![]() |
Надо ли обмывать машину?
Надо ли обмывать машину?
По мнению доброй половины знакомых - обязательно. После этой процедуры лучше едет, меньше сыплется и помогает избежать мелких проблем (по крайней мере все это минимизировать). А если надо - то как? |
Обвывать надо всё, что обмывается, в том числе и машины :)
А как - да кто как может. |
Цитата:
Я про другое: ключи или/и свидетельство о регистрации в напитки макать, машину напитками поливать и т.п... |
Надо !!! Меган , подъехал к теще , бутыль шампани на авто вылил , 3 внутрь . Почти 5 лет без гиморной эксплуатации . Сегодня так же , бутыль на Флэнса вылил , а дальше с тещей :crazy:
Не подумайте , что я в тещу влюблен !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 бутылки шампанского распили около авто, обили все что можно было, крышу, двери, колеса. Предлагали сделать, как с кораблем - бутылку разбить о борт, по некоторым соображениям отказался.:crazy: Дома обмывали Хенесси и Курвазье со всей компанией чуть ли не до слюней:dirol:
Через 2 недели ободрал в "схватке на дороге" с мандюком заднюю дверь)) Но погудели славненько))) |
наверное надо помокать ключ в рюмоку и из бутылки водочки на колёса..
|
Цитата:
Беру на вооружение! |
На все колеса включая запасочку водочкой сбрузнуть, ключики в рюмочке ну и водочки не меньше последней цифры в номере государственном. Так вот уже 22 года и обмываю:-)
|
Цитата:
|
В России,учитывая специфику наших привычек,переходящих в традицию,могут сделать обмывание обязательным при регистрации .С выпуском соответствующих регламентирующих документов.В целях повышения безопасности движения, так сказать.Ну,типа, как ОСАГО))).
|
[pj]_slot, Совершено верно-последняя 9 значит не меньше 9 и во внутрь,если последняя ноль то считается 10:-) И естественно во внутрь:-) на колесики так по чуть чуть не больше 100 грамм :-)
|
Главное, обмывать с друзьями! А как... да кто как может, главное после этого не садится за руль, не повредить машине, себе и друзьям)))))))))))))))
|
Обмывка тачки
В далеком 1995 купил сосед по гаражу новую девятку, ну по этому поводу там же устроил обмывку. Жахнули как положено и хотели разбежаться, но водила кобылы решил згонять за пол литра для догона. До ларьков 500 метров. С ним поехали все, я остался шашлык крутить. Сотиков нету проходит пол часа их тоже нет. Когда всё мясо сьел пошел на встречу. На первом повороте картина репина. Машина на крыше, а дружбаны рядом дальше обмывают. В тачке при нажатии на газ педаль не вернулась назад и взревев на третей водила потерял контроль и на простом повороте попытался вписаться. Все живы здоровы, ремонт машины стоил как пол машины. Сейчас вспоминаем и ржем, а Валерка тогда пол года в гараж ходил с женой.
Вывод -- если обмываешь бери сразу ящик, а то не хватит -)))) :yahoo: |
Я езжу почти месяц. Не обмывал еще. Все времени не было. То одно, то второе. Две царапины уже на бампере. Справа и слева. Вот и вывод.
Все! Не сяду больше пока не напьюсь от души. |
Обмыть надо обязательно, сегодня как раз планирую.
Можно еще освятить и духов изгнать, но это на любителя :) |
новые машины обязательно надо обмывать, чтобы служили долго и исправно :)
|
Обмывал на работе, дома, с друзьями итд. Две недели периодической пьянки - устал, но удовлетворен! Примеров последствий необмытия - масса перед глазами, так что НАДО!
|
чувствую что в пятницу буду писать бессвязные фразы в сообщениях и нести чушь - пришел к выводу что обмыть НАДО!!! а так как машину забираю в пятницу - то чего тянуть-то!)))))))) ак как уже покажет погода и настроение - но думаю без поливания шампанским не обойдется!!))))))))))
|
Обязательно надо разбить 3 бутылки шампанского - одну об капот, одну об крышу, последнюю - об багажник. Не у всех получается с первого удара, но надо стараться! То, что потом кузов придется рихтовать - фигня! Зато потом машинка ходит до миллиона километров вообще без ремонта - даже колеса не надо подкачивать! Главное ее сразу напугать!
:lol: |
AntonStP, всегда считал что питерцы - еще те затейники и выдумщики, мы как-то померкантильней что ли )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Кто то обмывает, а кто то еще и освещает!Нам бы лишь повод был для обмывона ))). Покупка машины не самый плохой ;) Скорей бы ОД позвонил... а то сушняк уже:drinks:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что! Можно и наметить!
|
Цитата:
|
Когда в гости ждать? Кто еще подтянется? Давайте "полянку" обрисуем.
|
Цитата:
Ближе к ДНЮ "Д" отпишусь точнее))))) |
Цитата:
|
:clapping: Ау! Местные! Я что один встречать буду?
Давайте предложения где. ИМХО на карьерах народу очень много, а на Тьму ехать далеко. |
надо отдельную тему замутить - "Встреча в Твери N-го числа"
|
vмашину е обмываю, обмываю только номера
|
Машину, по желанию, святить нужно и поливать Святой водой, а обмывать надо ключи - в рюмку (на карту можно покапать и обтереть), у меня все знакомые так делают. Кому как нравится.
|
ИМХО обмывать машинку НАДО!
|
не надо...
надо ездить не быстрее чем летает твой ангел-хранитель |
а вот ездить надо, согласен "тише едишь дальше будешь"
|
Нет, все-таки обмывать надо ключи, а машину - нет. Очень правильная философия - двух зайцев сразу!
|
Вчера с друзьями обмывали детским шампанским)))
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |