора Passat Sedan. 1,8АТ 170 л.с. Каско+Осаго 54 т.р. в год. |
народный авто- естественно Имхо
|
По-моему в данном случае только личные ощущения помогут понять тестдрацв всей семьей.
|
Цитата:
|
Пассат :)
|
тогда я бы выбрал фолькс , качество отделки салона лучше комфорт, да и фолькс новый только вышел, а мазда с такой мордой уже года 3 бегает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фолькс-майд ин раша а мазда-японец по сборке. мазда имхо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за эти я бы взял флю 2.0 CVT. :)
а если серьёзно мазду. Фольц в базе... а у мазды куча датчиков, электроскладные зеркала... омыватель фар |
Цитата:
|
Цитата:
цена ни о чём не говорит... кроме запросов производителя... у трёх моих близких знакомых мазда 6, у двоих из них пассат ещё есть... они вечером на мазде гоняют, для души. пассат для работы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод, ну зачем путать *** с трамвайной ручкой... китйци это другое. Тут японец и немец. Как я знаю лидеры по качеству.
gromozeka, конечно не все, я когда покупал выписал на листок в столбик, флю и октавии, все допы и датчики... и сидел решал что мне надо и полезно, а про что я просто забуду **p/s/ у пассата ещё и диски штамповка. не комельфо - IMHO. |
Цитата:
я брал за 700 флюху, а друг у меня брал за те же деньги эпику, ну как так может быть что машина выше классом стоит в ту же цену что и флю Цитата:
|
честно говорить не буду!!! буду юлить! ))))))))) Нравиться больше, на внешность, фольц. b6. B7 он на polo сидан похож... только под лупой :)
если B7 и mazda6 - конечно мазда! Когда флю брал его рассматривал. Но на нормальную комплектацию не хватило... *мазду даже не рассматривал потому, что там автомат обчный. про штамповки это так к слову... |
рассматривал еще одну машину выбирал между маздой 6 , пассатом и фордом мондео, тестил их на тест драйве и в итоге купил мерседес С двигатель 1.8 комплектация авангард , безмерно рад.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Igor_34_rus, ну согласись что качество отделки салона у мазды хромает по сравнению с пассатом |
у меня еще и флюенс как рабочая машина,на ней к себе на базу хорошо по ямам ездить, дорога хреновая там
|
ильдар, а т.е. взял какашку по какашкам ездить:D
|
Флюховод, качество отделки... приятнее в пассате. В мазде более аскетично и... дерзко что-ли... или качесто отделки в смысле, сколько отделка продержится до истирания? :)
|
Цитата:
|
для этих целий есть тест драйв... там всё пощупать можно, думаю такие вещи люди не спрашивают...
я не уверен, что у лысого пассата шумка лучше чем у почти полной комплектации мазды. вот ты как думаешь как комфортней ехать с датчиком дождя, двузонным климотом и ещё всякие всякости или без этого? ...на литых дисках ))) p/s/ я бы взял мазду хетч. ей в багажник легче груз укладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, говорили про китайцев... только я с ними связи не увидел и сказал уже об этом.
если человек не унылый пенсионер в душе, он всегда будет хотеть иметь красивую машину, костюм, модную обувь.... конечно потом и в валенках походить можно, они тёплые и удобные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volkswagen Passat (универсал;) ) - и думать тут нечего!
|
Хотя среди Пассатов есть еще версия СС. Ее не рассматривали? Она чуть короче, но шире и дизайн совсем другой.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |