![]() |
Создание подразделов
Не нашел раздела, где можно было бы предложить, по этому пишу тут, т.к. предложение как раз по этому разделу...
Суть: Создать несколько подразделов по основным дилерам, в которых можно было бы общаться. Это даст дополнительный стимул для представителей компаний, т.к. у каждой будет свой раздел, а не все в одну кучу. Тут http://www.club-renault.ru/forum/Partnery-f23.html очень удобно. |
Цитата:
|
Сорри, чет пропустил сообщение от gromozeka, сегодня состряпаю.
|
есть предложение создать тему что-то вроде "чем мы можем быть полезны друг другу"? По желанию будем предлагать свою помощь,думаю, многим будет полезно. Ваши мнения?
Пы.Сы. раз уж тут флудить разрешили) |
Это нужно не тему, а раздел, содержащий темы типа "Наши возможности", "Попутная взаимопомощь" и т.п.
Очень полезно, есть на всех живых автоклубах. |
Цитата:
|
даже если будет висеть как тема в курилке уже не плохо
|
Цитата:
|
По возможности будем привлекать в наш клуб гаишников )))
|
Цитата:
|
На штрафы на месте))
|
IVl, GERR, Шахтер, IVl, *Psih*,
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103 |
admin,
В названии "Взаимовыгода\взаимопомощь" я бы скромно)) поменял слова местами и слэш опрокинул наоборот :) |
GERR, если это так принципиально - сделано)
|
Цитата:
Если все они будут чуть-чуть неправильны, что будет? :) |
Цитата:
|
Это подпись от *Psih*:
__________________ Эволюция- ВАЗов пучок, КИА, флю комф. Интересно, я единственный тут кто пересел на флю не с логана/мегана? Мне тоже интересно. А может сделать что-то типа голосовалки на тему типа "с какой машины пересел?" . Я понимаю, что моделей очень много, хотя бы по маркам. |
L.N.S., ну дык для этого подраздел не нужен, создайте новую тему, прикрутите голосовалку и вперед
|
Создание подразделов
хотелось бы увидить адреса проверенных заправок по городам. уж больно при одном и том же лейбле качество топлива разное. мож создадим темку (хотяб по москве?). возражений не будет?
|
Цитата:
Вот тема! |
привет. тут вообще есть чат? или ответ по возможности . я новенький:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Назрел еще один вопрос...
Есть несколько интересных тем, да же больше, чем несколько, но вот только одна в них загвоздка. В этих темах много страниц, которые уже не очень реально читать, из за многобукв, и поиском не очень удобно находить, а они могут многим быть интересными. Суть предложения: Создать новый раздел с темами-> что было сделано или исправлено в автомобиле, с описанием процесса и возможно фотографиями авторов. В теме поместить всю необходимую информацию, что бы не было дополнительных вопросов и за тем эти темы закрыть для обсуждения. Что то типа "Вот сделал, пользуйтесь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поддержу. Даже в теме про дворники исписали более 70 страниц, а могли бы уложиться максимум на двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы всегда будут, просто если темы будут закрыты для вопросов, то их начнут задавать в других темах. Можно просто основные моменты из этих тем вынести в фак и там же дать ссылки на страницы с обсуждением! |
Цитата:
Цитата:
|
gromozeka, подготвь ину(ссылки на темы, номера постов) что быты хотел перенести и скомпоновать, после - разберемся ак лучше сделать.
|
Очень будет, думается, полезен раздел типа-"Это Вы Можете" по ремонту, или улучшайзенгу (тюнингу) наших авто своими силами, с подробными пояснениями, и ещё лучше, с фото. Многие ведь с удовольствием занимаются своими машинами.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49 |
Цитата:
|
Цитата:
А хочется что то типа: "Дворники"- Bosch (600мм и 400мм) - 3 397 007 116 Bosch (650мм и 400мм) - 3 397 007 422 CHAMPION - DXL65 (крепеж- 1202) Есть адаптер ALCA, с ним выбор дворников увеличивается в разы. Если дворники зимой не очищают стекло в области крепления(середина щетки), то необходимо их снять, помыть дома с моющим средством и высушить. Штатные дворники скрипучие, от этого не куда не деться. Вот бы еще и авторов этих тем при пахать бы... :D |
Штатные дворники скрипучие, от этого не куда не деться.
Ох как правда |
gromozeka, по дворникам я давал много инфы (и по типам и как можно помочь), ищи поиском по моему нику и теме (самому лень, да и проблема для меня не острая - Хорс на зиму решает большинство проблем).
Когда подберешь нужную инфу - готов проконсультировать/отредактировать. PS: сегодня в очередной раз тестил Флюшку - "счетки" - редкостное г... (кака). |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |