![]() |
Резиновые коврики, которые не скользят по салону.
всем привет вот обнаружил такую проблему резиновые коврики с пупырышками постоянно ездиют по салону устал попровлять..такаяже проблема была на мегане но в меган не стал покупать ковры у дилера за3500 купил на рынке за2500вроде тоже самое..ну думал наверное на м 1 втюхали потом куплю другие т.к.в логане стояли родные ковры и не куда не ездили...ковры так и не поменял через 3.5 года поменял машину ..ковры брал в салоне у ОД водительский с креплением встали как влитые ну думаю теперь проблема пропадёт.но ни тут то было задние ковры когда вставлял сиденье было максимально отодвинуто назад поэтому ковры встали плотно на если двигать сиденье вперёд ковры постояно ездиют даже водительский всё время уходит вперёд ....проблему решил так..задние ковры на задний кантик приклеил липучку (как на хоккейной форме) супер клеем клея не жалел потом подклеил на концах на передних коврах по боковой кромке при -легоющей к порогу вообщем ковры стоят как влитые правда на мойке ещё не был но если что готов подклеить ..КОВРЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИЮТ ПО САЛОНУ и я этому очень рад ..надеюсь комуто это поможет
|
А можно поподробнее про крепление задних ковриков? Меня их ползанье сильно напрягат тоже) Ведь они должны быть съемными, а применение клея говорит о неподвижном характере.
|
Евгений_1, Он приклеил липучку к коврикам, коврики теперь прилипают к ворсистому полу, и, если надо, рывком убираются.Я липучки приклеил по бокам.
|
Цитата:
|
Все понял) спасибо большое) дожди пройдут и себе такие же блат-ковры сделаю)))
|
можно липучки. а я нашел ковры, и для водительского там были два грибка, которые в ковролин вкручиваются и на них коврик держится. сначала не вкручивал и тоже мучался ковер под педали вечно уезжал, прикрутил и забыл!
|
Цитата:
Пы.сы. Брал у ОД. |
Вот код на грибки 749999630R, но цена 730руб.
|
Цитата:
|
Vld,
Дело было так. Получал машину в салоне, заплатил при оформлении за ковры, когда проверял комплектность, то обнаружил 2 грибка в коврике, которые защелкивались в ковролин. |
Цитата:
Мне просто интересно про механизм защелкивания. К нештатным идет крепеж, который вкручивается в ковролин. Под штатные у меня под ногами уже был крепеж. |
а у меня водительский с грибками всё равно ездил
|
Про ковры, тоже купила т.м. NORPLAST или что-то такое, они катаются по салону....2 раза вытаскивала из под педалей, папу припахала разобраться, раз уж самой не судьба, вроде теперь норм...
|
Цитата:
1. Коврик не прикрутили (не защелкнули) 2. Нет защелки (прикрутки) на ковролине. 3. Под грибками Вы что-то другое имели ввиду:) ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
|
Boris Borisovich, 4.-грибки на коврике не совпадают с ковралином...у мене так.
|
den005, Штатные ковры к флю?... Вот отстой.
|
Boris Borisovich, не знаю,написано -флюенс...3 другиг встали просто идеально.
|
den005,
Скользит? |
Boris Borisovich, водительский за....ся поправлять.
|
den005,
Ну тогда придется поехать к папе Алёнки (см. пост№13), пусть крепит :), раз она не отвечает нам, как он сделал ей так, что коврик не ползает...:D |
http://shop-locker.ru/site.x/053049051.htm http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=171&page=29 Изумительно лежат в салоне:не двигаются,не перемещаются,в общем лежат как мёртвые и всё полностью закрывают! И не надо ни каких клипс и креплений ковриков к полу машины. В общем ни какого колхоза! :clapping: первая ссылка на магазин,где можно купить коврики Rezkon :ok: Вторая ссылка фото как они лежат в салоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родные резиновые ковры с коротким бортиком, как сказали у диллера.купил не родные 2 400р.бортик высокий,есть грибки для водительского.НО всё равно не держится,передний постоянно уходит вперёд и заднии тоже.образуется щель между ковром ,туда постоянно поподает грязь.ковролиновые ковры может и прикручиваются но речь идет о резиновых.
|
Цитата:
|
нет грибки совпадали(два на водительском) ковер рефленый ,может поэтому сильно ездиет. посли приклеевания липучек проблема пропала.
|
Цитата:
Я когда машину забирала из салона, ковры хотела сразу купить, мне сказали, что нет в наличии...Ездила с бумагой, где следы от ботинок нарисованы...заказывала через интернет, вот и довольствуюсь...они не совпадали малость, так пришлось крепления прикручивать к ковролину, из-за несовпадения. |
Ребята! Не понятно всё равно. У меня не скользят ковры. Штатные. "Пупырышки" на них - прим. 0.4 см. в длину, частые такие...даже грибки не нужны. Может у Вас пупыри на обратке ковров сделаны "для галочки" производителем?
|
А не знаю......я ж твои ковры не видела))))
|
Я родные у ОД купил на ФЛЮ за 2т.р в москве и защелки защелкнулись и никуда не ездят. Правда я взял ковролин. Резину не люблю в ней весной и осенью лужа стоит а зимой эта лужа еще и замерзает. А жена с резиновым ковром еще и штанины снизу имудряется мочить:lol:.
|
walterwest, Так вот эти родные, только задние, и ездят.
|
Цитата:
Это я не учу, просто сам так делаю (не подумайте чего...) |
Вложений: 3
Цитата:
Вот смотрите, не скользят: |
Boris Borisovich, Эти просто не имеют права скользить:yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
артикул - 7711425284 комп. ковриков салона 4шт. (рез) megane lll - 2478р. 00 |