![]() |
Экскурсия в Останкинскую башню!
Все кто желает сходить на экскурсию компанией отписываемся не стесняемся!
Обсуждаем день и время сбора! |
Инфу подробную в студию для начала, плиз.
|
alex26, я бы сына сводил ... - можно поточней что да как.. а?
|
Victor, парни не успел пардон,голова от жары не варит))
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/ - первая ссылочка! |
alex26, ссылка рабочая? а то у меня не открывается :(
|
http://www.nashabashnya.ru/
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- только заходил)))) ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- предлагаю 16 или 17 июля сходить,бронировать надо заранее!так что определяемся,предлагаем!!!!!!! |
Я -за
|
Victor, я думаю недельку эту ждем кто отпишется!после буду звонить,бронировать экскурсию!на какое время оринтировочно!?
|
Я - за, но на след. недельке.
|
alex26, я подстроюсь, не суть важно, живу почти напротив башни :)
|
kondratti, так я и пишу про следующие))
|
тоже за!))) только правда 17-го
|
и я!!!!!
|
за неделю определимся с временем и днем я думаю!!!!!
|
Я за. Давно хотел побывать на башне.
|
нас уже 10)))
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Victor, сколько лет твоему парню? |
alex26, если можно, то не ранее 18 числа сего месяца организовать поход.
|
слушаем и прислушиваемся к мнению форумчан))
|
alex26, я бы пешком пришел. 16 июля.
17 - воскресенье, следующий день у всех рабочий. Настрой не тот. Какой вообще расклад? Ни разу там не был. В голову придет и уйдет само собой. |
Vld, зайди по ссылке в начале страницы,там все расписано!собираемся и идем на экскурсию!
|
Цитата:
Я по сути. День посещения, организация этого дела. Может деньги надо внести? Вроде надо заранее заказ делать? |
за неделю определимся с количеством человек и буду бронировать исходя-день,время!
|
Цитата:
Подождем. |
Дамы и господа.я очень извеняюсь,с вашего позволения перенесем поход в останкино на август!!!!!про время и дату сообщу дополнительно!
|
Цитата:
|
Alenka, после отпуска теперь!
|
Может и не стоит туда ходить? Разве только отметиться. "7 небо" не работает. Впечатлений, как мне сказали, не оставляет.
А, вот ссылочка: http://www.birdspark.ru/ Золотая середина (по расстоянию). Приблызно 70 км от МКАД, не доезжая Обнинска. Случайно сегодня на столбе объявление увидел, стал интересоваться. А там можно мужества набраться и Козельск посетить. Там Оптина Пустынь. Но это кому - как. Впечатления - на любителя. Козельск интересный город. Стариной пахнет. Но от Воробьев примерно 150 км. |
Vld, у меня товарищъ родом с Козельска,говорил рыбалка там хорошая)))а по поводу ссылки.надо подумать!
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Vld, чуть погодя полюбому подниму тему:sun_bespectacled: |
alex26, ну, да. Посмотри. По ссылке и с детьми интересно. Я отзывы хорошие читал. Наверное, детям больше понравится. А для тех, кто из этого возраста вышел - шашлык. И с попугаями поговорить. Там и говорящие есть.
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- А рыбалка... Как А. Райкин говорил: "Палочка - веревочка - крючок - червячок. Придешь, сядешь, забросишь. И спишь..." |
для меня рыбалка отдушина))типа хоби)
|
Отдушина, говоришь? В теме "Приколы в вашей жизни" я ща про рыбалку расскажу.
|
alex26,Санчес, сорри, пока не могу.. (((
|
kondratti, к сожелению сам никак не соберусь инарод поэтому не будоражу...
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |