![]() |
|
Кисточка краска для подкраски сколов
Где купить краску кисточку для подкраски сколов в Москве, цвет берлинская лазурь.
|
Отвечу банально. У дилера. Хотя думаю вы это знаете.
|
Цитата:
|
К счастью он не один, если не терпится. А так нужно будет подождать. Заказ происходит по VIN, просто цвет не катит.
|
Цитата:
Код краски из овальной таблички на стойке задней двери.Этого вполне достаточно. |
Блин. Пока стояла Флю у дома 3е суток, появилась царапинка на задней двери 6-7 см. Как будто иголкой провели. Так то тоненькая и только лаковое покрытие повредила. Причем это уже не первый раз. И на передыдущем Лансере 2 царапины появлялись и на Фабиии жены одна была. Но там похлеще, как буд то гвоздем до краски. Поймаю этого "пакастника", точно руки поотрываю!
Но речь не об этом. Кто нить пробовал пользоваться этим чудом карандашом с безцветным лаком, который замазывает царапины и который везде так рекламируют? По моему как раз мой случай! Вот только сомневаюсь, не обман ли это? Заказ только по инету, обратно уже не вернешь.Да и стоит больше 1й штуки. Жалко на ветер выкидывать деньги. |
AC/DC, любой карандаш на основе воска. Со временем смывается. Проще (если дефект в пределах лака) купить лак и залить тоненькой кистью.
|
Андрей69,
Спасибо. А эти карандаши на основе воска бесцветные идут? У меня машинка беж-пепел. И лак .... Специальный автомобильный надо брать? Или обычный бабский для ногтей? Наверно можно и просто к малярам подьехать. Полировкой наверно тоже уберется это. Вот только сколько за это возьмут интересно. |
AC/DC, у меня позавчера то же самое,дверь и крыло,убил бы мородера!
|
если не глубокая полирнуть мелкой полировочкой руками. если поглубже можно лаком как писали подлачить, и все равно потом полировочкой пройтись, чтобы излишки снять. у самого 2 скола на двери уже из-за осла одного (ремонт дороги все знаки висят, все едут нормально, а он торопится и охреначил весь поток камнями). заказал у дилера оригинальный набор для подкраски, краска + лак, буду заделывать
|
AC/DC, карандаши я и не рассматриваю никогда, как косметическое средство для машины (эффект временный).
Лак однозначно автомобильный, только продается в банках, самое малое, что видел по 0,5л (я бы подъехал в малярку и за пиво /по договоренности/ взял грамм 20, за глаза хватит). Полировка спасает, если дефект в пределах лака, да и не на всю толщину лака. Глубокую царапину полировка не уберет. |
Цитата:
|
Sergeich, царапину из балончика... слишком мал дефект для распыления. При небольших (в пределах элемента или поверхности), но не линейных дефектах балончик рулит, не спорю. Но при линейных (царапины), проще кисточкой, да и результат более хороший.
|
Купил в Петровском на Варшавке, рублей за 600, всё в наличие есть, в наборе идут два пузырька (как для замазки канцтоварной) 1-сама краска, 2-лак, цвет подбирали по вину, но на самой упаковке написан номер цвета (у меня черный - №676) + инструкция по эксплуатации не на русском языке но с картинками. Пока не пользовался, но судя по картинкам всё предельно просто :)
|
Я этот же лак и кисточкой наносил (синтетической для рисования), и хранится он дольше чем тюбики или в баночке на разлив.
|
Sergeich, понял, но лак-аэрозоль и лак из банки различаются. Лучше лак из банки, но при определенных условиях и из баллона пойдет.
|
Всем спасибо. Более менее определился что делать. Попробую сначала в нашей провинциальной дыре лак найти и сам .... Не найду, поеду в малярку.
|
Коллеги всем привет!
Нужен совет.... Сегодня на мойке криворукий мойщик захреначил мне заднее правое крыло пеногенераторм, короче закрепил его хреново он зараза и вылетел:sad:, оставив две маленькие воронкообразные вмятинки и царапину примерно в 0,5 см до грунта, вот и ломаю голову стоит ли перекрашивать крыло или лучьше оставить всё как есть только царапинку подзакрасить? |
Владимирыч, думаю смысла нет,просто плюм поставь,в ходе эксплуатации могут еще появиться,не красить же каждый раз!а когда будешь продавать сделаешь !
|
Мужики.....немного не по кузову-но всё же. Перевозил вчера трех-метровые профили в своём мегане. И нечайно зацепил на торпеде накладку- "аля" под сталь - которая вдоль всей торпеды идет по середине. Царапинка получилась черная и около 1.5 см. Чем закрасить посоветуете что б не выделялось ?
|
Peroff, Винилом обтяни. Каким понравится, хоть под крокодиловую кожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приложите фото плиз
|
|
Купил какой то карандаш в маге "бесцветный лак" за 160 руб. Мазанул царапинки свои.Никакого толку. Подозреваю что вообще не то взял что нужно. Такие же карандаши идут и с колором, и название автоэмаль. Наверно вообще НЕ ЛАК купил. Хотя вроде по русски просил у продавца: "Мне нужен карандаш с лаком."
|
А я вот думаю...если купить лак для ногтей такого цвета.......
|
Цитата:
|
Цитата:
И как бы в результате гораздо дороже не оказалось... |
Ну вообщем убрал я свои царапки за 15 мин. и абсолютно бесплатно. :) На смене в выходной день (когда море свободного времени) с коллегой сначала помыли свои машинки, а потом он решил еще и наполиролить свою Форд Эскэйп. Достал кучу всяких баночек с полиролями. Смотрю, одна из них абразивная паста для удаления царапин. Ну я и воспользовался ей. После натер еще эти места полиролью с воском для блеска и ..... Ну не 100процентно конечно все исчезло. Но даже мне, зная, где они были, сейчас подойти и еще поискать все, что осталось от этих царапин. А кто не знал про них, вообще не найдет.
|
Цитата:
|
Dacascas, у меня так. На боковой стойке двери табличка в овале, повернута на 90 градусов. Третья строка, начало: TEKNG.
Код моей краски - KNG (серая кассиопея). |
Спасибо, у меня виходит DV369 - это 369 - белый
|
Dacascas, TE и DV, наверное тип окраски. У меня металлик.
|
Позавчера в Ашане видел флакончики с кисточкой и краской. Цвета разные, но по номеру, наверно, подобрать врядли. Посмотрел только черный - №602, у нас, вроде 676. Может для сколов и пойдет, но брать не стал. Но цена....... 49 руб.:D
|
Цитата:
Полюбопытствуйте тут: http://www.vika-color.ru/cat/colorfan/ Встречаются отдельные Реновские цвета, но далеко не все. У французов, как обычно свой путь... |
Цитата:
И, малость, не понял... Найду, допустим, краску по коду, который знаю. И что? Не обижайся. Сижу, смеюсь. Полюбуюсь, как этот цвет на экране ПК выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
А ковыряюсь в этих цветах и не могу понять - зачем. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
|